Erina Guza пишет: Хотелось бы узнать, как растут Ваши глоксиний ?
Да вроде не очень жалуются . Я тогда купила на базаре 2 штучки: Tigrina Red и ...(не помню кто, может быть "принц")Albert. Вот так расцвела тигрина , а Альберт ещё только бутонится.
=> Рита Р.
А у меня расцвёл KAISER Frederic.
Меня интересует листик с Вашеи Tigrina RED. На обмен могу предложить листики глоксиний. Альбом мойх глоксиний на draugiem.lv
А это 1. Мини Марк, который цветет третьим цветоносом подряд, да еще и новые листья с корнями умудряется выдавать. Просто поразительный трудяга! 2. Вот этот Dtps. Firecracker меня порадовал цветоносом после почти двухлетнего ожидания!!!!!! Расцветет - непременно выствлю: должен быть красивейший голубой цвет 3.Violacea var.sumatra. Запах просто восхитительный 4.Дендробиум-фаленопсис 5. Phal. Barbara Moler x venosa зацвела двумя цветеносами сразу.
Галина! Как у Вас всё цветёт! И Mini Mark, и Barbara! Башмак!!! Виолашка - просто чудо! Только она как-то не совсем alba, на мой взгляд . А тот дендрик, наверное, это дендробиум фаленопсис, тот из магазина?
Рита Р. пишет: дендробиум фаленопсис, тот из магазина?
Да, тот что из магазина! Я только сейчас обнаружила, что неправильно скопировала название Сейчас исправлю, а то вся орхидная братия меня закидает не только тапками, но и помидорами! Что касается виолацеи, то она пришла с такой этикеткой, так я ее зарегистрировала, так она у меня числится... Сама в недоумении ничего от Alba не наблюдается.
P.S. Рита, спасибо за виолашку! Посмотрела в каталоге: Violacea var.sumatra. Alba на этикетке вычеркнула Регистрацию исправила.
Vanda Жаль, что именно 5см у меня много - я в магазинчике на Гертрудес немереное количество скупила, не буду их у вас забирать, может ещё кому-то понадобятся. Ilona Nikiforova если речь о заказе, что получили 22.05., то я в нём участвовала - многое получила - уже треть выдала детки. а Литуаники не было, т.к. когда мы формировали заказ, в каталоге её ещё не было, а потом мы просто попросили добавить её всё равно кому - но видимо, там забыли...
Здесь больше фиалочный и орхидейный народец, до цветения орхидей мне еще далеко, все собрано в течение года, цвести нам рано. Принимайте в свою компанию. А вот гардению покажу. Гордая красотка с чудесным ароматом.