у тебя столько места что может еще нравится и нравится пару лет свободно))))я например не заметила у тебя ампельных...а ведь можно развести плющелистные пеларгонии, развесить их....а это ну штук 30 тоже..все свои хочу можно удовлетворить)
Алия Салыкова пишет: ну а я вся в предвкушении...встречаю ночью две посылки с гибами в воскресенье может быть с пеларгониями...и останется еще одна..и все...
А говорят, что квартиры не резиновые .... Алия, выложи фото своего интерьера, уж очень мне любопытно, ГДЕ ты всю эту красоту размещаешь !!!
Цитата
zvolga пишет: И выложите фото оливы...я ж никогда не видела. Нолину, чтоб знала к чему стремиться... и того зелёного,
Женя обещала в скором времени выложить. Полюбуетесь!!!
Цитата
zvolga пишет: А с перспективой на будущее.
Точно, Оленька, ты сказала - зимы у нас длиииииииные, а посылочки по климаьтческим условиям не приходят , вернее они могут прийти, но вот с чем . А вот дома, в гостях, за чайком и разговором .... ммммммм! Одно удовольствие посидеть!
Алия Салыкова пишет: виктория, хотела еще у тебя узнать как черен ки поживают?
Очень хорошо поживают . ПМЖ у них на балконе, дружно растят листики и веточки (ттт), розебунда такооооой кустище вырастила! Теперь проходит ежедневный осмотр на предмет бутончиков . Еще раз спасибо тебе, Алия, за супер-пеларгошки! Ты, к стати меня в очередь поставила на пеларгошку, которую показывала ранее (пост не помню надо лезть назад, но я полезу и напиши и пост, и название )? Гибискус у тебя красавец-мужчина! Герани оборожительны!
Цитата
Алия Салыкова пишет: можно развести плющелистные пеларгонии
А как ты плющелистки зимой сохраняешь? Я у тебя их не взяла именно по причине страха, как зимой их сохранить?
не за что..растите на здоровье... я тебе точно помню обещала в подарок мирку..но пока увы, все так же нечего очикать...еще я помню ты интересовалась крапчатыми...а еще я выставляла недавно королеву, махровую зоналку и звездчатую крапчатую...вот уже не знаю кто тебе из всех них в душу запал..интерьер)))..ой....я три года назад купила квартиру и еще даже ремонт не делал..поэтому цветы у меня навалены буквально на всех имеющихся подоконниках кроме одного -запретного и отнесены на работу....для малышей куплена специальная полочка за 300 рэ пластмассовая длинная, предположительно для ванны...а у меня прекрасно встала на подоконник на работе и там живет разнокалиберный детсад...так что к лету буду копить деньги на ремонт балкона и потом может и интерьер покажу....а вообще кто то собирался через месяц к нам сюда, вот и посмотришь воочию на отсутствие интерьера...мне кстати очень у Ольги в зале этом плане понравилось..все как положено, на своих местах, любо -дорого посмотреть..а теперь секрет плюшек..наверное это дико звучит, но я себе отчеренковываю малыша, а маточник того-этого-самого....плюшки стараюсь просто обновлять каждый год..но до этого я так делала с несортовыми, сортовые появились в этом году только, так что малыши спокойно живут, а на следующую зиму буду думать..на них то не уверена что рука поднимется...опять же таки, у меня просто балкон не сделан, будет сделан - я думаю проблем с зимовкой у нас не будет...
Алия, герань от которой я прошу у тебя черенок (кроме Мирки) называется Pebbles , так же ме очень понравилась Richard Hodson . А как твои пестролистные выглядят. Покажи цветочки, а то в прошлый раз заинтриговала, особенно пестролистной королевой и молчишь...
ох, какие цветочки..я же крошек купила в этом году, месяц назад...тока оклемались) теперь только через год будут цветочки... пебблесссс......одобряяяяяяяяяяяяяяяяю))))))))))) я и так стараюсь радовать вас, как расцветает сразу фотки выкладываю
Алия Салыкова пишет: у тебя столько места что может еще нравится и нравится пару лет свободно))))я например не заметила у тебя ампельных...а ведь можно развести плющелистные пеларгонии, развесить их....а это ну штук 30 тоже..все свои хочу можно удовлетворить)
Ампельные...схожу посмотрю, что за звери. Плющелисные пеларгонии? Где я их по твоему возьму. Хватит того, что я все твои хочу.
Цитата
Алия Салыкова пишет: мне кстати очень у Ольги в зале этом плане понравилось..все как положено, на своих местах, любо -дорого посмотреть..
...ааааааааа...просто листочки..не вопрос...покажу... ампльные - да-а, они плющелистные...а еще у тебя стеллажа нет..а купишь его и какая перспектива...)))) и балкон еще совершенно неприлично свободен!!!!
Цветоманки , вам бы все горшочками заставить! А жить где? И еще я люблю чтобы все хорошо себя чувствовали, а для этого простор нужен (с нашими-то 180см ).... Но для некоторых дам и товарисчей я уже места бизнес-класса готовлю!