Елена Мельник,
а белые полосы на огурцах это особенность сорта или болезнь? У нас огурцы выглядят очень похоже на те что листяь в желтую крапинку.
Вот
Фитоспорин приобрела завтра буду брызгать. Но на всякий случай посадила на днях еще огурцов в стаканчики, надежды что смогу вылечит нет особо. А так через месяц полтора новые огруцы вырастут
После дождей там где вода застаивалась (в ведре , тазу) на стенках какой-то красный нелет был а когда вода высохла красные стенки и дно остались.
первый раз такое вижу.
а белые полосы на огурцах это особенность сорта или болезнь? У нас огурцы выглядят очень похоже на те что листяь в желтую крапинку.
Вот
Фитоспорин приобрела завтра буду брызгать. Но на всякий случай посадила на днях еще огурцов в стаканчики, надежды что смогу вылечит нет особо. А так через месяц полтора новые огруцы вырастут
После дождей там где вода застаивалась (в ведре , тазу) на стенках какой-то красный нелет был а когда вода высохла красные стенки и дно остались.
первый раз такое вижу.
Изменено: - 10.07.2010 23:06:18
Краснодарский край, Армавир

Выходов два.1 - жёсткая обработка химией в самом начале болезни, но после нельзя есть огурцы как минимум недели две. 2- профилактическая и не единожды, а всё лето, обработка биопрепаратами задолго до того, как.

Cпасибо!
Ну, не табуретки, а скамеечки я подставляла
Плоды по 700-800 гр! И это при том, что я помидоры выращивала последний раз много лет тому назад под руководством мамы. Правда, на тех кустах, где выросли очень большие помидоры, плодов было немного - 4-5 шт.