Тутоцек, А я не додумалась себе драценку за 100 купить... Там было несколько по 2 в горшке, одна большая 50-60см и одна поменьше.. У каждой по 3 рожка... Чукча... У меня есть но по одной в горшке... А тут сразу две.... Красота...Я брала себе недавно , как было написано Биколор, засушенная была до жути... А мильтонии и катлея из свежих покупок, мокрые до безобразия... Я даже воду сегодня пробоваля рукой... Зашла, первая, они к поливу готовятся, в тазики воду льют... Холоднющую....И герберы с хризантемами туда суют...
Юленька 27, Красивая, нежная шлюмбочка.... Моя купленная на распродаже в Икее без цветов, недавно отцвела... Была розово-оранжевая какая-то... Очень красивая.. Сфоткать жаль забыла.. А вот какие будут распродажные из Юнифлора, даже не знаю...))) Сюрприз будет...
Была в юнифлоре сегодня, хотела антуриум белый, но из оставшихся трех по 150р. не выбрала никого.Неважные кустики были, а за 100р. не захотели продавать .
А я не додумалась себе драценку за 100 купить... Там было несколько по 2 в горшке, одна большая 50-60см и одна поменьше.. У каждой по 3 рожка... Чукча... У меня есть но по одной в горшке... А тут сразу две.... Красота...Я брала себе недавно , как было написано Биколор, засушенная была до жути... А мильтонии и катлея из свежих покупок, мокрые до безобразия... Я даже воду сегодня пробоваля рукой... Зашла, первая, они к поливу готовятся, в тазики воду льют... Холоднющую....И герберы с хризантемами туда суют...
У меня есть с темной полосой, но все время хотелось еще и ту, которая с белой. Сегодня когда увидела две за такую цену, просто обомлела. На эти герберы я давно смотрю, люблю их очень. Но какие они в уходе совершенно себе не представляю.
А есть у кого-нибудь мурайя цветущая? Я купила бы ягодку с семенами. В юнифлоре была голландская, но говорят они не цветут. А есть какие-то отечественные, так они в первый год цветут.
Тутоцек пишет Здорово. А тебе розовенькая не нужна? Могли бы поменяться.
Хорошо, у меня еще есть розово-оранжевая, наверное как у Gibiskus, , я бы сказала- лососевый цвет, но кустик маленький и черенки получатся из двух члеников.
Здорово. А тебе розовенькая не нужна? Могли бы поменяться.
Хорошо, у меня еще есть розово-оранжевая, наверное как у Gibiskus, , я бы сказала- лососевый цвет, но кустик маленький и черенки получатся из двух члеников.
Давай и лососевую, люблю с малышами возиться А ты на выставку приедешь?
Gibiskus пишет: Пыталась определить что это за растень "изуродовали" до формы бонсайной, но пока не вышло.... Что-то знакомое, уличное.... Выложу всю растень и листик, может совместными усилиями отыщем его имя... )))
Ирина ***, Как вы думаете, стоит его пересадить? А то он как на пригорке растет.)) Удобрение поищу для бонсай, но вот пересадка меня мучает и пугает....