Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

 

 

 
Реклама на сайте
 

 
Поиск
 
Поиск по сайту:
 
Расширенный поиск
 

 
Подписка
 
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
 
Изменить параметры подписки
 

 
Hits 132902
Hosts 7495
Visitors 15085
59
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа растений из Тюмени

Обсуждение заказа растений из Тюмени

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 116 След.
RSS
Обсуждение заказа растений из Тюмени
 
Всё, друзья. Карантин до конца апреля...
 
Скажите, есть ли информация по тому, кому что пришло из предзаказа?

На сайте в наличии появились некоторые из позиций, которые я предзаказывал. Значит ли это, что мне они тоже пришли? :huh:
Трудно избежать будущего. (О. Уайльд)
 
Vovochka, думаю, все эти вопросы решим. У нас впереди месяц, чтобы переписываться, подсчитывать и организовываться перед получением.
Если что-то вы заказывали и это есть в излишках, наверняка вам тоже должно прийти - не надо перезаказывать.
 
Если будет очень тепло, то Михаил сможет отсылать растения СДЭКом, кто этого пожелает. Желающим сообщу номера их заказов, а вопрос доставки решите уже с Михаилом.
 
Любовь Смирнова, а очень тепло - это сколько градусов?
Ищу филодендроны Карамель, Розовую Принцессу (Королеву), Вайт Визард с яркими сортовыми качествами.
 
elkavrn, давайте то обсудим чуть позже. Явно больше 15 градусов. Почитайте - что про это написано на сайте Михаила - при какой температуре он начинает рассылать растения СДЭКом.
 
А нельзя ли в связи со сложившимся положением отказаться от заказа? Я, конечно, не собираюсь отказываться, если этого нельзя сделать, но, вдруг, если возможно... Можно у Миши спросить? Ведь ситуация форс-мажорная.
 
Aldis, можете спросить у Михаила. Хотя, чисто по-человечески, если сейчас мы все дружно начнем отказываться от растений, за которые он заплатил свои деньги, мы сильно подведем человека. А у него те же самые проблемы, что и у всех: и кушать надо, и лечиться, и платежи регулярно оплачивать...  Но это уже дело лично каждого. Можете даже Михаила не дергать, а сразу мне написать - я ему потом списком все отказы отправлю.

Кто боится получать СДЭКом - подождите до конца апреля. Когда ограничения снимут, Михаил отправит посылку мне самолетом, как обычно.
За этот месяц растения как раз пройдут у Михаила адаптацию. Помнится, у нас многие ратовали за то, чтобы она у Михаила была.  ;)
 
Я подожду, отказываться буду только если и в мае получить заказ будет нельзя. Вы, Люба, все же спросите у Михаила про возможность отказов. Думаю, не я одна в растерянности. Ну, выставит он что-то дополнительно в розничную продажу. Скорее продаст и деньги получит.
Изменено: Aldis - 02.04.2020 22:36:41
 
Люба, поймите, ведь сейчас везде в Москве идут сокращения, а кому-то просто не платят - тем, кто в частном бизнесе работает. У некоторых через месяц просто не будет денег, чтобы свой заказ оплатить. Я поэтому спрашиваю.
 
Цитата
Aldis написал:
Люба, поймите, ведь сейчас везде в Москве идут сокращения, а кому-то просто не платят - тем, кто в частном бизнесе работает. У некоторых через месяц просто не будет денег, чтобы свой заказ оплатить. Я поэтому спрашиваю.
Я все понимаю. Сама в частном бизнесе, который сейчас закрыт. И никаких сохранений зарплат, в отличие от бюджетников, не предвидится.
Но и Михаила тоже поймите: не так просто это все продать! Потому что все сейчас ровно в таком же положении: все закрывается, люди в изоляции, денег не будет. Поэтому и написала, что массовые отказы не лучшим образом скажутся на нем самом.
Почему-то зарплатникам свойственно думать, что если у человека свой бизнес, так ему автоматически легче должно быть. Не так это.
Спрашивать его не буду. Михаил добрая душа и руки никому выкручивать не будет. Так что это все только на усмотрение тех, кто заказывал.

