Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 93263
Hosts 4592
Visitors 16558
16
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 90 След.
RSS
Ростов-на-Дону, продолжение общения...

Ой, а я тоже и мильтоний хочу и башмаков... В понедельник помчусь.

Девочки, очень красивые у вас цветы-эсхинантус чудо, а азалия безумно красива! Но... Я тоже азальки покупала, а потом носилась с ними, как угорелая, и льдом обкладывала и ни фига! Все поумирало...

Супер Зайка,
Сфоткаю, выложу... Пыталась определить что это за растень "изуродовали" до формы бонсайной, но пока не вышло.... Что-то знакомое, уличное.... Выложу всю растень и листик, может совместными усилиями отыщем его имя...:))))

Samson,
Юр, я завтра слетаю утром, если останутся возьму тебе... А мама вроде на выставку собиралась, встретимся и отдам...

Цитата
Gibiskus пишет:
Samson,  
Юр, я завтра слетаю утром, если останутся возьму тебе... А мама вроде на выставку собиралась, встретимся и отдам...
Спасибо, созвонитесь тогда с мамой денежки она сразу отдаст
Изменено: Samson - 20.03.2010 19:55:25

[IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1003/a5/b0613e069874.jpg[/IMG]
[IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1003/b4/6ab526f93cea.jpg[/IMG]

Какой антриум красивый  :buket:
Завтра срочно поеду туда, безумно хочу такой и еще белый :wub:
В семье и муж и жена равноправны, особенно жена.

Gibiskus, здоровские покупки. Антуриум красавец. А бонзайчик и вправду знаком.
Галина, я со своей тоже носилась, место выбирала. А итогом стала тумба с зеркалом в глубине комнаты(до окна метра три), и ежедневный полив. И все и листопадить практически перестала и бутоны открыла.

Тутоцек,
Прикольно... Так ей ,как истинной красавице, оказывается зеркало нужно... ;) Удачки вам.... :buket:

Цитата
Gibiskus пишет:
Тутоцек,  

Прикольно... Так ей ,как истинной красавице, оказывается зеркало нужно...   Удачки вам....  
Спасибо.

Девочки, мальчики, только что была в Юнифлоре, уценки орх больше нет  :( . Забыла :oops:,  кто спрашивал о огромных спатифиллумах, а времени пересматривать тему нет  :oops:,они сейчас по 1500.
Антуриумы красавцы,  еле себя сдержала. Еще уценили большие драцены до 100 и фикусы.

:P Конечно нет... Я была там в 9.30 (не знала, что в воскресенье они с 10) и как первый покупатель забрала для Samson, последние 2 мильтонии по 50 и для себя родимой катлею за 50 (вчера увидев башмачек, её не заметила).
Спатик большой это я хочу... Вот решила поиграть себе на нервах, посчитав что 1500 это дорого (23.02 они были чуть меньше тысячи). Жду что еще уценят....И дендрики отцветают... Тоже уценка их ждет.... :oops:

Оказывается, если козьими тропами, то я от Юнифлора тоже не далеко... Через рельсы, через парк и вот он РАЙ... :D  Географическая неграмотность.

Цитата
Gibiskus пишет:
забрала для Samson, последние 2 мильтонии по 50
Огрооооменное спасибо :4u:  :4u:  :4u:  :buket:  :buket:  :buket:

Samson,
Да не за что.Юр, я их в тепличку поставила. Там t ночью 19-20, днем 20-22. Вечером на 30-40 мин проветриваю. Свет от энергосберегающей лампочки 20W. Ничего не набокопорила? У меня фалики давно и много,а все остальное первый раз. Вот сижу читаю, конспектирую. Журналы и книжки вчера перерыла... :D

:oops: Прикупила 2 антриума - белый и красный по 150, красавцы
В семье и муж и жена равноправны, особенно жена.

Цитата
Gibiskus пишет:
Да не за что.Юр, я их в тепличку поставила.
А, что за тепличка - Вы в частном доме живете? Во дворе?

Цитата
Gibiskus пишет:
 Конечно нет... Я была там в 9.30 (не знала, что в воскресенье они с 10) и как первый покупатель забрала для  Samson,  последние 2 мильтонии по 50 и для себя родимой катлею за 50 (вчера увидев башмачек, её не заметила).

Спатик большой это я хочу... Вот решила поиграть себе на нервах, посчитав что 1500 это дорого (23.02 они были чуть меньше тысячи). Жду что еще уценят....И дендрики отцветают... Тоже уценка их ждет....  
Ну ты и ранняя пташка :D
Дендрики и я жду.
А есть смысл ждать еще? У них и так состояние уже не ахти. А что будет дальше?

Супер Зайка,
:poz:  Праздравляю с приобретением!!!!!! Ростите и цветите беспроблемно....

Samson,
Я живу в частном доме. Но тепличка небольшая, для семян и черенков... На работе стенд был ненужный  с розбитыми стеклами.. Я его домой утащила, стекла вставила... Если грубо то длинна 1.2м,ширина 0.8м высота 70см. Дно влагостойкая фанера, по бокам ДСП, крыша и фасад стекло в задней части дверь. Компактно, влажно, светло. Хочу орхидариум сделать с аквариумом внизу и ручейком... Но пока нет времени да и с финансами никак на ноги не стану... То дочка замуж, то на работе проблемы.....Но мечта есть, значит бум воплощать....:)))

Тутоцек,
Да вот и я думаю... Поливают они там лихо, с розмахом и любовью к воде... Причем холодной и сомневаюсь что отстоянной.... Я взяла там у одной сотрудницы телефон, и свой оставила... Как дендрики уценять начнут, она звякнет....
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.