Рижанка пишет: Про Рельке - а растения не заказываем? Токмо горшки?
Я так понимаю, что только акссесуары. Если будут еще и растения, то придется оформлять как две посылки, в одну все не войдет... Там одни только поддоны, которые он нам остался должен стооолько места займут, плюс так нужный нам эпивеб - весьма объемный товарищ....
P.S. Запарил меня этот форум, очень хотелось бы знать почему авторы цитат пишутся от балды... Вот счас пришлось вручную исправлять.... почему-то цитата из твоего поста была обозвана как цитата Илоны Никифоровой.. И такая фигня уже не в первый раз.....
Ilona Nikiforova пишет: Цвела она-так. Мне кажется,что ей не очень нравится у меня. Она вроде к вандовым относится, а у меня ни одна Ванда не цвела ни разу.
У мнея с Вандами тоже проблема... не цветут и предыдущая Ирен 2 года не жила не умирала... и в конце концов тихо угасла, несмотря на все мои старания. А она у Вас цвела или с бутонами получили?
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Vanda, Отдам просто-так, вот мне и кажется, что она угасает у меня. Можем договориться о встрече. В среду и четверг я работаю, в пятницу и субботу-выходной. 26253189
У Роельке только прозрачные маленькие горшочки, а есть ли какие-нибудь поставщики, где можно было бы заказать непрозрачные горшочки д5,5см, 6, 6,5 и 7? (для фиалочек)
Alisa N пишет: У Роельке только прозрачные маленькие горшочки, а есть ли какие-нибудь поставщики, где можно было бы заказать непрозрачные горшочки д5,5см, 6, 6,5 и 7?
Я маленькие горшочки покупала в магазине "Все для дома и сада" возле Агенскалнского рынка. У меня какие-то малыши еще есть.Они мне не нужны. Завтра посмотрю размер и напишу. Если подойдут - будут Ваши.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Vanda Да, маленькие горшочки мне очень нужны. Если кому-то ещё актуально, то в магазине Kalsnava на Гертрудес есть малюсенькие горшочки д.5 см а вот как раз от 5 до 6,5 ничего нету.
Tess Как поживают тилки? Что-то цветёт? Может есть фото? Детка фаленопсиса - в принципе это самостоятельный фаленопсис - жирненькая - по-немножечку растёт. Голубой Элснеровский доритаэнопсис будет цвести
Неа, в этом году пока еще не цветут, растут, плодятся, а цвести не желають Но для меня цветение не принципиально, я их и без цветов люблююююю Главное чтобы росли......