Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 55083
Hosts 3893
Visitors 14265
36
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Tess
вот уже и 2 недели прошло... ничего не слышно про посылку? мне, конечно, надо меньше всех переживать - у меня не растительный товар, но всё же...

Alisa N,
Пока еще ничего не пришло, сегодня уже ходила на почту, стояла у них над душой пока они проверяли наличие-отсутствие..... Так что ждем.... Если до конца недели ничего не придет, буду писать поставщику...

:!:  Девочки, пришла наша посылочка  :D
Быстренько разбираем растения.... :D

Жанна! Ещё раз спасибо за твою доброту ;) , доехала со своими лошадками нормально, ношусь с ринхостилисом по квартире ,а кошка всё норовит подравнять ему корнюшки  :jok: . Я довольна полученным заказом   :rev:  :4u:
Людмила

Цитата
Tess пишет:
пришла наша посылочка

Ура! Жаль, что сегодня не удалось съездить за растением  :( . Весь день провела в Сигулде, и потом уже не было никаких сил куда-нибудь ехать.

Vanda,
Галина, как я посмотрю, у Вас, тоже цветок как сиамские близнецы. Или мне это кажется  :?:  У меня тоже был двойной.
[IMG]http://s41.radikal.ru/i093/0909/a8/1c0d2cd6f88e.jpg[/IMG]

Цитата
riska 102 пишет:
доехала со своими лошадками нормально,
Люда, ну какие ж это лошадки....ну и ни разу они не лошадки.. ;)  Це ж самые обычные слонопотамы.... :jok: Тебя же за ними практически и не видно было......

Цитата
Tess пишет:
Це ж самые обычные слонопотамы....  Тебя же за ними практически и не видно было......

Заинтриговали  :)  Это кто же, если ботаническим языком?

Цитата
Рита Р. пишет:
Ура! Жаль, что сегодня не удалось съездить за растением

Рита!  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  Пожалуйста, не сочтите за наглость мою просьбу: возьмите мои растюшки. У меня полный временной цейтнот...... Созвонимся и я их заберу или на Агенскалнском рынке или в городе.

Цитата
Tess пишет:
Девочки, пришла наша посылочка  
Быстренько разбираем растения....

Tess ! :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  Пожалуйста, отдайте мои растюшки Рите Р. Я так загружена, что на ближайшие 8 дней у меня все время расписано по минутам и сама приехать ну никак не могу: у меня 2 иностранки с индивидуальными занятиями. Я на работе с 9-00 до 21-30 каждый день, включая субботу с воскресеньем.

Цитата
Ilona Nikiforova пишет:
Галина, как я посмотрю, у Вас, тоже цветок как сиамские близнецы. Или мне это кажется  У меня тоже был двойной.

Да,у меня он двойной и выглядит как махровый. Очень красивый. Вот только цвет не такой яркий, как я ожидала.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Рита! перевожу на ботанический язык- :P слонопотамы -это мои каттлейки  :jok:
Людмила

Ilona Nikiforova,
Какой хорошенький! :poz:

Vanda,
Да, Галина, у меня он тоже цвел бледным цветом. Я тоже ожедала поярче.

Может он в прайсе казался ярче после фотошопа? Ведь если бы показали истинный цвет, то реализация была бы меньшей, учитывая сволочной характер этой Добкин.

Цитата
riska 102 пишет:
слонопотамы -это мои каттлейки

Когда Ваши слонопотамы зацветут - не забудте показать, цветение должно быть достойным размерчика  :) .

Ilona Nikiforova!
Я во вторник около 12-зо буду в центре. Могу передать обещанные бульбочки.Позвоните, если сможете: 29645437

А я с утра занималась решением важной проблемы, как в результате перестановки слагаемых (т.е. орхидей на подоконниках) увеличить "сумму" (т.е. получить свободное место на этих самых подоконниках)  :D . Кое-чего удалось достичь  :D .

Tess,, а вот мой лептотес униколор с двойными бутонами, может быть - это норма?  :huh:
IMG_9121a.jpg (45.99 КБ)

Вот бутончики поближе
IMG_9120a.jpg (38.7 КБ)

Рита, а бес его знает, может и норма  ;)  Биколор то вон как правило по несколько бутонов гонит.... У моего пока еще непонятно, по одному там бутону, или по несколько....
Зато сегодня начал открываться первый цветок на софрике.. :wub: Люблюнимагу....

Vanda,
К сожалению я работаю с 9.00 и до 22.00.

Цитата
Ilona Nikiforova пишет:
Vanda,
К сожалению я работаю с 9.00 и до 22.00.

Может я прихвачу бульбочки и Вы подъедете ко мне на работу в субботу? Я буду на месте с 9-00 до 15-00. Нахожусь за Двиной недалеко от детской больницы. В воскресенье не могу: не буду в Риге.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.