Maryna,  вы правда считаете, что то, что съедать - только натуральным? 
может не так уж и опасны удобрения... "магазинные".
meri, а письма так и нету 

можете попробовать написать со своего ящика, а не форума на elvira@acc.azovintel.com
  благодарю заранее
  благодарю заранее
					может не так уж и опасны удобрения... "магазинные".
meri, а письма так и нету

можете попробовать написать со своего ящика, а не форума на elvira@acc.azovintel.com
 благодарю заранее
  благодарю заранее

Делай что можешь. с тем что имеешь, там где ты есть.

Помогите пожалуйста.
 Помогите пожалуйста. Они переметнулись и на горшки других растений. Я уже немного узнала--вроде похожи на  комариков грибных( советуют чеснок в землю воткнуть, мыло разложить кусочками табачным настоем полить...базудин предложили)
  Они переметнулись и на горшки других растений. Я уже немного узнала--вроде похожи на  комариков грибных( советуют чеснок в землю воткнуть, мыло разложить кусочками табачным настоем полить...базудин предложили) 
  но я случайно сделал перетяжку и урюка - просто подвязал ветки на время проволокой, что бы не мешали стричь рядом растущий виноград и забыл снять - проволока вросла в древесину и урюк стал обильно плодоносить...
 но я случайно сделал перетяжку и урюка - просто подвязал ветки на время проволокой, что бы не мешали стричь рядом растущий виноград и забыл снять - проволока вросла в древесину и урюк стал обильно плодоносить...   

Не знаю,что с этого получится..
 Не знаю,что с этого получится.. )
 )