а вот почему-то две королевы мои не хотят цвести ,такие кучерявые красивые кустики растут и не цветут и подкачала Elmset,уж я так её ждала, а она процвела совсем не по сорту
Tamar, оччень красивые цветочки хойа белла просто невеста - у меня разных хоек штук 10 небольшие правда а вот процвела только хойа мультифлора и опять набрала бутоны
юля красивыо цветут кактусы фалик просто красавец а вторая фтотография кажется эпифиллюм? у меня стоят уже пару лет и не разу не цвели - не пойму что им нехватает?
lubov4774, спасибо! На второй фотографии действительно эпифиллюм. Растёт на застеклённой лоджии, в тесном горшке. Но секрет, как мне кажется, это прохладная зимовка. Он у меня зимует при тем-ре +12. Сейчас еще ращу с розовыми цветами, но я думаю, что ждать цветения надо будет еще года три.
Девочки, возьмите в компанию! Я в Кисловодск переезжать собираюсь, в апреле планирую. Поеду на машине, могу что-нибудь не очень большое захватить из Москвы (например орхидей на распродажах посмотреть, я тут в ОБИ мини-фалик за 99 руб. видела. На что уж спокойно на орхи дышу и то не устояла ) И сразу вопросик - а где садовые саженцы покупаете? А еще о винограде своем мечтаю, как думаете - если в Москве в Тимирязевке саженцы купить, они будут здесь расти?
здравствуйте! я из Пятигорска, у меня орхидейный психоз, сейчас с ума схожу по пафам! много антуриумов, садовое (удалось размножить древовидный пион белый и бругмансию розовую)
Привет всем! Буду на отдыхе с 1 по 13 сентября в Кисловодске и окрестностях. Интересует обмен и покупка интересных растений из следующих групп. Папоротники, фикусы, флорариумных растения, мелколистный хойи, всякие редкие коллекционное и дико растущие растение. Интересуют как садовые, так и домашние. Предложения пишите на почту pydelek@mail.ru или вотсап 89035309298