Кстати: насчёт Тюмени..В том году по осени заказала у Миши для мамы пять эуфорбий Милля...Пришли страшнючие как вся моя жизнь, с сухими корнями и нек.вяленькие... Одна привитая...За зиму отошли,корешки дали,листья пошли..три уехали уже к маме в Гуково,две оставила себе на время(чисто посмотреть- правда ль цветут крупно или так себе)Первая расцвела чем-то страшненьким и я было расстроилась....Оказалось,терпение,маленько терпения(я НИКОГДА не держала никаких эуфорбий до этого)....Цветок растянулся и набрал цвет...Яблочко наливное прям,я обалдевши смотрю, как он развивает новые цветоносы над соседними листьями- а-ля гортензия будет,чес-слово...Люди,у кого растут(росли) эуфорбии- СКОЛЬКО у них цветы держатся? Как бы ещё эуфорбии не начать собирать......
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: .Яблочко наливное прям,я обалдевши смотрю, И мы хотим посмотреть Может эуфорбия это как раз то чего не хватает для полного счастья Фото где?
боюсь набрехать- кажется бирка была EUMB10 Queen Hybrid (осенью у Миши большинства тех, что есть сейчас не неё похожие- не было просто...Я её для себя переобозвала "белая с щёчками"- но она оказывается на солнышке зарумянивается во фсю морду лица,а не тока щёчки...а может попутаны были до меня ещё(поскольку не белая она,а салатная немного до того как зарумянится)...А вторая что распускается - она там ,у Миши, так и числится как F2....три других у мамы не цвели пока(стоят не на солнышке временно- ремонт)