Девочки, передаю всем привет от Ely81, у нее какие-то проблемы с регистрацией на сайте,но она о нас не забыла и хочет подарить кучу подарков:черенки бугенвиллеи белой, пеларгонии(по-моему, даже плюшки есть), монстера белая, бегония коралловая, глоксиния,филодендрон, абутилон, и даже детки гиацинта! Кто хочет-налетай! Забирать у меня.
Рута пишет: Девочки, передаю всем привет от Ely81, у нее какие-то проблемы с регистрацией на сайте,но она о нас не забыла и хочет подарить кучу подарков:черенки бугенвиллеи белой, пеларгонии(по-моему, даже плюшки есть), монстера белая, бегония коралловая, глоксиния,филодендрон, абутилон, и даже детки гиацинта! Кто хочет-налетай! Забирать у меня.
Можно попросить пеларгонию плющелистную (если есть), бегонию и бугенвиллею?
Рута пишет: Девочки, передаю всем привет от Ely81, у нее какие-то проблемы с регистрацией на сайте,но она о нас не забыла и хочет подарить кучу подарков:черенки бугенвиллеи белой, пеларгонии(по-моему, даже плюшки есть), монстера белая, бегония коралловая, глоксиния,филодендрон, абутилон, и даже детки гиацинта! Кто хочет-налетай! Забирать у меня.
Можно попросить пеларгонию плющелистную (если есть), бегонию и бугенвиллею?