Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 78429
Hosts 7468
Visitors 19336
37
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Сургут

Сургут

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 44 След.
RSS
Сургут

Цитата
zvolga пишет:
И предлагаю тему похудения оставить в покое...пусть живёт без нас!
Целиком и полностью потдерживаю.

Цитата
zvolga пишет:
И предлагаю тему похудения оставить в покое...пусть живёт без нас! Или совсем уж массово
Я за!Зима скоро,обрастать надо прослойкой,а не наоборот..!Пойду бутер с колбасой съем,и пивом запью,помогу организьму к зиме подговиться  :jok:
Алия,а ты в зеркало внимательней смотри,стыдно должно быть!Правильно сказано-молодая,симпотичная и СТРОЙНАЯ барышня!Пошли бутеры топтать... :xlb: за знакомство))

ну в общем так девочки..до родов я весила на 10 кг меньше чем сейчас...поэтому тема с похуданием больная...надо мне..нет, не так..хочу я...хочу избавится...а вот насчет диеты тут я конечно загнула..просто жрать все подряд не надо...вот к чему в принципе я стремлюсь..так что Юлечка, буду на тебя ровнятся..ну если только не придешь ко мне пиво пить с рыбой..тогда так и быть худеть не буду)...давай выбирайся, Ольга еще гляди придет..правда у неё дома интереснее чем у меня, но не все же цветы разглядывать....
хих..обворожительная..вы меня хоть накрашенную видели, а Юлю я во всеоружии встретила..4 часа сна, получумная, опухшая...люблю себя на выходных :D ...
подарков она нагребла...естественно...а ты хотела как..и еще нагребешь и никуда не денешься...
виктория, а я ж тебе таки срезала мирку))..теперь ждать будем...
еххх..а вчера нас тоже штрафанули..мы за цветами неслись на вокзал..всего то 135...на тысячу рублей влетели.однако дорогие нынче цветочки...
киса подружка твоя не знаю что уж ты там её нашептала опрокинула очередной гиб..правда он перевернулся и встал как нив чем не бывало, правда уже на пол и не сломался даже..кисе повезло, меня дома не было этои кульбит видел мой муж)) сообщил по телефону, испортил настроение...сегодня буду думать куда примостырить..а то они с Юлей догвоорились..так видимо её подкармливать обещала, а эта и рада стараться мои новые гибы на пол швырять..
кстати, как новобранцы поживают? довольна в целом то?
вчера посчитала свои пеларгохи..на вскидку 61 штука...буду думать надо ли мне это ...так вроде смотришь пока маленькие все, а потом то..да, есть люди по 200, 400 сортов...но меня даже что то 61 сорт уже напрягает...
в общем я выхожу редко, но метко..всем пламенный привет...
ПИСИ:)))) ГОРШКИ ЖДУТ

НадО Вася, надо! Ну однако много у тебя....а я вот фиалки задарила. На днях должны приехать и забрать
Хваст: http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic94477/messages/
Хочу: бересклеты, цикас, фикусы, папоротники, плющи. И таблеток от жадности. Мнооогооо

Спрашиваеш есче!Конечно довольна!Подарки получать люблю,а дарить если чесссно еще больше..Всех рассадила по местам(применила новые препараты,проверим...)а про 10 кг.,так это больное место...я тож была на такое же количество поменьше до родов,к чему и я тож стремлюсь,так что как ток пиво с рыбом напробуемся...бум худеть:D только бы доехать...А с маськой мы так ни договаривались,я просила акккураааатно:)вандализмь неприемлимь,видать друг друга не поняли...придется объяснить)))не обижай девочку,исправиться..Ни фига се 61 штук...эххх...а где у тебя фуксы кстать..мои бунтуют совсем,зиму что ли чувствуют

Женечка у вас потрясные растюхи!Жаль что у меня места мало и думаю я с ними не справлюсь,по крайней мере пока...боюсь ручки у меня не там отрастают...присоединяюсь к девочкам,хочу тоже такие красивые фотографии делать!!!так что ждемс...

однако сегодня стало еще больше..скрытая реклама для Юлии..получила почтой бугенвиллии от Белецкой..!!! супер...шли неделю, как огурцы!!! мотай на ус, по весне будем заказывать..я как первопроходец...тьфу-тьфу , пока везет... (не считая истории с фуксиями, читай ниже))))
в моей коллекции прибавилось 4 пеларгонии и 6 сортовых бугенвиллиий..осталось выростить и научиться укоренять буги чтобы делится с хорошими людьми...
пиво с рыбой..............мммммм....давай приезжай.....
я боюсь представить минус 10 кг у Юлии до родов..тебя окружающие то хоть замечали?  :P
в общем всё, места у меня дома нет..воооообще нет..подоконники по завязку кроме одного...видимо придется с мужем торговаться за свободный подоконник..по моему с орхами мне придется тормознуться до появления облагороженного балкона...
фуксии....отдельная песня...заказала у Конюховой..не выжила ни одной...половину заказа сразу выкину в помойку, вторая благополучно по тихому сдохла...так что у меня остались только старые фуксии и купленная в другом месте фукса, а и отпрезентованная еще...в общем если брать сортовые то их 5...и парочка таких, безымянных любимиц..почти все на работе, поэтому Юлечка их и не увидела...у меня в этом году сид бороться с полудохлыми фуксиями не было...открыла коробку, испытала разочаровние, ну и по одной вторую половину сопроводила  туда же куда и первую...

