011 пишет: [ осенью начеренковала , прижилась , красивая такая была:bis: вчера выбрасила на мороз ..... чем я ее не брызгала , а белокрылка зараза все живет:obm:, по весне куплю и не чего с ней голову ломать
Согласна - игра не стоит свеч)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
А чем ее можно подкормить и когда это лучше всего делать? Как бакопа относится к подкормкам...? Моя вся проросла, но настоящие листики еще не выпустила!
Цветольчик пишет: 28.01 посеяла 1 гранулу голубой бакопы и 1 белой, 04.02 из голубой появилось 5 сеянцев. Сегодня всходики растащила по таблетке. А белая молчит!
Вы раздляли по 1 всходу в 1 таблетку? А разве не надо в 1 таблетку по1 грануле в которой специально по 3-5 семян?
У меня в грануле 5 семян бакопы, я их пока распределила всех в одной таблетке, чтоб было по-свободнее, а когда они станут больше, то каждой - по таблетке
Вчера получила семена бакопы от Русского огорода, я так их ждала, а они прислали белую срок годности январь 2012г , посеяла, так хочется чтобы взошла:)
Изменено: Lusi - 12.02.2012 16:04:18(Поставлены пробелы. Пожалуйста, будьте внимательны! Отсутствие пробелов расценивается как неуважение к пользователям.)
Подскажите как быстро развивается бакопа? Темпы роста рассады как у петунии ? Буду сеять её первый раз. В ОГ обычно высаживаю растюхи не раньше 25 мая-1 июня , т.к. раньше могут быть заморозки. Поэтому раньше времени сеять не хочу, вдруг она быстро растёт, будет место занимать.
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......
Девочки, назрел вопрос! Вот разрослась у меня бакопа, которая с черенка, так хочется ее сохранить! Нарезала черенков, сунула в горшочек и под лампу. Смотрю через пакет - черенки привяли((((( Расскажите, какой у кого опыт укоренения вегетативной бакопы?
Romashka_new пишет: Девочки, назрел вопрос! Вот разрослась у меня бакопа, которая с черенка, так хочется ее сохранить! Нарезала черенков, сунула в горшочек и под лампу. Смотрю через пакет - черенки привяли((((( Расскажите, какой у кого опыт укоренения вегетативной бакопы?
у меня укоренились несколько черенков, несколько пропали. Сейчас по разному, чай не весна..... Нареж побольше черов, авось кто укоренится.