Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 4383
Hosts 447
Visitors 1728
59
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 196 След.
RSS
Саратов

Zaika7777,
пока не за что, тем более цветы не мои:D

Zaika7777,
горшки просто потрясающие!:obm:

Спасибо за оценку) Любовь у цветам родила страсть еще к одному хобби)

Zaika7777, мне тоже очень симпатично ваше творчество! Замечательные "домики" для растений!

ТАСС,
всходы надо проредить или распикировать, приживаются они легко, в тесноте петунья будет некрасивая и потом не будет куститься.

СветикСаратов, большое спасибо. Главное такие любой может сделать)

Zaika7777,
Нет, не каждый.Вот я например не могу. хотя очень захотелось, просто не умею.

Рута, спасибо! Да, с гранулированными семенами проще :)

Рута, будет желание с удовольствием расскажу что знаю, и салфетками поделюсь

Привет! Девушки, помогите! Нужны обычные гибиски, "бабушкины". Лучьше укорененные (может у кого есть- место занимает), но неукорененные тоже нуно. Или подскажите, у кого может быть, к кому можно обратиться.
Помогите, пожалуйста! А то заказала черенки сортовиков, а подвоев категорически нехватает(((((( Жадность, что б ее(((((((
Мне лучьше писать на мыло laska-lastena@mail.ru

Zaika7777,
Спасибо, с удовольствием!

Девочки, любители пеларгоний, поделитесь впечатлениями от сортов! А то иногда на картинке красота, а вырастает палка с цветком на макушке. Я сама сажала из "американских" семян, серия Орбит розовая, как раз палкой и растет, соцветие правда крупное, но другого цвета- ядовито-розового, "вырвиглаз". Звезда Подмосковья- незабываемо, выросла лошадь, соцветия жиденькие блекло-розового цвета, осыпаются при первой возможности. Очень понравился Хоризон Ред, правда цвет получился  не красный а лососевый, но красивый! И кустики пышные. Апельсиновый лед- очень красивые соцветия, компактные кустики, вот только рост как-то затухает, плохо отрастают после обломки, и прошлогоднюю жару не перенесли. Сейчас купила Мультиблум-не знаю, что вырастет.

Всем доброго времени суток!!! Принимайте новичка!!! Всегда любила комнатные цветы, сейчас в моем доме растет более 50 комнатных растюх.Около года назад безумно влюбилась в пеларгонии. Сейчас у меня более 25 сортов зональных пеларгоний, было более 15 сортов королев, но прошлым летом пока я отдыхала, мой любимый муж мне их залил. и мне удалось сохранить только 4 сорта, теперь по новой собераю коллекцию королев....с недавних пор увлеклась фиалками сейчас моя "коллекция" насчитывает 64 сорта этой красоты!!!Буду рада общению!!!
Изменено: Дашусла - 09.04.2012 11:07:59
Ищу цветы:
- ФИАЛКИ
- КОРОЛЕВСКИЕ ПЕЛАРГОНИИ
- ГИБИСКУСЫ МАХРОВЫЕ
- БАЛЬЗАМИНЫ МАХРОВЫЕ

saratov,
Присоединяйтесь к нам, будем рады! Покажите  Ваших  красавиц, такая коллекция не часто встречается!

нашлось две фоточки общим планом!!!
Ищу цветы:
- ФИАЛКИ
- КОРОЛЕВСКИЕ ПЕЛАРГОНИИ
- ГИБИСКУСЫ МАХРОВЫЕ
- БАЛЬЗАМИНЫ МАХРОВЫЕ

ой а фотки то и не добавились.....как их добавлять то????
Ищу цветы:
- ФИАЛКИ
- КОРОЛЕВСКИЕ ПЕЛАРГОНИИ
- ГИБИСКУСЫ МАХРОВЫЕ
- БАЛЬЗАМИНЫ МАХРОВЫЕ

Ищу цветы:
- ФИАЛКИ
- КОРОЛЕВСКИЕ ПЕЛАРГОНИИ
- ГИБИСКУСЫ МАХРОВЫЕ
- БАЛЬЗАМИНЫ МАХРОВЫЕ

Дашусла, загрузите свои фотографии, к примеру в radikal.ru. при необходимости уменьшите до нужного размера. А потом копируйте ссылку (картинка в тексте) и ее вставляйте в сообщение.

Дашусла,
Вы свои пеларгонии из семян выращивали? Поделитесь впечатлениями о любимых сортах!

Рута, да, картинка на пакетике не всегда полностью характеризует сорт. :D. Но мне все равно нравится все, что вырастает из семян. В прошлом году был "Черный бархат". Очень разнообразные гераньки получились. В основном кусты крупные. Листья у парочки действительно очень темные были. Красиво. Да и цветы не подкачали- очень понравился один с гофрированными цветками. Райпл еще я в прошлом году сеяла. Тоже впечатлила. Кустики компактые и цветы загляденье - все в разную крапинку. :D . Ну вот сами смотрите нравится вам или нет. Может конечно фото не очень удачные - какие уж есть! :oops:
IMG_1834-1.jpg (55.91 КБ)
IMG_1485-1.jpg (86.19 КБ)
IMG_1786-1.jpg (85.59 КБ)
IMG_1839-1.jpg (66.5 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.