Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 3031
Hosts 279
Visitors 581
15
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Бакопа

Бакопа

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
Бакопа, Особенности выращивания

Цитата
chizhik пишет:
Клера63,  А вы откуда?
Санкт-Петербург  :huh:
Светлана

Цитата
Клера63 пишет:

Цитата  

chizhik пишет:
Клера63, А вы откуда?
Санкт-Петербург  
Чуть бы пораньше,привезла бы.Была в гостях, а теперь даже если куплю надо искать окказию :huh: .А, если купить и оставит на след.год:срок годности поджимает :( .
Изменено: chizhik - 14.03.2010 10:34:24
Выход из безвыходной ситуации, там же где и вход!

Елена Леночка,
А вы прищипывали свои черенки?.
Выход из безвыходной ситуации, там же где и вход!

Цитата
chizhik пишет:
Цитата
Клера63 пишет:

Цитата  

chizhik пишет:

Клера63, А вы откуда?

Санкт-Петербург  

Чуть бы пораньше,привезла бы.Была в гостях, а теперь даже если куплю надо искать окказию   .А, если купить и оставит на след.год:срок годности поджимает   .

Дело в том, что она мне приглянулась по картинке, стала читать и собирать разную информацию, понравилась еще больше, а когда пошла в магазины ее искать, оказалось, что не одной мне Бакопа нравится, а ее поиски приобретают всесоюзные масштабы.И растениеце зачислено в дефицитный товар.Вот такая история вышла.Ну что ж попробую, у кого-то из Питера узнавать.Спасибо за отклик. :huh:
Светлана

Цитата
Клера63 пишет:
Дело в том, что она мне приглянулась по картинке, стала читать и собирать разную информацию, понравилась еще больше, а когда пошла в магазины ее искать, оказалось, что не одной мне Бакопа нравится, а ее поиски приобретают всесоюзные масштабы.И растениеце зачислено в дефицитный товар.Вот такая история вышла.Ну что ж попробую, у кого-то из Питера узнавать.Спасибо за отклик.  

Клера63, посмотрите вот здесь
Изменено: Lyana - 14.03.2010 12:56:44

Lyana,
Спасибо за ссылочку :buket:
Светлана

Я уних заказала... жду  :oops: .

Цитата
chizhik пишет:
Елена Леночка,  
А вы прищипывали свои черенки?.

Да прищипывала, чтобы были попышнее  :)
8(903)566-44-53

Цитата
Клера63 пишет:
Цитата
chizhik пишет:
Клера63,  А вы откуда?
Санкт-Петербург  

Дарю вам цветочек  :)  :4u: но он правда еще небольшой
Напишите мне ваш телефон в лич. сообщениях(договоримся  когда и где пересечемся)
Изменено: Людмила-Спб - 23.03.2010 00:11:23
Санкт-Петербург

Здравтвуйте!!! Выкладываю фото этого года. Вот какая разрослась бакопка (сеоеневая и белая).
[img]http://s09.radikal.ru/i182/1010/ba/6ec5c912e910.jpg[/img]
[img]http://s56.radikal.ru/i152/1010/57/d15102059634.jpg[/img]
8(903)566-44-53

Цитата
Елена Леночка пишет:
Вот какая разрослась бакопка
Мощно разрослась. Лена, Вы молодец!

Спасибо! Пересадила несколько кустиков в горшок, взяла на зимовку домой,тоже цветет неплохо :)
8(903)566-44-53

Девочки, подскажите, пожалуйста. Заказала в РО белую бакопу (сноутопия), посеяла в таблетки. Взошла быстро. Но в каждой гранулке было по нескольку семян. Сейчас у меня из таблеток торчат маленькие пучки по нескольку штук. При пикировке их потом делить надо или как лобелию можно сажать? Я новичок в этом деле, поэтому прошу у вас совет. :oops:
Ольга

Цитата
Вилара пишет:
Девочки, подскажите, пожалуйста. Заказала в РО белую бакопу (сноутопия), посеяла в таблетки. Взошла быстро. Но в каждой гранулке было по нескольку семян. Сейчас у меня из таблеток торчат маленькие пучки по нескольку штук. При пикировке их потом делить надо или как лобелию можно сажать? Я новичок в этом деле, поэтому прошу у вас совет.  

Добрый вечер! Я расаживала, потомучто они очень густо разрастаются.
8(903)566-44-53

Цитата
Елена Леночка пишет:

Добрый вечер! Я расаживала, потомучто они очень густо разрастаются.

Спасибо, поняла.
Ольга

Девочки, а может кто фотку скинуть, как она в первых четырех листиках выглядит, потому что сажала дражированные семена, смесь петунии и бакопы, рассадила несколько штук, теперь не понимаю, это соняк или бакопа, потому что точно не петуния.Может хоть словесное описание. У меня выросли вторые парные листья, и на них зазубринки.

В прошлом году тоже открыла для себя бакопу-очень понравилась-семена от Русского огорода

[IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1103/21/82c0a1326ccc.jpg[/IMG]

очень хорошо сохраняется черенками на зиму-сейчас уже  и черенки цветут

Ольга, ну просто :obm:  :obm:  :obm:
Я в прошлом году покупала уже готовую рассаду (белую) в горшочке - удивила очень быстрым ростом и обильным цветением, а также моментальным усыханием куста (причем почва была влажной)А семян у нас в городе нет :mad:

Девочки и я получила посадила Бакопу сноутопия от РО.ИЗ 5 гранул взошли все,но в каждой грануле было не меньше 5-ти семечек.Сейчас они все ростут пучком,выпускают по первому настоящему зубчатому листочку.Как их рассаживать,ума не приложу.
  Ольга,у Вас на фото по сколько штук в корзине и сколько литров кашпо подвесное.

Цитата
Агнюшка пишет:
Девочки и я получила посадила Бакопу сноутопия от РО.ИЗ 5 гранул взошли все,но в каждой грануле было не меньше 5-ти семечек.Сейчас они все ростут пучком,выпускают по первому настоящему зубчатому листочку.Как их рассаживать,ума не приложу.

У меня такая же ситуация. И я не знаю, в каком возрасте ее рассаживать надо. Может подождать еще?
Ольга, Вы когда свою красотку разделяли?
Ольга
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.