Ссылки на темы заказа растений из наличия и предварительный заказ стоят у меня в подписи.
Здесь тоже повторю ссылки:
- тема на ДО для заказа растений из наличия на 2024 год.
- тема для предварительных заказов на 2022 год.
Все условия написаны в первых постах. Читаем внимательно!
В этой теме обсуждаем разные вопросы, в том числе и организационные.
Кому что непонятно - спрашивайте здесь.
Информация о получении и раздаче тоже будет здесь. Подписывайтесь на эту тему!
____________________________________________________________ __
При заказе растений из Тюмени обращайте внимание на то, что есть заказы из наличия, а есть предварительные заказы. На нашем форуме они оформляются в разных темах!
- Предварительный заказ - это то, что еще находится у поставщиков в Таиланде, Китае, в Европе и т.п. В Тюмени этого еще нет. И неизвестно, что именно придет. Оставляем заказ на весь ассортимент и ждем, что поставщик отгрузит. Приходит не все, хотя бывает, что некоторым везет - получают все 100% заказанного. А кому-то вообще ничего не приходит. Список от поставщика - это "подвижная" вещь: сегодня оно стоит в продаже, а завтра уже нет этих растений, проданы другим, - по нашему заказу уже что-то не поступит и надо будет перезаказывать в новом предаказе.
Тема для предварительного заказа находится в разделе "Заказы, или Мечты сбываются".
- Заказ из наличия - это то, что есть на данный момент у Михаила в наличии в его теплице (оранжерее). Его личный интернет-магазин с ассортиментом, полученным вместе с предварительными заказами.
Тема для заказа растений из наличия находится на ДО.
Ссылки на темы не даю, так как при открытии новых тем они меняются. Просто знайте, что искать их надо в разных разделах.
Сама я не переношу заказы из одной темы в другую. Условия для получения разных категорий разные, так что я не знаю, как вы поняли условия заказа и что имели в виду.
					Здесь тоже повторю ссылки:
- тема на ДО для заказа растений из наличия на 2024 год.
- тема для предварительных заказов на 2022 год.
Все условия написаны в первых постах. Читаем внимательно!
В этой теме обсуждаем разные вопросы, в том числе и организационные.
Кому что непонятно - спрашивайте здесь.
Информация о получении и раздаче тоже будет здесь. Подписывайтесь на эту тему!
- Предварительный заказ - это то, что еще находится у поставщиков в Таиланде, Китае, в Европе и т.п. В Тюмени этого еще нет. И неизвестно, что именно придет. Оставляем заказ на весь ассортимент и ждем, что поставщик отгрузит. Приходит не все, хотя бывает, что некоторым везет - получают все 100% заказанного. А кому-то вообще ничего не приходит. Список от поставщика - это "подвижная" вещь: сегодня оно стоит в продаже, а завтра уже нет этих растений, проданы другим, - по нашему заказу уже что-то не поступит и надо будет перезаказывать в новом предаказе.
Тема для предварительного заказа находится в разделе "Заказы, или Мечты сбываются".
- Заказ из наличия - это то, что есть на данный момент у Михаила в наличии в его теплице (оранжерее). Его личный интернет-магазин с ассортиментом, полученным вместе с предварительными заказами.
Тема для заказа растений из наличия находится на ДО.
Ссылки на темы не даю, так как при открытии новых тем они меняются. Просто знайте, что искать их надо в разных разделах.
Сама я не переношу заказы из одной темы в другую. Условия для получения разных категорий разные, так что я не знаю, как вы поняли условия заказа и что имели в виду.

Тюмень наличие  
Инф-ия по Тюмени
Колорлайн весна 2025:
				Инф-ия по Тюмени
Колорлайн весна 2025:

Не знаю как быть...