Марина Есауленко пишет: Танюшка у меня все-таки отросток плюща загнулся. Видно и вправду не в срок пробовали укоренять[/QUOTE] Обидно конечно, ну да ладно! Я давала тетке с работы такой же черенок, как тебе, у нее корешки уже дал! Не знаю, от чего это зависит.
Цитата
Марина Есауленко пишет: Я купила новенькую шлюмбочку. Вот только не знаю твоя лососевая не такого же цвета с этой будет?
МАРИНА-А-А-А!!!! У меня НЕТ лососевого!!!!!!! Я ж его ищу уже сколько!!! Я купила фиолетовый! А у тебя он цветет?
Цитата
Марина Есауленко пишет: У меня вообще потери: 3 росточка граната вылазили не один не выжил. Новая кордилина чего-то на 1 побеге тоже желтеть надумала. Вреднюга. Потеряла 1 фуксию, засохла, а вот именно с нее не брала черенок.
Девчонки, сегодня посеяла кучу пасленчиков (на днях отдали бесплатно в магазине две ягодки, из одной ягоды посеяла). Если кому надо будет, могу потом поделиться
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!!!
Каролиночка, ,Валь,я тоже поясеяла паслен,но ,правда,еще 28 ноября.Ягодку стырила в магазине.Взошли почти все семечки.Что я потом с ними делать буду,непонятно...Сказали,что при хорошем освещении к весне будут свои ягодки.
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.
Женя, Валя вот это вы опасленились. Я по весне тоже ягодку из магазина умыкнула, взошла куча сеянцев- я их пораздавала- себе оставляла, но когда завязи пошли все же решила выкинуть. Пришлось в целях безопасности: ребенок-то маленький, а ягодки того- ядовитые. Так что, Женя- ежели чего держи от Даши подальше. Женя, а как фуксяша? Дала ей процвести?
Марина Есауленко, у меня то дочурке уже почти 16. Поэтому и взяла ягодки. В магазин зашла, а там горшка три стоит засохших пасленов, на земле в горшках ягоды валяются, вот и попросила, мне как постоянной полкупательнице разрешили взять пару ягодок. Красиво всё же они смотрятся, когда с ягодами стоят.
Марина Есауленко пишет: Женя, а как фуксяша? Дала ей процвести?
Даю.Она еще бутон растит.Не знаю,вытянит ли.Я ее под лампу поставила,шоб светлее было.
В нашем магазине ягодки от паслена валялись по всему полу.Я когда туда захожу-сердце кровью обливается:такое ощущение,что за растениями вообще не ухаживают.Пока только привезенные-бодренькие,а потом...
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.
Зла не хватает на этот форум. Работает ужасно. Я несколько дней войти не могла. И сейчас ни смайлики(злые-презлые) поставить не могу, ни цитаты, ни фотки. Марина , та фиалка что на последнем фото полумини. А Ханя у меня после генеральной помывки замерз. Вот и пришлось закутать. А вообще он у меня не мерзляка (веселый смайлик)
Волчег, мне тоже всегда жалко растения в магазинах... На некоторые прямо смотреть больно В том магазе, где я ягодки взяла, растишки стоят в темноте, поливют их как попало, как во всех магазинах. Несколько раз брала таких задохликов - не выжил ни один.
Я осенью тоже взяла ягодку паслёна, только посадить забыла. У бабушки в огороде рос паслён, только не красный, а синий. Бабушка предупреждала, что можно есть только спелые ягоды и понемногу, а то можно отравиться. Но какого ребёнка это остановит - всё съедала, что было. Может это специальный съедобный паслён был.
В воскресенье уложила ламинат и запенила оставшиеся щели.
Марина Есауленко пишет: он же вроде у тебя пес служебный не должен быть мерзлякой!?
Цитата
Ольга Ц пишет: А Ханя у меня после генеральной помывки замерз. Вот и пришлось закутать. А вообще он у меня не мерзляка
Однажды самураю довелось заночевать в крестьянской хижине. От одеяла он гордо отказался, мол привык к суровой жизни. Ночью стало холодно. Самурай ворочался, ворочался, но одеяло просить стыдно. - Эй, хозяин, что там шуршит, у тебя что-ли мыши есть? - Есть, конечно. - Тогда дай скорее одеяло, чтобы мыши не потоптали мою дорогую одежду.
Волчег пишет: Я,наверное,извращенка,но орхоидные почему-то не люблю...(не бейте меня только)
Да никто тебя бить и не собирается. Я к примеру абсолютно равнодушна к кактусам и суккулентам, давно остыла к кротонам, аглаонемам и прочим растишкам, которые десятилетиями продаются в магазинах. Каждому - своё.
Цитата
Ольга Ц пишет: есть и Ханя в одеяле
Не собака - а фотомодель прямо-таки.