Девочки, очень красивые у вас цветы-эсхинантус чудо, а азалия безумно красива! Но... Я тоже азальки покупала, а потом носилась с ними, как угорелая, и льдом обкладывала и ни фига! Все поумирало...
Супер Зайка, Сфоткаю, выложу... Пыталась определить что это за растень "изуродовали" до формы бонсайной, но пока не вышло.... Что-то знакомое, уличное.... Выложу всю растень и листик, может совместными усилиями отыщем его имя...)))
Gibiskus, здоровские покупки. Антуриум красавец. А бонзайчик и вправду знаком. Галина, я со своей тоже носилась, место выбирала. А итогом стала тумба с зеркалом в глубине комнаты(до окна метра три), и ежедневный полив. И все и листопадить практически перестала и бутоны открыла.
Прикольно... Так ей ,как истинной красавице, оказывается зеркало нужно... Удачки вам....
Спасибо.
Девочки, мальчики, только что была в Юнифлоре, уценки орх больше нет . Забыла , кто спрашивал о огромных спатифиллумах, а времени пересматривать тему нет ,они сейчас по 1500. Антуриумы красавцы, еле себя сдержала. Еще уценили большие драцены до 100 и фикусы.
Конечно нет... Я была там в 9.30 (не знала, что в воскресенье они с 10) и как первый покупатель забрала для Samson, последние 2 мильтонии по 50 и для себя родимой катлею за 50 (вчера увидев башмачек, её не заметила). Спатик большой это я хочу... Вот решила поиграть себе на нервах, посчитав что 1500 это дорого (23.02 они были чуть меньше тысячи). Жду что еще уценят....И дендрики отцветают... Тоже уценка их ждет....
Samson, Да не за что.Юр, я их в тепличку поставила. Там t ночью 19-20, днем 20-22. Вечером на 30-40 мин проветриваю. Свет от энергосберегающей лампочки 20W. Ничего не набокопорила? У меня фалики давно и много,а все остальное первый раз. Вот сижу читаю, конспектирую. Журналы и книжки вчера перерыла...
Gibiskus пишет: Конечно нет... Я была там в 9.30 (не знала, что в воскресенье они с 10) и как первый покупатель забрала для Samson, последние 2 мильтонии по 50 и для себя родимой катлею за 50 (вчера увидев башмачек, её не заметила).
Спатик большой это я хочу... Вот решила поиграть себе на нервах, посчитав что 1500 это дорого (23.02 они были чуть меньше тысячи). Жду что еще уценят....И дендрики отцветают... Тоже уценка их ждет....
Ну ты и ранняя пташка Дендрики и я жду. А есть смысл ждать еще? У них и так состояние уже не ахти. А что будет дальше?
Samson, Я живу в частном доме. Но тепличка небольшая, для семян и черенков... На работе стенд был ненужный с розбитыми стеклами.. Я его домой утащила, стекла вставила... Если грубо то длинна 1.2м,ширина 0.8м высота 70см. Дно влагостойкая фанера, по бокам ДСП, крыша и фасад стекло в задней части дверь. Компактно, влажно, светло. Хочу орхидариум сделать с аквариумом внизу и ручейком... Но пока нет времени да и с финансами никак на ноги не стану... То дочка замуж, то на работе проблемы.....Но мечта есть, значит бум воплощать....))
Тутоцек, Да вот и я думаю... Поливают они там лихо, с розмахом и любовью к воде... Причем холодной и сомневаюсь что отстоянной.... Я взяла там у одной сотрудницы телефон, и свой оставила... Как дендрики уценять начнут, она звякнет....