Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 9973
Hosts 1036
Visitors 3074
104
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Что-то пошло не так.
Изменено: Ilona Nikiforova - 12.10.2009 23:58:02

[IMG]http://i011.radikal.ru/0910/05/0354fcafc466.jpg[/IMG]

Я понимаю, что не по теме, но хочу показать, как подрос наш новый член семьи. Рикке уже 5,5 месяцев.
[IMG]http://s60.radikal.ru/i167/0910/31/4fe12dbe51f8.jpg[/IMG]

Илона, ну какой же он у вас мусечка  :wub:  Вот погоди, доберусь я до него....(ты обещалаааааааа.....) :jok:

Ритаааааа !!!!!!
Посмотри какой я потрясающий клон каттлеи лютеолы нашла - http://www.msb-orchideen.de/shop/article_10211/Cattleya-luteola-%22Big-Star%22-x-selbst.html?shop_param=cid%3D21%26aid%3D10211%26

Tess,
А катлея эта, что на блоке?  Или мне кажется?

Илона, на фотке там горшок  :D  Но вообще эту каттлею вполне можно и на блоке растить, она мини-каттлея  :D
Блиин, ну вот кто меня просил к этому поставщику лезть.. :cry:  Я там нашла еще и альбовую форму лелии пумилы.... ХАЧУ!!!!!!

Жанна ! Ты вааще подумала такое да на ночь  :cry: Сидела вчера и просматривала и просматривала  :oops:  до весны али как  :?: всё сразу захотелось  :huh:
Людмила

Люда, вот только не сыпь мне соль на сахар.... саму колбасит не по детски [img]http://s8.rimg.info/5abcc563159f90b71ff91368b8c8fcd9.gif[/img]
Что называется, и хочется и колется.... Но погода уж больно стремная... Если быть точно уверенной, что в течении месяца морозы не ударят, можно было бы и рискнуть... но больно уж резко похолодало... Короче страааааашно  :(
А поставщик очень интересный, и доставка у него недорогая, до 5 кг. 17 евро  :)  А уж про выбор видовых каттлей и лелий и говорить не приходится...

Илона, сорри, я оказывается фотки внизу не посмотрела... :oops:  Да, там лютеолка на блоке, и в описании написано, что она смонтирована на блок  :D
Изменено: Tess - 16.10.2009 16:22:53

Жанна, какой замечательный сайт, даже сказала бы снюнепускательный! :obm: И цены на растюхи, и доставка адекватная... А за окном зима-а-а-а-а-а-а  :obm: Ну и как до весны дожить?
А твой апельсиновый софрик просто конфетка  :wub:  :wub:  :wub: А Хараела, как понимаю, вообще у всех цветет не переставая - нужно будет пополнить свой орхопарк этой малявкой.

Илона, какая милая животинка. И взгляд такой игривый, озорной. Шалунишка одним словом  :wub:  :wub:  :wub:
Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня

Цитата
Ingusique пишет:
нужно будет пополнить свой орхопарк этой малявкой.
Как, у тебя до сих пор нет хараелки [img]http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif[/img]
Непорядок.... так и запишем - "отбивается от коллектива"... хде там моя черная книжечка.... :jok:

Жанна , а у меня тоже нет хараелки . только не заноси меня в свою "чёрную кнжечку'  :pray: Ты знаешь я ж люблю слоников  :jok: а может морозов ещё и не будет  .Мне понравились лелии  :)
Людмила

Цитата
riska 102 пишет:
Ты знаешь я ж люблю слоников
Любовь к слоникам не освобождает тебя от обязанности идти в ногу с коллективом !!!! Это шо еще за диссидентские настроения..... :jok:

А по поводу заказа... знаешь, я три года назад прошла через посылочку, полную замороженных трупиков, тоже тогда понадеялась на авось...не выжило тогда ни одно растение... с тех пор имею хороший иммунитет на заказ растюх в холодное время года.. :mad:
Да и честно говоря, осень/зима не лучшее время для адаптации растений, так что давай лучше подождем до весны, никуда этот поставщик от нас не денется, а весной, как только более-менее потеплеет, каааак ломанемся, кааак поназаказываем... :D  Я не думаю что до весны у него тотально раскупят все растения, по холоду делать закупки мало кто рискует...

Цитата
Tess пишет:
какой я потрясающий клон каттлеи лютеолы нашла

!!!!!  :obm: Хочу-у-у!
2 недели - без морозов, а там - кто его знает...Однако, надеюсь, что весь ноябрь будет без морозов и морозиков, а то нам ещё надо 30 деревьев посадить  :D .
Но, может, всё же весной ( робкий вопрос  ;)  )
Изменено: Рита Р. - 16.10.2009 23:06:31

Жанна ! Я согласна подождать до весны . Уж больно не хочется трупики получить  :cry: За зиму разберусь спокойненько чего желать дальше на ком остановиться   :)
Людмила

Цитата
Tess пишет:
Непорядок.... так и запишем - "отбивается от коллектива"... хде там моя черная книжечка....  
:str: Прошедшей весной заказывала 2 хараелки из Литвы, но не для себя. Теперь вот каюсь :pray:  :oops: растюхи ведь очень благодарные. Думаю, что весной вычеркнешь меня из черной книжечки  :ruk:
Сейчас уже поздно заказывать - прошлой осенью имела горький опыт. Бульбаша суматранума, дендра пегуанума потеряла - умерли не приходя в сознание  :cry: До сих пор себя виню.

Людмила, ваша целогина цвести еще не собралась? Помнится были подозрения на цветоносы? ;)
Изменено: Ingusique - 17.10.2009 13:51:26

Ингусик ! Моя целогинка выдала мне 2 бульбы толстушки :P и ещё растит одну .А когда бум цвести не знаю Сейчас зимой хочу сделать полочки  :ruk: . а то не хватает уже места  :cry: .
Людмила

Цитата
riska 102 пишет:
...хочу сделать полочки. а то не хватает уже места.
:D Ключевое слово МЕСТО :D Именно поэтому я все больше и больше засматриваюсь на минюхи, ведь хочется как можно БОЛЬШЕ растюх :D Кошаку еще есть место на подокойнике? :jok:

Инга ! Моя Кузьминишна расчистила себе подоконники путём сбрасывания цветов с них  :cry: И орхи пришлось перенести в другую комнату .Поэтому мало места . а ещё она мне помогает их поливать  :P Вот и пришла в голову мысль сделать полки :ruk:
Людмила

Хочу показать: "большой и маленький"  :)  - стюарт (вверх, за границы кадра уходит цветонос) и инскриптиосиненсис.
IMG_9209a.jpg (46.23 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.