Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

 
Поиск
 
Поиск по сайту:
 
Расширенный поиск
 

 
Подписка
 
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
 
Изменить параметры подписки
 

 
Hits 15007
Hosts 1155
Visitors 5453
1
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Кавказские Минеральные Воды

Кавказские Минеральные Воды

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Кавказские Минеральные Воды
 
Ищу любителей комнатных экзотов для обмена растениями и опытом, проживающих в Кисловодске, Пятигорске, Ессентуках и Железноводске.
Пишите betvit@rambler.ru
 
Привет!Я из Ессентуков.Какие у тебя цветы?У меня раньше каких только цветов не было,а теперь остались только самые любимые.
 
Привет! как здорово встретить кого-о в этом клубе, а то я было уже отчаилась :)

у меня фиалочки сортовые, фуксие махровые и простые, алоказия, кротон, плющи всякие, шлюмбергеры и рипсалидопсисы.
 
А в Невинномысске никого не знаете?
 
Привет, я из Сочи!  очень люблю пеларгонии (герани), жасмин комнатный!
 
Привет я из Нальчика давайте дружить, у меня глоксинии и фиалочки. Пишите , мой адрес lexsus7@yandex.ru :rev:  
 
 :sml:  :sml: Всем огромный привет, я не совсем из КМВ. Но думаю, что не большой киллометраж нам не будет помехой.  :) Сама я из Ставрополя, имею не большую цветочную коллекцию.Декоративно-лиственные бегонии,сенполии, глоксинии, плющи и еще всякое добро.Давайте же меняться :sml:  
 
Добрый день!

Я из Пятигорска. Развожу в основном филодендроны и марантовые. И еще много чего... Как хорошо, найди сомышленников  :4u:  
 
Привет всем.Рада, что можно пообщаться с соседями.
Я из Пятигорска. Есть немного комнатных цветочков, но увлекаюсь орхидеями. Так что буду рада пообщаться с любителями орх :)  
Пятигорск
 
    Привет всем жителям Кавказских Минеральных Вод! Да, нас  маловато, но все равно приятно встретить земляков на этом прекрасном, по моему мнению,  сайте . :)
   Разрешите представиться: зовут меня Светлана, живу в Железноводске, цветами начала увлекаться около двух лет.
   "Бдагодаря" Интернету и цветочным сайтам  "заболела"  фиалками и глоксиниями.
    Очень мне понравилось выращивать летники (петунии, бархатцы, настурции) на лоджии. В прошлом году красота была необыкновенная, в этом рассада уже ждет пересадки в балконные ящики, но погода не радует, уже замучали эти дожди.
 
 
     Привет всем жителям Кавказских Минеральных Вод! Да, нас  маловато, но все равно приятно встретить земляков на этом прекрасном, по моему мнению,  сайте . :)
   Разрешите представиться: зовут меня Светлана, живу в Железноводске, цветами начала увлекаться около двух лет.
   "Благодаря" Интернету и цветочным сайтам  "заболела"  фиалками и глоксиниями.
    Очень мне понравилось выращивать летники (петунии, бархатцы, настурции) на лоджии. В прошлом году красота была необыкновенная, в этом рассада уже ждет пересадки в балконные ящики, но погода не радует, уже замучали эти дожди. :cry:
    Буду рада общению с любителями сенполий и глоксиний. :4u:  
 
Здравствуйте! Я из Невинки, не совсем , конечно, Кавминводы, но все равно близко ;)
Мой набор цветов, наверное, оригинальностью не отличается: геснериевые (фиалки, глоксинии, ахименес), бегонии, кактусы ( к сожалению, в их названиях я не сильна), гибискус, папоротники, а сейчас вот пытаюсь выходить гардению :(  
 
Привет всем!
я из Георгиевска. хочется расширить свою коллекцию миниатюрных сенполий. Если у кого есть какие-нибудь предложения - пишите. Рада буду познакомиться с такими же заинтересованными как и я :)
 
Всем привет! я из Лермонтова! много всякой всячины!
Человек измученный нарзаном.....
 
Здравствуйте, соседи! Давайте знакомиться - я из Ставрополя, дома растут разные луковичные (гимменокалис, гиппеаструмы, зефирантес и валотта), глосек для души сортов 10,фуксии, орхидеи(фаленопсисы, катлея, брассавола-камбрия, дендр, дендрофал, ванда,онцик, лудизия), пассифлоры из семян и стефанотис с цикасом. Летом на балконе живут лилии горшечные, каллы, петуньки, ипомеи. Буду рада общаться с любителями цветов!
 
в субботу товарищу раздала несколько горшков ( фуксия, аспарагус, еще мелочевки разной - он офис озеленяет! теперь стоит в очереди на рассаживание камбрий!
Человек измученный нарзаном.....
 
неужели нас так мало  кавминводцев то аа.... стыдно блин... я из Мин_Вод пишите  и заходите в хвастовстве своя темка кому интерессно  прошу в гости...http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic75551/messages/?PAGEN_1=1
с уважением, Марина...
 
:) Привет всем! Mari-mw, у вас отличный хваст! Я из Пятигорска! Цветы люблю всякие, предпочтения со временем меняются. Балкон летом тоже озеленяется.
 
Я из Ессентуков жаль что нас так мало занимаюсь цветами недавно есть всего понемногу в основном геснериевые давайте обмениваться может быть своими богатствами
 
Здравствуйте!
Я из Лермонтова.Девочки,а нет у вас пеларгоний? Ирина Сыроежкина,ты ближе всех,а у тебя нет пеларгоний ,я ими заболела недавно, хочется сортовых мини или карликов.Или королев,имею ввиду-черенки.В Пятигорске есть пеларгонии,дорого взрослые растения.Я люблю сама вырастить с черенков.Хотя две королевы приобрела уже-не выдержала.Немного посеяла и семнами-уже пропикировала. Мне немного обещали черенков,но мини -проблема.Я сама занимаюсь уже 4-й год фиалками .Были только стандарты,теперь  мини добавились.Мини пока только первые цветут .Много ещё в листиках.Сортов у меня фиалок больше 200.Есть немного и других растений-бела-хойя,кислицы,розочки,цикламенов парочка-посеяла ещё и уже взошли,гранат,кофе,гиппы,несколько бегоний.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему
 
Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».
 
Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.