Девочки, доброе утро!!! Женя, какие у тебя шикарные цветочки! Я ведь все в живую видела, и, все равно налюбоваться не могу! Жень, ты девочек-то не томи , выкладывай фото своей зеленой красоты, подоконников, стеллажа в кабинете, да и мне посмотреть очень хочется !
виктория пишет: Девочки, доброе утро!!! Женя, какие у тебя шикарные цветочки! Я ведь все в живую видела, и, все равно налюбоваться не могу! Жень, ты девочек-то не томи , выкладывай фото своей зеленой красоты, подоконников, стеллажа в кабинете, да и мне посмотреть очень хочется !
Вик, ну очень постараюсь не откладывать фотосессию в долгий ящик
ООООООООООООООХХХ.какая красота!!!!! слов нет...а фотографии..а цветы!!! нет девочки, орхи у меня будут..и еще надеюсь Евгения меня такие фотографии научит делать..сражена на повал!!!
Оля, я завтра поеду на вокзал в обед, могу потом по пути завести твои горшки)..это будет часиков после 16:00..орхомания мне не грозит...но парочку точно заведу)
не доползла сегодня до 5 утра ковырялась с вновь прибывшими гибами..довольна в целом...потом Юлечка приехала, вживую познакомились..я под впечатлением...красивая девочка с двумя детками...стройненькая..пошла худеть..мне с одним стыдно теперь)) ну а начало без конца вроде подходит все таки к завершению...сейчас последнюю посылку поеду заберу, в понедельник с почты одну и всёёёёёёёёёё.......по моему я наелась цветами на этот год по самое не хочу...
Алька ну че ты меня в краску вгоняеш... нашла стройную блин...)))эх... что была в гостях,что не была..быстро аж прям неудобно,нагребла подарков и убежала... надо будет исправиться девочки у нее кстати киса такая обалденная сообшницца моя и топаз глори как раз цвел крааасотаааа...первый раз увидела в живую как сортовой гиб цветет,и как их можно ни полюбить))) а на обратном пути то...ляпота,солнышко,и дедуля перед нами на копейке ташшится,взяли обогнали немного....и поймал нас дяденька гаишник за 2 сплошные..
Алия, побойся Бога, куда тебе худеть! Такая стройная, обворожительная молодая барышня! Прочитав твое желание сесть на диету, мне страшно сегодня к зеркалу подходить , это с моими 180см и .....кг (даже писать не хочу ). Худеееееть на нашем Севере и в зиму, мой организм просто это не приемлет, он от одной мысли про диету сразу про запас откладывать начинает, ладно бы в бюст, а то в мадам-Сижу !
Цитата
Yuganka пишет: ....и поймал нас дяденька гаишник за 2 сплошные..