Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 85115
Hosts 6071
Visitors 33943
30
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Кемеровчане,давайте общаться

Кемеровчане,давайте общаться

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 85 След.
RSS
Кемеровчане,давайте общаться

Оля, классно ты собачку утеплила- он же вроде у тебя пес служебный не должен быть мерзлякой!?

Цитата
Ольга Ц пишет:
давайте хоть малявку свою покажу.
Это из мини сортов?
У меня твой листик пока ТТТ стоит-хоть и корешки не дал, но и не вянет.

Девочки, большая просьба: если увидите где в инете информацию на тему как организовать озеленение и декорирование углов скиньте мне. Приблизительно что-то такое: http://www.flowersweb.info/forum/forum18/topic21400/messages/

Марина  Есауленко пишет:
Танюшка у меня все-таки отросток плюща загнулся. Видно и вправду не в срок пробовали укоренять[/QUOTE]
Обидно конечно, ну да ладно! ;)  Я давала тетке с работы такой же черенок, как тебе, у нее корешки уже дал! Не знаю, от чего это зависит. :?:
Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Я купила новенькую шлюмбочку. Вот только не знаю твоя лососевая не такого же цвета с этой будет?
МАРИНА-А-А-А!!!! У меня НЕТ лососевого!!!!!!! Я ж его ищу уже сколько!!! Я купила фиолетовый! А у тебя он цветет?

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
У меня вообще потери: 3 росточка граната вылазили не один не выжил. Новая кордилина чего-то на 1 побеге тоже желтеть надумала. Вреднюга. Потеряла 1 фуксию, засохла, а вот именно с нее не брала черенок.
[QUOTE]одним словом, ЗИМА......... :(
Изменено: Таня26 - 06.12.2009 13:37:40

Девчонки, сегодня посеяла кучу пасленчиков (на днях отдали бесплатно в магазине две ягодки, из одной ягоды посеяла). Если кому надо будет, могу потом поделиться  :4u:
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!!!

Каролиночка, ,Валь,я тоже поясеяла паслен,но ,правда,еще 28 ноября.Ягодку стырила в магазине.Взошли почти все семечки.Что я потом с ними делать буду,непонятно...Сказали,что при хорошем освещении к весне будут свои ягодки. :D
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.

Волчег, Женя, будут у нас с тобой пасленовые заросли  :D У меня ещё одна ягодка про запас лежит  :jok:
Изменено: Каролиночка - 07.12.2009 06:56:49

Женя, Валя вот это вы опасленились. Я по весне тоже ягодку из магазина умыкнула, взошла куча сеянцев- я их пораздавала- себе оставляла, но когда завязи пошли все же решила выкинуть. Пришлось в целях безопасности: ребенок-то маленький, а ягодки того- ядовитые. Так что, Женя- ежели чего держи от Даши подальше.
Женя, а как фуксяша? Дала ей процвести?

Марина  Есауленко, у меня то дочурке уже почти 16. Поэтому и взяла ягодки. В магазин зашла, а там горшка три стоит засохших пасленов, на земле в горшках ягоды валяются, вот и попросила, мне как постоянной полкупательнице разрешили взять пару ягодок. Красиво всё же они  смотрятся, когда с ягодами стоят.

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Женя, а как фуксяша? Дала ей процвести?
Даю.Она еще бутон растит.Не знаю,вытянит ли.Я ее под лампу поставила,шоб светлее было.

В нашем магазине ягодки от паслена валялись по всему полу.Я когда туда захожу-сердце кровью обливается:такое ощущение,что за растениями вообще не ухаживают.Пока только привезенные-бодренькие,а потом... :cry:

Зла не хватает на этот форум. Работает ужасно. Я несколько дней войти не могла. И сейчас ни смайлики(злые-презлые) поставить не могу, ни цитаты, ни фотки.
Марина , та фиалка что на последнем фото полумини. А Ханя у меня после генеральной помывки замерз. Вот и пришлось закутать. А вообще он у меня не мерзляка (веселый смайлик)

Волчег, мне тоже всегда жалко растения в магазинах... На некоторые прямо смотреть больно  :cry: В том магазе, где я ягодки взяла, растишки стоят в темноте, поливют их как попало, как во всех магазинах. Несколько раз брала таких задохликов - не выжил ни один.

