отправляют конечно, я свои так и получала...все прекрасно дошло..прекрасные лысые палки...не все лысые конечно...в принципе неплохой заказ был довольно таки..топаз глори вообще конь, только что не в яблоках...сейчас смтрю на паське машинка напротив заказа, значит ужо едет..уряяяяяяяяяя..я под новоселов уже и горшки закупила, надо только за землей сгонять
Девочки добрый вечер! Спасибо Оленька, конечно по поводу дендриков я не передумала - возьму конечно! Но мне кажется, что это другая разновидность, не такая, как у тебя дома.... может я ошибаюсь? А вроде и на твой похож, вообщем беру! И на твои в очередь я первая становлюсь)))). Еще раз СПАСИБО!!!
Оль, я вообще цветы редко опрыскиваю. Опрыскиваю иногда, в том числе и мирт. У мирта следи за состоянием земляного кома. Его поливают по мере просыхания земли, но в тот момент, когда земля сверху горшка сухой станет. Ты мирт где сейчас держишь - в комнате или на кухне? Если в комнате, то лучше перенеси на кухню, там у тебя попрохладнее .
всем привет...всё, я пропала...хих..ненадолго...гибы с паськи пришли...состояние судя по фото - СУПЕРСКОЕ!!!! поэтому пропаду не надолго, там реанимировать тьфу-тьфу дай бог не придется..только помыть, почистить от нечисти, пересадить, и я с вами с полным отчетом.... аааааааа..и еще у меня опять топаз глору расцвел....приду - хвастану... а мирт это суперское растение...у меня был, но пока жили у свекрови, она мне его благополучно того этого самого((( ....так что пока мечтаю только завести снова
наверное герань, потому как мне кажется что если вообще это и она, листьев то не видать, то уличная..поэнннтому герань..красотулька... спасибо за поздравления..кстати, их я не так долго и ждала...оперативно девочки сработали..это был тоже срочный дозаказ и вот,пожалуйста, уже пришел...скоро полетят белые бабочки, а по гоммеру одни обещания(((
Девочки доброй ночи! Я сегодня ездила к Жене в гости. Два часа пролетели на одном дыхании, если бы не дела, то не знаю когда-бы мы разошлись . Потрясающие растения у Евгении дома живут - шикарнейшая коллекция орх, изумительной красоты лавр, олива (меня осчасливила Женя тремя растеньицами оливы, я счаааааслива безмерно!!!), ноолина с шикарными кудрями и еще кто-то зеленый, только я название не запомнила... Сургутяночки, Югорчаночки, так хочется всем вместе собраться за рюмкой чая , как бы мы хорошо время вместе провели!!!!
эхххххх..я хочу, но нЕмОгУ ...кстати, горшки для орх приезжают в субботу ночью...так что в воскресенье или на следующих буднях, сейчас даже не скажу что у меня со временем будет для особо страждущих выделится парочка горшков..парочка!!! а то я знаю некоторых дам)))) ну а я вся в предвкушении...встречаю ночью две посылки с гибами в воскресенье может быть с пеларгониями...и останется еще одна..и все....а потом до весны я буду писать-писать-писать в тетрадку свои хотелки)