главное чтобы вы меня не заразили орхами..а то я тут 10 горшков прозрачных прикупила по случаю..и все из-за вас!!!! ну зачем они мне я еще не знаю..но купила
[QUOTE]виктория пишет: Yuganka, здравствуйте ! Добро пожаловать в темку! Рада, что в нашей теплой компании прибавление. Давайте знакомиться - я, Виктория, можно Вика и на ты, живу в Нижневартовске. Как Вас зовут? Чем увлекаетесь, какие отдаете предпочтения в комнатном и не очень цветоводстве ? Ой..))еще раз всем здравствуйте,спасибо за теплый приём!Юля меня зовут,сама я с Юганска.Цветами заболевать ток начинаю,как ток узнала какие бывают красивые гибискусы,пропала..вот по немногу начинаю приобретать такую красотень,еще люблю адениумы и фуксии(а они как оказалось меня ваще ни воспринимают)хи..тут еще кой кому благодаря...)))буги мне сиииильно понравились,насмотрюсь и еще чем нибудь заболею!А вообще самое мое большое предпочтение эт мой сынок,маленький еще,так все внимание пока этому цветку
Юлик, привет!!! ага-ага...заболевать начинаешь давай-давай, что мне одной чтоли радоваться...все таки пеларгоши самый суперский цветок для балкона..и для дачи , которую кое кто купил...так что тебе карты в руки, разводить и разводить их...у вас там тетеньки вроде как тоже есть кто болеет пеларгониями, помнится мне у них там все как они говорили всё есть
Дача!Громко эт для нее,огород...самый пока обыкновенный....пока он дачей станет чувствую я постарею...А тетенек,ну их....все громко кричали и в ладоши хлопали,от такого счастья и ассортимента,а тут ко всем осень и кризис пришел...короче ни себе ни людям..
Ух, а теперь можно спокойно разговаривать Алия, точно надо было алоэ прихватить! Да побольше
Алия, и как долго цветууут. А мне Виктория как раз два одинаковых ростка привезла из этой группы - мааааленький горшок, много места не занимает. Ну ладно, почти маленький Поставишь между пеларгониями и пусть стоит... Даже грунта не требует
горшки купила на форуме орхидей..было 30 штук..урвала последние 10...один горшок 30 рэ получается...ну можно и поделится что ты так уж...глубже дыши) "два одинаковых ростка привезла из этой группы " -это ты про что? ладно..будете смеятся...какие самые неприхотливые орхидеи?...так и быть начну с парочки..и как они кстати разводятся?
Алия Салыкова пишет: "два одинаковых ростка привезла из этой группы " -это ты про что?
Оля имеет ввиду орху-мильтассию "Ацтек Тони". Я делила свою и привезла вам. Пересаживать и удобрять ее не надо. Подходят все подоконники, тем более, что зима. Единственное - на южном надо немного притенять (подальше от стекла поставить, за другую растюху).
Цитата
Алия Салыкова пишет: какие самые неприхотливые орхидеи?.
Фаленопсисы, и, что не мало важно - цветут дольше всех (до 9 месяцев).
Цитата
Алия Салыкова пишет: и как они кстати разводятся?
Покупаются , фалики очень плохо размножаются, в отличии от других орх. Лучше всего купить то, что нравится, тем более сейчас и в магазинах очень много красивых и неприхотливых фаликов.
Цитата
Yuganka пишет: насмотрюсь и еще чем нибудь заболею!А вообще самое мое большое предпочтение эт мой сынок,маленький еще,так все внимание пока этому цветку
Да Юля, сейчас вы подхватите не один цветочный вирус , но это заболевание полезное, увлекательное и красивое . А детки, это наверное одно из самых главных дел жизни, и это очень правильно, что основное внимание для него.
Цитата
zvolga пишет: Ух, а теперь можно спокойно разговаривать
Что Оленька, 7 дневная рабочая неделя закончилась и началась новая ?!
Хих...)))оказывается темки читать прям с самого начала надо... там как оказалось с юганска кто то проскакивал и терь молчит...затарились красивыми растюхами и даже никому ни показывают...ЮГАНСК ку-ку!!! Алия,чет ты притихла...не все посылки пришли,или теперь ты за содержимым прозрачных горшков в погоне
Всем добрый день!!! Меня зовут Евгения, г. Нижневартовск. "Болею" в основном орхидеями , но есть и другая экзотическая зелень в доме - лаврушка, мандаринка, олива, жожоба, пальмочки, фикусы и пр.
Девочки привет! В наших рядах пополнение! Добро пожаловать Евгения ! Я тоже из Вартовска, и круг увлечения у нас с Вами схожий . Есть повод познакомиться поближе .
Виктория, и мне приятно!, да ещё и увлечения схожие - это супер! Жуть как одиноко себя чувствовала. А орхами болеть в одиночку !!! А Вы в каком м-не проживаете? ... я в 15 (Чапаева д.9)
Евгения,здравствуйте!Меня Юля зовут,мои пристрастия хоть и не орхидеи (пока по крайней мере пока )и живу я в Юганске,но все же радостно что северяне стали не только о грибах и шишках думать,но и о цветах!
Yuganka пишет: Евгения,здравствуйте!Меня Юля зовут,мои пристрастия хоть и не орхидеи (пока по крайней мере пока )и живу я в Юганске,но все же радостно что северяне стали не только о грибах и шишках думать,но и о цветах!
Юля, приветствую!!! На счёт орхидей - это ОЧЕНЬ заразная болезнь !!! Думаю немного погодя и Вас сей вирус неприменно "посетит" .... Подкинем несколько фото, немного обсуждений на тему орхов .... - и дело в шляпе! Грибы и шишки раньше по осени собрать и заготовить - это было святое! А теперь больше получается мох пакетами, и домой к орхочкам родимым
Цитата
виктория пишет: Евгения, я живу на Чапаева-91, рядом с вокзалом. Одинаковое пристрастие по цветам, одна улица...прям мистика какая-то!!!! Думаю, надо встретиться!
magnifico здравствуйте! Я Ольга. Круг увлечений? А кто его знает?! Точно не я. Наверное почти всё до чего руки дотянутся Скоро межгородскую встречу можно будет устраивать.
Yuganka пора в Юганске вывешивать объявление: "Ищу соратников по непростому делу!"
Олечка привет!!! Даааа, я теперь не одна среди вас, Сургутян, тусуюсь ! Целиком и полностью поддерживаю идею межгородских встреч, где проводим у вас или у нас ?! Алияяяяя, отзовись, ты где пропала? Опять новую посылку получила ?