Перед тем, как принять участие в заказе, внимательно прочитайте условия!
1. Проверьте - какой адрес у вас стоит в профиле. Почтовый адрес у вас может быть любой, кроме адресов почтового сервера mail.ru (т.е. mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - это все одно и то же). Этот почтовый сервер работает ненадежно. Почта в огромных количествах пропадает, даже не доходя до папки СПАМ. Заказы у форумчан с такой почтой принимаются по предоплате в 100-процентном объеме! И при выдаче обрабатываются в последнюю очередь. То есть сначала я раздаю растения всем, кто почту получает, а потом, когда уже освобожусь, я начну повторять рассылки, диктовать что-то по телефону и т.п. пользователям mail.ru.
Уверения, что у кого-то все нормально работает, не принимаются. По почте высылаю всем оповещения о раздаче (списки пришедшего, сумму к оплате, адрес, где забирать). Если письмо к вам не дойдет, ни на какие другие адреса я ничего не отправляю - у вас изначально должен быть надежный рабочий адрес.
2. Вы должны регулярно проверять почту, которую указали здесь на сайте, особенно когда идет получение и раздача растений (желательно каждый день). Примерные сроки получения указываются в условиях заказа.
3. Номер телефона должен быть также рабочий, т.е. по нему вы всегда на связи. Никогда не оставляете его, когда куда-то уезжаете, не отключаете и т.п.
Передержки растений нет. Надо забирать их как можно быстрее, когда они приходят.
Слева - столбец с разными категориями - каталоги с информацией по условиям. Пишем в этой теме все, что бы вы хотели получить. Михаил отправит заказ поставщикам, учитывая и наши нужды. Потом эти растения будут отправлены в Москву.
Обязательно указывайте название раздела - откуда вы берете ту или иную позицию. Обязательно копируйте (!) название с сайта, не пытайтесь писать вручную! Важны все пробелы, цифры, буковки в названии. Иначе растение может не попасть в заказ. Не забывайте также указывать цену, если она есть.
Сансевиерии 2017 S. 'Lav. 23251' (S) (4" pot) - 1050 S. Bandipur India - без цены
Пожалуйста, перед тем, как написать в теме свой заказ, убедитесь, что растение вам действительно нужно! Тема заказа - это не черновик. От оформленного заказа уже нельзя будет отказаться. Я не буду дергать Михаила просьбами удалить одно, добавить другое и снова удалить. - Такими вещами я не занимаюсь. В этом мы с Михаилом различаемся. Не надо ссылаться на него. Хотите заказывать и отказываться - вы можете делать это у него на сайте самостоятельно, без моего посредничества.
Растения по прибытии в Москву можно забрать у меня дома (недалеко от м. Университет, 10-15 минут пешком) в течение 3-4-х дней.
Многим давно зарегистрированным и активным форумчанам возможен заказ без предоплаты. То есть оплата по факту получения. У новичков могу попросить внесения предоплаты. Это я оставляю на свое усмотрение.
Наценка за доставку в Москву - 7-8% от стоимости заказа (в зависимости от количества заказанного: чем больше заказ, тем меньше процент за доставку).
Орхидеи Mikiorchid ( Phal-Z ) 2022 февраль - март открыт до 20,01 Phal. Sogo Vieker '456' (peloric) 2,5" 5 шт. - 3850 руб. Орхидеи Mikiorchid (А-Paph) 2022 февраль - март открыт до 20,01 Paph. sanderianum x sib 2.5" 1 шт. - 6200 руб. Paph. micranthum var. eburneum x sib 2.5" -2640 руб. Monnierara Millennium Magic 'witchcraft' AM/AOS 2.5" 5 шт. - 4500 руб. Fredclarkeara After Dark 'SVO Black Pearl' FCC/AOS 2.5 5 шт. - 4250 руб.