Сургут, Вартовск и Нефтеюганск замерли и наслаждаются тишиной!

Ау! Куда все подевались?
Хочу: бересклеты, цикас, фикусы, папоротники, плющи. И таблеток от жадности. Мнооогооо

я например на больничном и второй день пересаживаю цветы...по моему мне теперь долго не захочется новенького...подоконники заставлены...поливать буду по часу толькот наверное... :(

:bis:  зато сколько впечатлений.... А на счёт больничного...зато на работу не надо :D  :4u:

да на работу не надо...так что давай приходи за горшками) мы сама понимаешь до тебя не доползем с температурой...уже завтра карантин снимем, можешь прийти на чай..может даже вырвусь печенюшек куплю к чаю, сама я тоже не мастерица выпечки)

Ага. Только я недавно пришла с работы и завтра работаю... :(

ну после работы и приходи..телефон знаешь ;)

Хотела написать: "Люди!!! Не теряйте меня!" А тут сплошная тишина  :D

Так всё...я больше не работуаю в субботы...свободно.

Алия, где фотки? Мои горшки ещё актуальны?

Привет всем!!! :)
Я из Сургута, зовут Екатерина. Надеюсь, вы меня примете в свою уютную компанию. Я сосвем недавно заболела орхидеями и буду рада с вами познакомится и пообщаться. С удовольствием возьму или недорого куплю орхидейки, потому что для обмена мне еще не чем хвастаться, у меня всего 2 фалика, 1 дендробиум и 2 ванды, которые, видимо, еще не скоро зацветут.
А вообще, я почитала о вас - ВЫ СУМАШЕДШИЕ, но это так здорово!!!!!!!!Цветы в доме, в офисе это так радует, так скрашивают нашу суровую зиму. Ловлю себя на мысли, что я тоже такой же становлюсь. Неделю в отпуске и все это время просидела в интернете, изучала, заказывала, знакомилась с цветами и все ХОЧУ.

привет новичкам!

Оля, горшки еще актуальны :P  правда звонка твоего не дождалась, так что ты сильно рискуешь на шоколадку впридачу за то что долго не идешь...

и вообще, куда все запропостились?

а еще я хвастать пришла...уррраааааааааааааааааа...второй гиб из моей коллекции...смайлов тут маловато..я бы тут веселье сейчас устроила) ну да ладно, пора от слов к делу:

Purple Majesty

[IMG]http://i065.radikal.ru/0911/32/b78e3cbe2276t.jpg[/IMG]

Катя привет!Меня Юля зовут!
Цитата
Алия Салыкова пишет:
а еще я хвастать пришла...уррраааааааааааааааааа...второй гиб из моей коллекции...
Ну поздравляю дорогая!!! :buket: цветут и про погоду поганую как то сразу забываеш...когда у тебя прынцесса таитянская зацветет,так посмотреть хоццаа..)))у меня кстати My Way два бутона ростит... :bis: и совсем интересно,так это топаз сидящий в тепличке,кроме ботвы тож решил забутониться,представь :wub: так что ждемс..
Блин...когда весна придет...руки чешуться заказать че нить

Ой, не говори...я сама такая же, нашла много сайтов, но к сожалению заказывать уже поздно. Хочу как-нибудь договорится, чтоб мне курьером передали из Тюмени

спасибо за поздравления)))вот за что и люблю гибы, так за то что они и зимой радуют..это я правда по простым сужу, но думаю и сортовые не отстанут..
топаз! ага! от меня который?! вот, значит подарила от всей души!!! ура!
а прынцесса самая дохленькая пока......еще два гибы бутоны набирают, один из них кстати Лора..ой боюсь разочароваться конечно, уже видела несколько невыразительных фоток,а в пиомнике она - ляля...
а заказанное весной куда ставить будешь? у меня на весну проплачено уже 3 гиба, и еще в хотелках 7 штук..и еще тут Елена выставила фотографии гибов, теперь список хотелок увеличивается, а место уменьшается...кстати, Purple Majesty буду резать с него 2 черенка..один себе,а второй - ну а за вторым придется приехать кое-кому через пару недель :P
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.