Цитата
Таня26 пишет:
Ой, какой прикольный, и какой-то буренький в серединке!
У многих адиантумов молодые ваи бежевые или бурые, потом зеленеют.

Цитата
Таня26 пишет:
Наташа, как ты еще умудряешся пополнять коллекцию в своем городе! А по почте заказыала папоротники?
Перезнакомилась с продавцами, телефон свой оставила. Звонят, как что приходит. По почте еще не заказывала, но уже об этом думаю.

Цитата
Ольга Ц пишет:
tadabito, Ваши папортники
Прекращай немедленно. :mad: Мне и так уже на пенсию хочется.

Цитата
Ольга Ц пишет:
А я как всегда с фиалками.
Цвета как всегда очень классные.

Я осенью тоже взяла ягодку паслёна, только посадить забыла. У бабушки в огороде рос паслён, только не красный, а синий. Бабушка предупреждала, что можно есть только спелые ягоды и понемногу, а то можно отравиться. Но какого ребёнка это остановит - всё съедала, что было. Может это специальный съедобный паслён был.

В воскресенье уложила ламинат и запенила оставшиеся щели.

[IMG]http://i040.radikal.ru/0912/1b/2e0e9fbd499at.jpg[/IMG]

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Экзамен опять же завалила.
Двоешница!
Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Потеряла 1 фуксию, засохла, а вот именно с нее не брала черенок.
Разгильдяйка!

А я, оказывается теряю волю и здравый смысл, когда вижу камбрии.
cambr2.jpg (58.74 КБ)

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
он же вроде у тебя пес служебный не должен быть мерзлякой!?
Цитата
Ольга Ц пишет:
А Ханя у меня после генеральной помывки замерз. Вот и пришлось закутать. А вообще он у меня не мерзляка

Однажды самураю довелось заночевать в крестьянской хижине. От одеяла он гордо отказался, мол привык к суровой жизни. Ночью стало холодно. Самурай ворочался, ворочался, но одеяло просить стыдно.
- Эй, хозяин, что там шуршит, у тебя что-ли мыши есть?
- Есть, конечно.
- Тогда дай скорее одеяло, чтобы мыши не потоптали мою дорогую одежду.

tadabito,
Я так завидую твоему балкончику!
Цитата
tadabito пишет:
А я, оказывается теряю волю и здравый смысл, когда вижу камбрии
Я,наверное,извращенка,но орхоидные почему-то не люблю...(не бейте меня только)

Цитата
tadabito пишет:
оказывается теряю волю и здравый смысл
Нет слов!!!:obm:
Цитата
tadabito пишет:
Тогда дай скорее одеяло,
есть и Ханя в одеяле :P
[IMG]http://i056.radikal.ru/0912/fb/e7459744c340.jpg[/IMG]

Цитата
tadabito пишет:
А я, оказывается теряю волю и здравый смысл, когда вижу камбрии
СУПЕР!!!!!! :obm:

Цитата
tadabito пишет:
В воскресенье уложила ламинат и запенила оставшиеся щели.
Сбылась мечта....... цветовода! :P

Цитата
Ольга Ц пишет:
есть и Ханя в одеяле  
Санта-Клаус прямо! :D

Цитата
Волчег пишет:
Я,наверное,извращенка,но орхоидные почему-то не люблю...(не бейте меня только)
Да никто тебя бить и не собирается. Я к примеру абсолютно равнодушна к кактусам и суккулентам, давно остыла к кротонам, аглаонемам и прочим растишкам, которые десятилетиями продаются в магазинах.
Каждому - своё.
Цитата
Ольга Ц пишет:
есть и Ханя в одеяле
Не собака - а фотомодель прямо-таки.

Цитата
Каролиночка пишет:
Да никто тебя бить и не собирается.
:huh: Точно? А я уже собиралась.

Нашла свой фаленопсис с пёстрыми листьями. Называется Philadelphia (schilleriana x stuartiana).

Цитата
Таня26 пишет:
Сбылась мечта....... цветовода!
ЗачОт. А где фото онцидиума?

А мои орхи проявляют всяческую активность - пимпочки непонятные повысовывали отовсюду, детки или цветоносы непонятно пока.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 85 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.