Растения из Тюмени - из наличия (орхидеи, ароидные и др. экзотика) - 2024 г., Самовывоз с Ленинского проспекта, д. 71 (м. Университет, м. Академическая)
После того, как сделаете заказ, в обязательном порядке присылайте мне на почту (кнопка E-mail внизу под аватаркой; через Сообщения не переписываюсь - туда не пишите!) свой номер телефона и адрес электронной почты. Проверьте - какой адрес у вас стоит в профиле. ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР MAIL.RU РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО! (Адреса: mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - это все одно и то же). Этот почтовый сервер работает ненадежно. Почта в огромных количествах пропадает, даже не доходя до папки СПАМ. При раздаче растений всем отправляю информацию (что пришло, на какую сумму, куда ехать и т.п.) на почту через сайт, но если у вас адрес этого почтового сервера, то 90% гарантии, что письмо вы не получите! - Поэтому прекращен прием заказов у форумчан с таким почтовым адресом.
Наличие растений смотрим на сайте: http://www.tumplant.ru/plants/10 В разделе "Розничная продажа" есть несколько подразделов: Хойи, Адениум, Орхидеи Таиланда и др. Перед названием растения сначала обязательно указывайте название подраздела - где его искать. Название растения копируйте, так как при ручном наборе будет много ошибок, затрудняющих обработку заказа. Обязательно также указывайте цену.
Например:
Орхидеи Таиланда Cattleya Blc. Chia Lin (No.07) - 850 р. Cattleya Blc. Haw Yuan Beauty (O3) (s No.40) - 950 р. - 2 шт.
Обязательно обращайте внимание, чтобы растение было в наличии (в колонке "остаток" указано количество, имеющееся сейчас у Михаила). Бесполезно писать растение, которого нет в наличии.
За транспортные расходы будет наценка в районе 7-8% от стоимости заказа.
Получение: - растения приходят с разной периодичностью, в зависимости от того, какой объем набрали; в основном - один раз в месяц или в два месяца; - иногда мы получаем только заказы из наличия, иногда ждем получения предзаказов, чтобы набрался определенный объем; - объем заказанного определяет - какой процент за доставку все будут доплачивать; - чтобы не пропустить информацию о получении - поглядывайте в тему обсуждений: http://www.flowersweb.info/forum/forum20/topic168538/messages/
О том, как выглядит то или иное растение, спрашивайте лучше сразу у Михаила. Так будет гораздо быстрее. К вашим услугам почта и телефон. Мне такие вопросы не задавайте: я всего лишь технический исполнитель в данном вопросе. И все пересылки писем от вас к Михаилу, а потом от Михаила к вам, лишь замедлят прохождение заказа. А в это время растение могут выкупить другие люди.
Заказ на растения принимаю без предоплаты. Оплата - при получении. Однако я буду смотреть статистику посещений сайта, активность на ДО. За то время, что я не появлялась у Головы, там появилось много новичков, так что уж извините, если кому-то придет письмо с просьбой внести предоплату (человек редкий, неизвестный, а заказ большой или растения "не ходовые").
Не забываем, что растения у Михаила - далеко не всегда подарочный вариант. Это - классический посадочный материал. Благодаря его поставкам есть хорошие шансы получить недорогие редкие растения. А адаптировать к домашним условиям - это уже забота покупателя. Опыт адаптации должен быть или как минимум - желание этот опыт приобрести. Претензии по качеству, конечно, принимаются, но в разумных пределах. Если вы пока не знаете - в каком именно виде приходят растения от Михаила из Тюмени, никогда с этим не сталкивались, не заказывайте сразу много. Заказы будут регулярные, так что все успеете.
С размышлениями не сильно затягивайте. Многие растения на сайте в единственном экземпляре. Когда будут следующие поставки - вопрос. Заказываем не только мы, так что интересующая вас позиция может закончиться в любой момент. После вашего заказа у нас на форуме я бронирую растения на сайте Михаила, и они дожидаются отправки. Отказы после брони растений не принимаются! Забронированное растение выпадает из перечня доступных для продажи. Пока мы его бронируем, а потом отказываемся, ему могла бы найтись другая хозяйка. Просьба отнестись к этому с пониманием. Сначала изучайте информацию о растении, оценивайте свои возможности, а потом пишите заказ в тему. Если за время ожидания вы нашли это же растение в другом месте, это не является уважительной причиной, чтобы от него отказываться!
Есть тема для обсуждений (ссылка у меня в подписи). Там отзывы, информация о получении (чтобы тут тему не апать), фото полученных растений и т.п. - Все вопросы пишите туда, здесь - только заказы. Если вопросов очень много и писать лень - у меня под аватаркой номер телефона - звоните. Если сразу не отвечу - перезванивайте чуть попозже. Не всегда есть возможность ответить. Но поговорить готова со всеми.
От вас на почту ничего не пришло. - Пишите мне в ватсап. - Будем решать эту проблему. И еще добавьте к имени что-нибудь, пожалуйста. Чтобы вас можно было отличать от других Надежд, которые могут появиться в заказе.
Таиланд Поступление Ноябрь 2023 NEW Codiaeum Picasso's Paintbrush Уценка Цена: 1400 Отмена. Заказ отправлен напрямую в Тюмень. Согласовано с Любовью Смирновой.