Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Бакопа

Бакопа

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Бакопа, Особенности выращивания

Хотелось бы узнать об особенностях бакопы. Я купила одну корневая была закрытая , но в пакете цвела хорошо, после пересадки чувствовала прекрасно, но потом внезапно засушила цветы кое-где листья сейчас растет, вроде особых тревог не вызывает, но не цветет. В чем причина? Чем ее кормить и сколько раз либо за сезон либо за неделю. Вощем про бакопу хотелось бы узнать побольше инфы.
Питер

Я не заметила никаких особенностей для бакопы. Поливай да удобряй, вот и все премудрости. Я свои подстригла, они после этого распушились, похорошели. А отрезанные черенки укореняются на счет два. Сейчас все большие бакопы продала, а себе оставила укорененные черенки.
Одна бакопа тоже попыталась было у меня подсыхать. Но я бысто поняла в чем дело. Я ее посадила в подвесной горшок с поддоном. Я заметила что из-за этого поддона вода застаивается и корням стало нехватать кислорода. Убрала поддон, и бакопа сразу ожила.

надо тоже попробывать поддон убрать. Еще один вопросик. Увидела семена бакопы. Купила на след год. Кто-нибудь пробывал из семян растить
Питер

Месяц назад был разговор о посеве бакопы

Питер

Цитата
Тамара пишет:
надо тоже попробывать поддон убрать. Еще один вопросик. Увидела семена бакопы. Купила на след год. Кто-нибудь пробывал из семян растить
Агротехника такая же как и у петунек,растюхи менее прихотливые,но растут медленее чем петунии.Зацветают через 3 месяца.И  еще  в Аэлитвовском пакете  дражированные семена ,а в дражже не одно семячко ,а несколько.Когда   это  все выросло,хватило  одного пучка закрыть все кашпо.
Алматы

[IMG]http://s57.radikal.ru/i156/0906/d3/b8f2fab15723.jpg[/IMG]
вот моя бакопа, которая нехочет цвести, хотя после пересадки цвела прекрасно.
Питер

Тамара, Может ее подкормить.
Алматы

кормилакак и петуньки кемирой-люкс
Питер

Вот моя бакопа,кормлю вместе с петуньками,и еще:на не нападала белокрылка :cry: Ты посмотри-может тоже :oops: [IMG]http://s52.radikal.ru/i138/0906/e8/e7dae5acfba1.jpg[/IMG]
Ростов-на-Дону

Девочки, кто выращивал бакопу из семян? Как успехи? Поделитесь опытом. Моя первая попытка закончилась провалом, купила ещё семян, снова хочу попробовать.

Девочки, а где можно купить семена бакопы?  :pray:

Цитата
nagov.ira пишет:
Девочки, а где можно купить семена бакопы?  
Я покупала в магазине, но можно заказать в НК Русский огород. Там немного дешевле.

она уже есть в продаже[IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/091127/iIo2F5bJLu.jpg[/IMG]

Заглянула в интернет-магазин НК семена, там бакопы нет. Может быть закончилась, я вроде бы хорошо смотрела  ;)

:rev: z d  Я в русском огороде видела,там есть!

Цитата
sheri-elena пишет:
 z d  Я в русском огороде видела,там есть!
Елена,НК это и есть НК Русский огород :rev: , посмотри на свой пакетик :)

Цитата
Татьяна пишет:

Цитата  

nagov.ira пишет:
Девочки, а где можно купить семена бакопы? Я покупала в магазине, но можно заказать в НК Русский огород. Там немного дешевле.

Дешевле не получится,за пересылку возьмут,да и наверно на какую-то определенную сумму заказывать надо.Вряд ли они один пакетик станут высылать. :)

Цитата
Татьяна пишет:
Цитата
sheri-elena пишет:
 z d  Я в русском огороде видела,там есть!
Елена,НК это и есть НК Русский огород   , посмотри на свой пакетик  
Танечка, в русском огороде есть - я только что смотрела

Цитата
Людмила Леонидовна пишет:
Цитата
Татьяна пишет:

Цитата  

nagov.ira пишет:
Девочки, а где можно купить семена бакопы? Я покупала в магазине, но можно заказать в НК Русский огород. Там немного дешевле.

Дешевле не получится,за пересылку возьмут,да и наверно на какую-то определенную сумму заказывать надо.Вряд ли они один пакетик станут высылать.  
Ирине как раз ещё и петунек надо, НК отправляют на сумму от 500р, но если надо я посмотрю, может у нас ещё не всё распродали, могу купить, но это будет не завтра :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.