Добрый вечер. получила не то растение Заказывала Catasetum macrocarpum (miki-July) на покое, а получила Catasetum Bound for Glory (miki-July)на покое. Растение, конечно хорошее, но хотелось бы все же тот катасетум. Написала Михаилу. Жду ответа.
Екатерина Сипакова написал: veronika2015 , вот уж нет! Ни на один вопрос я не получила вежливого и правильного ответа!
А что именно вас интересует? Обычно отвечают по существу и быстро. В чем невежливость заключается?
Ejik, у Михаила с бирками каша. Он просит ориентироваться на те надписи, что он прилагает к растению. Сейчас получили предварительный заказ - там сплошные табернемонтаны сп и иксоры сп. Что-то там при пересылках мудрят - называют все по-другому.
Народ, Мишины полоски бумаги не спешите выбрасывать! Сначала пометьте растения, а только потом всю упаковку можно в мусорку.
Ejik написал: Именно на растении приклеена бумажка , не с тем названием. фото отправила Михаилу. отмечу: корневая отличная, и растения крепкие))
Это у него чуть ли не на каждом растении такая картина. Повторюсь: что-то они там мудрят при пересылке. А потом Михаил раскладывает и подписывает так, как должно быть. Но подождем еще и его ответ конкретно по вашему случаю.
Для тех, у кого доступ на сторонние сайты затруднен, сделала список - что есть в наличии в свободной продаже из орхидей Мики. Можно копировать отсюда. Фото (как выглядят приходящие растения, фото цветения) можно посмотреть здесь: http://www.tumplant.ru/plants/3 Получать будем уже на этих выходных!
Ejik написал: Именно на растении приклеена бумажка , не с тем названием. фото отправила Михаилу. отмечу: корневая отличная, и растения крепкие))
Это у него чуть ли не на каждом растении такая картина. Повторюсь: что-то они там мудрят при пересылке. А потом Михаил раскладывает и подписывает так, как должно быть. Но подождем еще и его ответ конкретно по вашему случаю.
Списки получателей выложу завтра вечером или в крайнем случае в понедельник, когда разберу заказ. Пока ждите. Получаем орхидеи Мики из предзаказа + из наличия то, что заказывали в течение недели.
Открыта новая тема для заказа растений на 6 декабря. Ссылка в подписи. Также не забываем про предзаказ, который скоро закроется. Ссылка тоже в подписи. Получать предзаказ будем в декабре.
Матвеев Игорь Михайлович Сурнина Наталья Бычкова Инна Полупан Татьяна Аламетов Чикина Татьяна Канчура Светлана Магкаева Светлана Коропченко Валерий Вербицкая Елена Владимировна Кождан Михаил Дмитренок Людмила Николаена
Вы получили от Михаила ссылку на наш сайт. Пожалуйста, звоните мне по поводу забора своих растений в любое время. Телефон под аватаркой. Если сразу не отвечаю - перезвоните через какое-то время снова.
По поводу того - где мне удобнее раздать растения. Конечно, из дома удобнее. Особенно большие заказы. Кто не знает - от метро до меня минут 10-ть бодрым уверенным шагом. Приехать можно в любой день и время по предварительной договоренности. Можно вечером. Кто не на машине - тем могу даже дать утеплитель. Кому удобнее забрать растения у головы - 29-го буду, как обычно, ближе к 19-ти часам.
Люба, здравствуйте! Скажите пожалуйста, у Михаила изменился сайт? ( оформление) Нажимаю на фото, а убрать его не получается. Что я делаю не так , не подскажите? С уважением. Галина.