Fuza, Красота сногшибательная... А я начиталась на страничке пасифлоро-спецов, что дескать расти-то растут, а вот с цветением мол сплошные заморочки... Но судя по вашим снимкам это вполне реально.... Поздравляю... Шикарнейшие растеньки.... Тутоцек, Поздравляю Лиза....Моя катлейка за 50 (купленная немного позже) пока обрастает....Из распродажных орхидей, купленных этой весной, пока только фалик порадовал цветением на старом цветоносе... А так все листики отращивают....
В Леруа Мерлен были прозрачные горшки для орхидей,немецкие,простые-обычные-полупрозрачные-бесцветные, но аккуратные...Никто не забивал себе чуланчик про запас,а? Я почему-то пожмотилась купить d=17см (и цена была смешная - 21 ры, вот я скупердяйка ), купила три, думала, такие большие сроду не понадобятся...Понадобились! Позарез! Мне ванды некуда посадить.... А их больше в Леруа нету(я звонила сегодня им)...Поделитесь кому не надо, а? Пыжа-а-а-алстаа-а-а-а-а
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону, ? прозрачные горшки я видела в магазине "сияние", что у нас на военведе находится. прям на остановке "военвед". если я конечно правильно тебя поняла. пластиковые прозрачные, да еще и разных цветов
Девчат,нет, мне нужны простые БЕСЦВЕТНЫЕ полупрозрачные горшки,только диаметром 17 см....Такие, в каких фаленопы продаются....Они были в Леруа Мерлен, может ещё кто-то где-то видел....Просто когда они там были- мне были не нужны, а теперь занадобилась- а их куку...Обычная история,словом....Эти которые цветные- они, сцабаки, неоправданно дорогие, а те стоили смешно- 21 рупь - и вот при моей запасливости взять да и не купить "на всякий случай"....прям небывалое....
Ксюнечка61 пишет: ой, я прям не поленюсь и проеду туда. и напишу что есть и по чем!)
Куда? В Леруа? Я им звонила (в тот, который там же где ИКЕЯ,я покупала там когда-то...)- сказали- ну да,были,но сейчас нету, а когда будут-затрудняемся сказать....В другом Леруа ,на Северном, ни разу не была, кстати, и туда завтра(сегодня тоись уже) тоже позвоню....
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)