Ольга пишет: Тутоцек , попробуй в землю, хотя у меня рано или поздно корни дают все и в воде. Как посадишь, полей корневином для верности. И может ему тепличку организовать? Но вдруг что, заменю этого упрямого товарища
Подожду до понедельника, если не одумается, то посажу. А на замену я не согласна, привыкла к нему.
Тутоцек пишет: А на замену я не согласна, привыкла к нему.
Тогда добавим еще один Но не переживай, он ДОЛЖЕН !! Попробуй окунуть его ниже, вторым узлом. Наверное, на нижнем корешки пересохли, не хотят просыпаться.
Ой Лен,привет! Твои петуньи у меня растут как подорванные,что-то у меня смайлики не вставляются.... А ты не собираешься посетить это мероприятие? Я купила петунь махровых ампельных,калибрх,цмин и еще пестролистный цветок-забыла название,посмотреть надо... Да там фсе хочется,красивоооооо.... И фотки не вставляютсяааааааааааа...........
Пеларгоний много,но каких-нить необычных не видела Красивые королевские и ангелы,но они были и в прошлом году Пеларгонии надо заказывать на Гомере,вот там Я тоже люблю герани,у меня много плющелистных