Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 57779
Hosts 2408
Visitors 10534
6
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 90 След.
RSS
Ростов-на-Дону, продолжение общения...

Цитата
Gibiskus пишет:
 Хочу орхидариум сделать с аквариумом внизу и ручейком... Но мечта есть, значит бум воплощать.... ))
Замечательная мечта.

Цитата
Gibiskus пишет:
Да вот и я думаю... Поливают они там лихо, с размахом и любовью к воде... Причем холодной и сомневаюсь что отстоянной....
Ой, а я о спатиках писала :pom:  :pom:  :pom: , но с дендрами та же ситуация. Хотя купленная сегодня драценка была сухой до безобразия, но красавица.

Цитата
Gibiskus пишет:
Я взяла там у одной сотрудницы телефон, и свой оставила... Как дендрики уценять начнут, она звякнет....
А я не додумалась :oops:. Я быстрее туда сбегаю, чем соберусь позвонить.

А у меня вот что, и пеперомийка собирается
P1040345.JPG (21.34 КБ)
P1040352.JPG (22.08 КБ)
Изменено: Юленька 27 - 21.03.2010 19:31:38

Цитата
Юленька 27 пишет:
А у меня вот что
Юля, здоровская шлюмбочка. Я очень хотела, чтобы моя, купленная без цветов,  оказалась белой, но она розовая.

Тутоцек,
А я не додумалась себе драценку за 100 купить...  :cry: Там было несколько по 2 в горшке, одна большая 50-60см и одна поменьше.. У каждой по 3 рожка... Чукча... :mad:  У меня есть но по одной в горшке... А тут сразу две.... Красота...Я брала себе недавно , как было написано Биколор, засушенная была до жути... А мильтонии и катлея из свежих покупок, мокрые до безобразия... Я даже воду сегодня пробоваля рукой... Зашла, первая, они к поливу готовятся, в тазики воду льют... Холоднющую....И герберы с хризантемами туда суют...

Юленька 27,
Красивая, нежная шлюмбочка.... Моя купленная на распродаже в Икее без цветов, недавно отцвела... Была розово-оранжевая какая-то... Очень красивая.. Сфоткать жаль забыла.. А вот какие будут распродажные из Юнифлора, даже не знаю...:)))) Сюрприз будет...

Была в юнифлоре сегодня, хотела антуриум белый, но из оставшихся трех по 150р. не выбрала никого.Неважные кустики были, а за 100р. не захотели продавать :cry: .

Цитата
Gibiskus пишет:
Тутоцек,  

А я не додумалась себе драценку за 100 купить...    Там было несколько по 2 в горшке, одна большая 50-60см и одна поменьше.. У каждой по 3 рожка... Чукча...    У меня есть но по одной в горшке... А тут сразу две.... Красота...Я брала себе недавно , как было написано Биколор, засушенная была до жути... А мильтонии и катлея из свежих покупок, мокрые до безобразия... Я даже воду сегодня пробоваля рукой... Зашла, первая, они к поливу готовятся, в тазики воду льют... Холоднющую....И герберы с хризантемами туда суют...
У меня есть с темной полосой, но все время хотелось еще и ту, которая с белой. Сегодня когда увидела две за такую цену, просто обомлела.
На эти герберы я давно смотрю, люблю их очень. Но какие они в уходе совершенно себе не представляю.

Тутоцек,
Gibiskus,
Спасибо, могу поделиться черенками, когда доцветет, только я живу в Новочеке :) .

Цитата
Юленька 27 пишет:
Тутоцек,  

Gibiskus,  

Спасибо, могу поделиться черенками, когда доцветет, только я живу в Новочеке   .
Здорово. А тебе розовенькая не нужна? Могли бы поменяться.

А есть у кого-нибудь мурайя цветущая? Я купила бы ягодку с семенами. В юнифлоре была голландская, но говорят они не цветут. А есть какие-то отечественные, так они в первый год цветут.

Цитата
Тутоцек пишет
Хорошо, у меня еще есть розово-оранжевая, наверное как у Gibiskus, , я бы сказала- лососевый цвет, но кустик маленький и черенки получатся из двух члеников.

Цитата
Юленька 27 пишет:
Цитата
Тутоцек пишет

Хорошо, у меня еще есть розово-оранжевая, наверное как у  Gibiskus,  , я бы сказала- лососевый цвет, но кустик маленький и черенки получатся из двух члеников.
Давай и лососевую, люблю с малышами возиться :) А ты на выставку приедешь?

Цитата
Тутоцек пишет:Давай и лососевую, люблю с малышами возиться   А ты на выставку приедешь?
Это которая с 8.04 - 11.04 на росвертоле? Пока не знаю,но хотела бы.

Цитата
Юленька 27 пишет:
Цитата
Тутоцек пишет:Давай и лососевую, люблю с малышами возиться   А ты на выставку приедешь?
Это которая с 8.04 - 11.04 на росвертоле? Пока не знаю,но хотела бы.
Нет,  :)  я о той, которая 26.03 - 28.03 в парке Черевичкина.

Цитата
Тутоцек пишет: Нет,   я о той, которая 26.03 - 28.03 в парке Черевичкина.
Ой, я про неё забыла :) , если буду,то 27 или 28 марта.

Юля, написала в личку.

Цитата
Gibiskus пишет:
Пыталась определить что это за растень "изуродовали" до формы бонсайной, но пока не вышло.... Что-то знакомое, уличное.... Выложу всю растень и листик, может совместными усилиями отыщем его имя... )))

Это вяз мелколистный у вас...я тоже себе такой взяла Почитать можно тут http://www.bonsai.su/Ulmus_parvifolia.htm и тут http://bonsaigrow.ru/vid-bonsai/vyaz.html  а вообще инфы много. Это очень популярное деревце

Цитата
Тутоцек пишет:
Нет,     я о той, которая 26.03 - 28.03 в парке Черевичкина.

выставка с 25 по 28 марта :) во всяком случае на растяжке написано

Ирина ***,
Огромное спасибо... А я смотрю, что знакомое что-то, но не могу узнать...:))) Эпином сбрызнула, вроде не собирается загибаться....

Ирина ***,
Как вы думаете, стоит его пересадить? А то он как на пригорке растет.:))) Удобрение поищу для бонсай, но вот пересадка меня мучает и пугает....
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.