да, я мало транспортабельная..и еще мне кажется что если кто то не перестанет меня подкалывать, то тех я закидаю тапками.... что с горшками то орхоманы?)))
с горшками ничего..я там некоторым написала что они на часть горшков могут попретендовать..но раз нет интереса и кое кто плохо читает красавицы мои затихли, ща гибы набирают силу..ох мама, заказала еще 2 штука..держите меня...
не заказываю, а ужо заказала....на паське канешна рисковать так рисковать...там часть сортов н выкупили, их пустили в свободную продажу..так как я до этого заказала флоридские то и еще парочку прихватила..гоммеровские не стала, во-первых дороже, во-вторых, два раза ехать получать заказы лень...а совесть чья не спит то?))) моя глубоко спит...я предложила горшки, а ты думай давай секолько тебе надо..может все 10 ?
ну Оля насмешила..тебе палец дай, ты руку откусишь..все 10 не отдам конечно, но когда получу поделюсь обязательно..на половинку можешь смело претендовать ...у тебя сейчас разве есть 10 орхочек? и заказала и оплатила и получу когда гоммер придет...оччччень надеюсь что в октябре..так что получу, свистну..как придешь принесешь мне ту штуку которой у тебя две и заодно подробно расскажешь что этим добром делать..вот такая я корыстная женщина
Ладно уж "корыстная женщина" "ту штуку, которых у меня две" ты всё равно получишь Орхочек у меня 10 есть, но большая часть всё же в прозрачных сидит Я ж говорила, что я нагло-совестливая
Пассифлора меня не пучкает в некоторые разделы форума
Ну ладно, совестливая женщина...ту часть которая не в горшках, ту и размещать будем по новым домам...а тебе на паське зарегится нужно, тогда тебя пустят..там с этим сложно...если ты гибы посмотреть хочешь то флоридских осталось 3...так сэбэ которые....у меня потом полюбуешься вдруг я научусь их укоренять, тада поделюсь, сего уж там..гланое научится... привет....Юляяяяяяя..твои то сидят исчо?
хорошо что тебя не пускают..ты бы в зубах, но унесла..хорошо что и я поздно зашла..иначе бы тоже вынесла все что только можно....потерпи, я свой получу, посмотрим стоит ли вообще заказывать оттуда...
да фиг его знает какими они придут..меня эта ситуация конечно напрягает уже не на шутку...оптимизм тает с каждым днем....посмотрим что и где получу...ну порыдаю пару дней, фигня какая..твои то с бельгии оклемались?
Дык там ток Гатор,который уже от земли 1,5 см-ра,правда с двумя почками,пришел был см-ов 7 в росте,еле дышит короче..Я больше почтой ни-ни,я так поняла если есть изъян на растюхе,то он за время следования в почтовой коробочке в темноте и без воздуха он ток усугубляется...да еще и расценки там стали оё-ёй..лучше поезда ловить буду..
Цитата
zvolga пишет: Поездом?
почему бы и нет романтика,месяц в пути навтречу к солнцу)))