Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 3647
Hosts 804
Visitors 1930
102
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 196 След.
RSS
Саратов

Рута,
Цитата
Рута пишет:
Девочки, всех поздравляю с Днем Святого Валентина! Любви, любви и радости! Ну и цветов побольше от любимых мужчин!
Цветет азалька-микс, "я и ты". И просто азалька.

Присоединяюсь к поздравлению! Всех с праздником!:)

Ну вот, смотрите как стало красиво, весело и даже гораздо теплее от ваших фото! :sml: .

Ice Goddess, , очень красивый гибискус :poz:.      
vesnaxxx, ваше солнышко действительно греет - цвет у него действительно очень солнечный и согревающий. :4u:
Рута, спасибо за поздравления. Ну а ты как всегда просто волшебница - ну любят тебя азальки и радуют всех нас.

Девочки, спасибо!
А вот еще азалька-бааальшая!
P1010719.JPG (39.55 КБ)

Рута, Отпад! Я тебе завидую белой завистью! :rev:

Осеннее цветение
f2.jpg (99.53 КБ)

vesnaxxx,, nersa,, Рута,, Ice Goddess, у вас всех цветы просто великолепные. Глядя на них сердце оттаивает в эти зимние дни. Хочу подарить Вам небольшой свой букетик.
DSC02878.JPG (36.81 КБ)

Очень красивые цветы.
По поводу гипеаструмов - была неудачная покупка сорта Афродита, махрового, розового цветка в Торговом центре. Купила запечатанный пакет с луковицей, а распустился совсем другой сорт. Я им предъявила это безобразие, а продавец мне сказала, что у них часто пересортица бывает. Короче - жесть, я без Афродиты :(

ЛюбаВас,
вот это да, здорово:poz: Это у Вас из деток такая красота выросла? И все как по команде! А как поживает  детка фаленопсиса?

nersa,
Мне самой очень нравятся, хотя и самые простые и возможно беспородные. Обидно, что у Вас так получилось с Афродитой. О такой красавице каждый мечтает. А у Вас много сортов? Покажите. Порадуйте.

Рута,
Один только мой старый и любимый. Остальные из деток. Первое цветение. А деточка фаленопсиса и не жива и не мертва. Редко бываю дома, поэтому ухода почти нет. Теперь постараюсь окружить заботой и любовью.
Азалии у Вас просто шик. Видно, что взаимная любовь.:poz:
Изменено: ЛюбаВас - 23.02.2012 11:24:43 (добавить)

У меня только один, вместо Афродиты. Всех поражает рамер цветка, по сравнению с другими цветущими - это просто гигант 20-30 см на короткой ножке.

Девочки, моя знакомая продает рассаду клубники (не усы, уже в стаканчиках). Кому требуется - обращайтесь дам ссылку в интернете и телефон.

Всем привет!
извиняюсь за повтор, но не могу удержаться-так красиво распустилась азалька!
P1010742.JPG (39.63 КБ)

Рута, :obm: (упала в обморок). Ну какая же красота! Умничка!

Девчонки, кто просил черенки фуксий и пеларгоний, разместила на ДО объявление, пишите в личку. Фуксии стригла 3 недели назад, корешки по сантиметру, нужно побыстрее сажать, а то с длинными проблематичнее.

С удовольствием приобрету черенки клеров, абутилонов и гибискусов. Как раз весенняя обрезка, может есть у кого излишки?:buket:
Изменено: Kристина - 18.03.2012 14:17:53

химичка, спасибо за черенки, все акклиматизировались, уже и Pink Marshmallow  корешки отпустил:D отдельное спасибище за De Brommel, и как я в списке на ДО такую красотищу пропустила:wub:

у меня к вам вопрос - можно ли 2 ампельных сорта вместе посадить (Pink Marshmallow и Royal Mosaic ), не отразится ли это на сортовых особенностях? :bue:

Kристина
Pink Marshmallow обычно вырастает длинными плетьми, а Royal Mosaic короткими. Учитывайте это, когда будете сажать вместе.
Не отразится ли это на сортовых особенностях - не должны.

nersa, спасибо, об этом я даже не задумывалась;)

Может быть наконец весна?
А 109-1.jpg (82.58 КБ)
А 069-1.jpg (73.57 КБ)
А 086-1.jpg (54.81 КБ)

Вот такое чудо подарили на 8 Марта.
А 106-1.jpg (69.41 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.