Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 58046
Hosts 2417
Visitors 10569
34
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 90 След.
RSS
Ростов-на-Дону, продолжение общения...

Цитата
Ирина *** пишет:
Цитата
Тутоцек пишет:

Нет,     я о той, которая 26.03 - 28.03 в парке Черевичкина.

выставка с 25 по 28 марта   во всяком случае на растяжке написано
Точно 25-28, ошиблась я.

В "Ниве" луковицы гиппеаструма по 120р., правда безымянные, но с бутонами!

Цитата
ROSTOLANA пишет:
В "Ниве" луковицы гиппеаструма по 120р., правда безымянные, но с бутонами!
А поподробнее? В "Ниве", которая на Сельмаше?

Gibiskus,
вы знаете, я свой пересадила позавчера...купила в юнифлоре грунт для Бонсаев ( в соседнем зале маленьке пакеты по 30 р)...из горшка вытащила один большой прямоугольный ком корней. Размочила по возможности. Образала немного корешки и посадила обратно. Так же на пригорок. Корней конечно у него много. Я читала что надо обрезать 3/4 корней!!! Но над своим я так  не издевалась. Несколько толстых обкромсала. По поводу пригорка....и полива...Просмотрела много литературы...рекомендуется поливать погружением горшка в воду 1 раз в неделю + опрыскивание каждый день. Мой листья сыпет. Вернее когда его не трогаешь, то норма, а вчера слычайно коснулась, 6-10 шт упало. Буду наблюдать. Вы тоже держите в курсе как ваш себя чувствет :)

подскажите пож-та, нашла в инете сайт http://www.gorshochek.com/, он Ростовский
кто-нибудь заказывал оттуда? надежный ли это поставщик?
моя маленькая гордость http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic92768/messages/

Тутоцек,, Воть, наломала черенков, слева с цифрой 1 - белый, справа с цифрой 2 - лосось  ;).
IMG0044A.jpg (20.64 КБ)
Изменено: Юленька 27 - 23.03.2010 17:17:48

Есть у меня еще вот такой товарищ, могу детку отломить.
IMG0045A.jpg (20.68 КБ)
Изменено: Юленька 27 - 23.03.2010 18:14:27

Ирина ***,
Я свой пока не пересаживала... В субботу куплю землю, и потом может наберусь таки смелости... Листьями он пока (тьфу,тьфу,тьфу стуча по столу) не бросается... Я его после покупки эпином побрызгала, а вчера полила агриколой от пожелтения листьев и оказания поддержки во время стресса, сегодня опрыскала тем-же... Листики молодые ростут... Хотела кой-чего сухое оттяпать, да на этой сухой ветке почечки проснулись... Пришлось ножницы отложить.... А в Юнифлоре горшки для бонсаев были? может его в чуть побольше горшок, как думаете? Я тоже читала о кординальной обрезке корней, ну думаю может пусть пока в чувство прийдет, к месту привыкнет....

Цитата
Юленька 27 пишет:
Тутоцек, , Воть, наломала черенков, слева с цифрой 1 - белый, справа с цифрой 2 - лосось   .
Юль, Можно мне тот под, которым единичка нарисована, и самый верхний лосось :oops:  :oops:  :oops:
А товарища чето не могу опознать. санса?

У меня есть голова от такой глоксинии
http://www.senpolia.ru/img/igra/photo/2009/files/nvhvz3i6htnppz830_b.jpg
Сейчас активно пускает корешки.

Цитата
Тутоцек пишет:Юль, Можно мне тот под, которым единичка нарисована, и самый верхний лосось      
А товарища чето не могу опознать. санса?.
Ой, а я их все тебе наломала, может все возьмешь? :)  А товарищ санса. А глося у тебя - красавица. :buket:

Цитата
Юленька 27 пишет:
Цитата
Тутоцек пишет:Юль, Можно мне тот под, которым единичка нарисована, и самый верхний лосось      

А товарища чето не могу опознать. санса?.
Ой, а я их все тебе наломала, может все возьмешь?    А товарищ санса. А глося у тебя - красавица.  
:o  :o  :o
Весь кустик искромсала? Давай тогда все, если больше желающих не найдется. Давай и сансу тогда, только одну :oops:
Фотка не моя, но моя точно такая. Тогда я ее тебе принесу.

Тутоцек,
Я согласна, спасибо. :)
Изменено: Юленька 27 - 23.03.2010 22:47:54

Юля, а тебе циперус не нужен случайно. У меня мальчишки два зонтика дверью отбили. Один уже с корнями.

Тутоцек,
Спасибо, но нет, он влажность любит, а я забываю их опрыскивать, засохнет. :(

Цитата
Юленька 27 пишет:
Тутоцек,  

Спасибо, но нет, он влажность любит, а я забываю их опрыскивать, засохнет.  
У меня стоит на поддоне с керамзитом и водичкой. Опрыскивание получает наравне со всеми и не жалуется.

Цитата  

А поподробнее? В "Ниве", которая на Сельмаше?[/QUOTE]

Магазин "Нива" на проспекте Сельмаш за Первомайской налоговой.

ROSTOLANA, спасибо :buket: . Обязательно туда загляну на днях.

Тутоцек,
можно у вас выпросить циперус? :wub:  я 2 раза сеяла, а он не растет :(

Цитата
Son'ka пишет:
подскажите пож-та, нашла в инете сайт http://www.gorshochek.com/, он Ростовский
кто-нибудь заказывал оттуда? надежный ли это поставщик?

Я заказывала керамические горшки буквально 3 дня назад. Но я не сразу поняла что сайт ростовский. Списались, договорились о встрече. Я сама приехала,забрала товар. Конечно выходит гораздо дешевле. Я брала 2 комплекта по 3 горшка, так вот за все я отдала 1200, в магазине в розницу за один такой комплект я платила 900 рублей! Называется, почувствуйте разницу!
Изменено: Ирина *** - 23.03.2010 23:26:45

Цитата
Gibiskus пишет:

А в Юнифлоре горшки для бонсаев были? может его в чуть побольше горшок, как думаете? Я тоже читала о кординальной обрезке корней, ну думаю может пусть пока в чувство прийдет, к месту привыкнет....

Горшков в Юнифлоре нет, но сказали что бывают. Смотрела их в леруа и в икее, тоже нет. На центральном рынке, в одном из магазинов видела парочку горшков, но пожалела денег...300 рублей они стоили!
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.