Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 46484
Hosts 3706
Visitors 17018
13
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 196 След.
RSS
Саратов

Люк ван Рит
DSCN0398.JPG (86.39 КБ)

По поводу приобретения: есть экземпляры пусси кэт, гимон, аннабель, и еще с десяток укорененных черов, но увы, на них надписи сделала некачественным маркером и теперь не разберусь, чего наукореняла. Весна покажет. В любом случае весной не откажу, обращайтесь...

химичка, красота какая!!!! Что пеларгонии, что фуксы!!!! Изумительные цветы!!! Выкладывай еще- на такую красоту можно любоваться бесконечно, тем более погода нерадует совсем. Хоть у компа глядя на летние фотки погреться!
За пеларгониями я тоже в очереди :D Я их раньше начала выпрашивать! :oops: Еще с прошлой недели... Кажется...
Изменено: Лисенка - 07.12.2011 00:57:07
Мне лучьше писать на мыло laska-lastena@mail.ru

химичка,
с вашего позволения, я тоже в очередь на черенки фукс! у меня есть пара месяцев, что бы уговорить повесить для них отдельную полку:D
А приобретение Гимона на каких условиях?
Изменено: Декстер - 07.12.2011 02:32:05 (уточнение)

Всем привет.
СветикСаратов, и химичка, Прекланяюсь перед Вашими умением
и восхищаюсь Вашими золотыми ручками. Цветы чудо! Греют и радуют душу.
Так держать! Чаще показывайте вашу красоту!:D
Изменено: ЛюбаВас - 07.12.2011 22:28:28

Добрый день,Саратовцы!
К сожалению продаю свою коллекцию гибискусов сортовых. Кого интересует более подробно на ДО.

Цитата
Ксеша пишет:
подробно на ДО
Ксеша, а ссылочку можно?

Ice Goddess,
Конечно можно!!!:) вот http://www.flowersweb.info/forum/forum10/topic125243/messages/

СветикСаратов, пока ждем весны и отростков (ну как без этого:D) Вашей полосатенькой плющелисточки, кажется нашлось ее название. В фотогалерее плющелистных пеларгоний похожий экземплярчик назвали  Mexicaneren. Правда, инет на это имя никаких ссылок не нашел:huh:

Цитата
ТАСС пишет:
СветикСаратов,  пока ждем весны и отростков (ну как без этого:D) Вашей полосатенькой плющелисточки, кажется нашлось ее название. В фотогалерее плющелистных пеларгоний похожий экземплярчик назвали  Mexicaneren. Правда, инет на это имя никаких ссылок не нашел:huh:
Конечно! как без этого! :buket: . Да, хотя точное название очень тяжело определить, одно точно понятно - в название есть слово Mexica.

Девочки, как думаете, это кто? Всю жизнь думала, что юкка, но в последнее время появились сомнения, что кордилина.
[IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1112/81/c503647c75e3.jpg[/IMG]

Больше похожа на кордилину, хотя  можно предположить, что и драцена. Если корни желтоватые, то точно кордилина.

Ice Goddess, ну я в данном случае не спец. Пришлось воспользоваться подсказкой "звонок другу" . :D:D:D Альфирочка, спасибо за помощь. Ну что сказать? Света, корни придется рыть! ;)

alfira-iliada,
СветикСаратов,
смотрела драцену, как-то у драцены листья по-другому растут, из одной точки что-ли. А у моей веером по спирали. Корни белые. И очень много корневой поросли, они прям дуром прут.
п.с. я могу еще фото сделать, если требуется. Поближе точки роста.
Изменено: Ice Goddess - 26.12.2011 11:29:42

Дорогие девочки, всех с наступающим Новым годом!!!:poz: Здоровья, радости, счастья! Прекрасных цветов, чудесных возможностей в новом году :buket:

ТАСС, спасибо за поздравление. :buket:
Девочки, куда вы все пропали? Превратись в спящих красавиц? Просыпайтесь! А я хочу порадовать вас, так как меня порадовали мои цветочки. Распустились на самый Новый год!
Ц 127-1.jpg (60.55 КБ)

Ну и вот такое чудо появилось -очень старалась растюшка порадовать свою хозяйку.
Ц 133-1.jpg (61.64 КБ)

И еще распустилась новая фуксочка.
Ц 039-1.jpg (70.41 КБ)

И еще подруга порадовала меня вот такой орхидеей. Хотя..... радость была недолгой. Через неделю начали опадать цветы и желтеть листья. При ближайшем рассмотрении мною был обнаружен целый букет насекомых! Пришлось оборвать все цветы и половину листьев и спасать - мыть и проводить обработку. Теперь даже и не знаю когда увижу на ней цветочки.
Ц 138-1.jpg (48.96 КБ)

Приветствую всех!) Не подскажете, где в Саратове продаются фитолампы?
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.