Чуть позже спишемся с ним, чтобы мне получить список - кому что пришло из предзаказов. Чтобы лучше себе представляли - что ждать. Может, пока месяц будет идти, кто-то кому-то растения переуступит. Дайте мне немного дней на то, чтобы решить вопрос с раздачей садовых, которые сейчас пришли. А с понедельника-вторника будем с Тюменью решать.
Это все такие вопросы, которые, слава Богу, решаемы.  :4u:
 
Люба здравствуйте!
Если можно.. меня интересует вопрос доставки СДЕКом.... по возможности напишите номер моего заказа... спасибо...
 
Цитата
Котя (Кротя) написал:
Подскажите, если кто то знает, будет ли приход тилландсий и бромелек весной?

Они уже пришли.
Изменено: OrchiD - 03.04.2020 23:17:06
 
Цитата
OrchiD написал:
Они уже пришли.
То есть ничего нового не будет? На сайте все с прошлого раза.
Если не можете уйти от проблем, то улетайте от них самолетом.
Чтобы понять коньяк достаточно глотка, чтобы понять женщину достаточно на ней жениться, чтобы понять мужчину недостаточно жизни...
 
Котя (Кротя), сейчас ситуация с вирусом разрешится, и начнутся поставки. Когда оформляли предзаказы, как-то не предполагалось, во что это все превратится. Сейчас, думаю, никто ничего конкретного не скажет, так как все очень быстро меняется.
 
Михаил прислал список - кто что заказывал и кому что пришло в предзаказах.
Пару дней мне нужно, чтобы свести воедино все эти списки. Потом всем сделаю рассылку. Нужно определиться - кто может забрать заказ у меня, а кто будет получать его СДЭКом напрямую от Михаила.
Планируется получение в Москву в нашем обычном режиме. Но нужна четкость действий от всех, чтобы растения не зависли у меня без оплаты.
Пожалуйста, следите за темой и проверяйте свои почтовые ящики.
Напоминаю, у кого почтовый сервер mail.ru, те могут ничего не получить. Заранее проверьте - какой адрес стоит у вас в профиле на форуме.
 
В этой теме обсуждаются варианты - как можно получить растения, если вы не можете лично до меня добраться: http://www.flowersweb.info/forum/forum20/topic197624/messages/
Если заплатить за курьерскую доставку, это может быть примерно в тех же рамках, что и оплата за пересылку СДЭКом. Но в коллективном заказе растения проводят меньше времени в дороге.


Кто еще желает присоединиться к заказу - выбирайте растения из наличия.
Когда сделаю рассылку, будет понятнее, у кого что стоит в приходе. Тогда проще будет сделать выбор из наличия. Но сегодня я еще не смогу никому ничего сообщить. Пожалуйста, подождите, пока я проработаю список.
Михаил предупредил, что в присланном списке стоят все растения, которые значатся по документам. Но когда дело дойдет до сборки, какие-то растения будут удалены из-за некондиции.
 
В этой теме (доп.заказы из компании 7 цветов) сегодня выложу прайс для заказа грунтов для разных растений и химии (удобрения, укоренители, регуляторы роста и т.п.): http://www.flowersweb.info/forum/forum20/topic197213/messages/?PAGEN_1=5
Там, конечно, не такой богатый выбор, как у наших девушек на ДО, но плюс в том, что забрать можно будет сразу с заказом растений.
 
Любовь Смирнова, в связи с этим будут ли передвинуты сроки закрытия майского предварительного заказа?

И если, вдруг, продлят самоизоляцию есть ли шанс получить коллективно или все таки оформлять доставку СДЭК?
Изменено: elkavrn - 18.04.2020 12:40:18
Ищу филодендроны Карамель, Розовую Принцессу (Королеву), Вайт Визард с яркими сортовыми качествами.
 
elkavrn, про другие предззаказы я пока ничего сказать не могу. Напишу Михаилу - позже тут оглашу ответ.
Пока важно разобраться с тем, что мы должны получить сейчас.
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 116 След.
Читают тему (пользователей: 1, из них скрытых: 1)
 
Лого Copyright © 2000 - 2020 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».
 
Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.
 
Рейтинги и счетчики
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика