chizhik пишет: Клера63, А вы откуда? Санкт-Петербург
Чуть бы пораньше,привезла бы.Была в гостях, а теперь даже если куплю надо искать окказию .А, если купить и оставит на след.год:срок годности поджимает .
Чуть бы пораньше,привезла бы.Была в гостях, а теперь даже если куплю надо искать окказию .А, если купить и оставит на след.год:срок годности поджимает .
Дело в том, что она мне приглянулась по картинке, стала читать и собирать разную информацию, понравилась еще больше, а когда пошла в магазины ее искать, оказалось, что не одной мне Бакопа нравится, а ее поиски приобретают всесоюзные масштабы.И растениеце зачислено в дефицитный товар.Вот такая история вышла.Ну что ж попробую, у кого-то из Питера узнавать.Спасибо за отклик.
Клера63 пишет: Дело в том, что она мне приглянулась по картинке, стала читать и собирать разную информацию, понравилась еще больше, а когда пошла в магазины ее искать, оказалось, что не одной мне Бакопа нравится, а ее поиски приобретают всесоюзные масштабы.И растениеце зачислено в дефицитный товар.Вот такая история вышла.Ну что ж попробую, у кого-то из Питера узнавать.Спасибо за отклик.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Заказала в РО белую бакопу (сноутопия), посеяла в таблетки. Взошла быстро. Но в каждой гранулке было по нескольку семян. Сейчас у меня из таблеток торчат маленькие пучки по нескольку штук. При пикировке их потом делить надо или как лобелию можно сажать? Я новичок в этом деле, поэтому прошу у вас совет.
Вилара пишет: Девочки, подскажите, пожалуйста. Заказала в РО белую бакопу (сноутопия), посеяла в таблетки. Взошла быстро. Но в каждой гранулке было по нескольку семян. Сейчас у меня из таблеток торчат маленькие пучки по нескольку штук. При пикировке их потом делить надо или как лобелию можно сажать? Я новичок в этом деле, поэтому прошу у вас совет.
Добрый вечер! Я расаживала, потомучто они очень густо разрастаются.
Девочки, а может кто фотку скинуть, как она в первых четырех листиках выглядит, потому что сажала дражированные семена, смесь петунии и бакопы, рассадила несколько штук, теперь не понимаю, это соняк или бакопа, потому что точно не петуния.Может хоть словесное описание. У меня выросли вторые парные листья, и на них зазубринки.
Ольга, ну просто Я в прошлом году покупала уже готовую рассаду (белую) в горшочке - удивила очень быстрым ростом и обильным цветением, а также моментальным усыханием куста (причем почва была влажной)А семян у нас в городе нет
Девочки и я получила посадила Бакопу сноутопия от РО.ИЗ 5 гранул взошли все,но в каждой грануле было не меньше 5-ти семечек.Сейчас они все ростут пучком,выпускают по первому настоящему зубчатому листочку.Как их рассаживать,ума не приложу. Ольга,у Вас на фото по сколько штук в корзине и сколько литров кашпо подвесное.
Агнюшка пишет: Девочки и я получила посадила Бакопу сноутопия от РО.ИЗ 5 гранул взошли все,но в каждой грануле было не меньше 5-ти семечек.Сейчас они все ростут пучком,выпускают по первому настоящему зубчатому листочку.Как их рассаживать,ума не приложу.
У меня такая же ситуация. И я не знаю, в каком возрасте ее рассаживать надо. Может подождать еще? Ольга, Вы когда свою красотку разделяли?