Цитата |
---|
Марина Матвеевна пишет: А какие заказы вы имеете в виду? |
У меня шиза по фаленопам...второй год как не остановлюсь....охочусь в ростовских магазинах,заказываю на дружественном сайте видовые фаленопсисы и гибриды тоже,ну и не только фаленопсисы- есть дендры красивые,и любовь моя - психопсис:) Цветение- праздник праздников...До этого охотилась на хойи и адениумы:) Щас наметилась тенденция заболеть гибискусами....держусь из последних сил...Крэйзи, словом....
Цитата |
---|
Елена пишет: К сожалению на фальконе семян муррай нету ,нигде нет,иначе я бы уже заказала . |
Их надо сеять свежими или почти свежими...
Цитата |
---|
Елена пишет:
А я про коллективные заказы и ответила: на пассифлоре,от Михаила из Тюмени,из Таиланда,да ото всюду можно заказывать экзоты,и это обычно коллективные заказы У Насти такие суперские хойи ,можете зайти на этом же сайте в ластовневые посмотреть,там много чего есть, и т.д. |
Неа,на Паське я не заказывала никада,боюсь(хотя говорят они исправились и уже народ не обижают)В Тюмени-да,ну и коллективные заказы какие на Германию,Италию,Тайланд,Тайвань....это просто щастье,когда можно достать ручонками то,что от тебя далеко висит:)