Девочки, ну вот и я!! Собственной персоной. Были большие проблемы с компом: словили такооой вирус, что пришлось все с компа сносить и занова переустанавливать.
Экзамен опять же завалила. Села за руль в 14.30. И это с учетом того, что приходишь на регистрацию в 8.30 утра. Практически 6 часов потом болтаешься в машине и вот результат.

Подловил гаишник на теории. Сказал, что технически сделала все правильно, а вот теория,,,. Проехала много, думала еще прям совсем чуть-чуть и будет мне щастье. Вывернула с Ленинградского на Октябрьский, получила задание на следующем перекрестке разворот сделать, а дорогу знаю плохо. Доехала до универсама Ноград -а там и пешеходка и светофор и выъез во двор широкий- вот и приняла за перекресток.Никакой скидки на то что из практически 60-70 человек предпоследняя сдавала нет. Блин, обидно!
tadabito,Наташа, с новым папортником тебя

Прикольный Новенький адиантум. Представляешь мне твои уроки папортниковедения пригодились- сейчас у старшей тема по биологии как раз про папортники. Была самостоятельная- так я ее прям быстренько расщелкала так, помня твое объяснение про споры.СПАСИБО!!
Я тут недавно книжку купила "Комнатные растения в интерьере"- теперь урок папарниковедения тебе. Дословно из книжки:
"Спатифилум относится к тем немногим декоративно-цветущим растениям, которые спокойно растут и развиваются в темном, но теплом месте.
Этот ПАПОРТНИК распускает свои белые соцветия и того же цвета листы-прицветники в течении всего года". Так что если у тебя нет папорника-спатифиллума, нужно срочно приобрести- а то цветущий папорник пропустить можно-это же диковинка!!!