Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 23187
Hosts 1524
Visitors 5169
27
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 90 След.
RSS
Ростов-на-Дону, продолжение общения...

Девочки, а кто-нить был в юнифлоре? Там пеперомийки не уценили? они по 100 были, может уже по 50? :)

Цитата
Ирина *** пишет:
Тутоцек,  
можно у вас выпросить циперус?    я 2 раза сеяла, а он не растет  
Конечно, можно. Я сама его долго хотела, пока не получила  от Ольги.
Оля, спасибо, тебе еще раз за него и остальные растюшки :buket:  :buket:  :buket: . После инцидента с дверью я его окольцевала.
P.S. Ко мне лучше на ты.
Изменено: Тутоцек - 23.03.2010 23:28:49

Цитата
Юленька 27 пишет:
Девочки, а кто-нить был в юнифлоре? Там пеперомийки не уценили? они по 100 были, может уже по 50?  
Они уже больше месяца по 100, и думаю, что их еще долго не уценят.

Тутоцек,
ты на выставку приедешь?? Я, кстати, ни разу не была на таких мероприятиях, во сколько начало??
Изменено: Ирина *** - 23.03.2010 23:31:51

Цитата
Ирина *** пишет:
Я заказывала керамические горшки. Вроде нормально. Сама приезжала забирала товар.
Ирина, подскажите,пожалуйтста,  где они находятся? На сайте адреса не нашла.

Viteria,
у них нет адреса. Меня это тоже насторожило. Позвонил человек (я телефон оставляла), спросил где и во сколько удобно будет встретиться, договорились о времени. Он просто подъехал на машине и отдал мне то, что я заказала на сайте.

Ко мне тоже лучше на ТЫ :)

Ирина ***, о времени начала ничего сказать не могу, обычно приезжала часам к 10-11 и там уже все было в самом разгаре. Точно знаю, что в воскресенье там делать уже нечего.

Ирина, ОК! :)
Скажите, а за доставку ты платила? Меня заинтересовали у них  некоторые подставки и субстраты "Сады Аурики" я бы тоже прикупила.
Насчет выставки. Во сколько открывается точно не знаю. :oops:  Я обычно хожу к 12.00, но к 16.00. многие продавцы уже начинают собираться.

Цитата
Тутоцек пишет:
Ирина *** , о времени начала ничего сказать не могу, обычно приезжала часам к 10-11 и там уже все было в самом разгаре. Точно знаю, что в воскресенье там делать уже нечего.
Млин, а в субботу там есть что делать?

В субботу еще есть :)

Это хорошо, а то я раньше не смогу.

спасибо за ответ!
моя маленькая гордость http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic92768/messages/

Тутоцек, пожалуйста!!!  :buket:
Кстати, молодые циперусы у меня еще есть 3 шт  :P

А на выставку в первый раз (год назад) я попала именно в воскресенье и прихватила большую вариегатную хойку по сниженной цене))) Многие в последний день сбрасывают цены на остатки.

Но согласна с Тутоцеком, что самое интересное ДО воскресенья раскупается.

Я на выставку обычно дважды хожу. В первый день и в последний. :P

[QUOTE]Viteria пишет:
Скажите, а за доставку ты платила?
Нет, не платила.

Ольга, у меня все твои цветочки хорошо себя ведут, кроме фила. Он категорически отказывается пускать корни, но при этом каким-то образом растит уже второй лист. Может его в землю посадить?

Цитата
тутоцек написала: фил категорически отказывается пускать корни, но при этом каким-то образом растит уже второй лист. Может его в землю посадить?
Тутоцек я бы так и сделала. Заметила на собственном опыте, что все лианы, посаженные сразу в легкий грунт с постоянным поливом очень хорошо приживаются именно в земле, но не в воде!

Лора13, спасибо, так и сделаю.

Тутоцек, попробуй в землю, хотя у меня рано или поздно корни дают все и в воде. Как посадишь, полей корневином для верности. И может ему тепличку организовать? Но вдруг что, заменю этого упрямого товарища  :rev:
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.