Ice Goddess, аплодирую стоя вашему "спайдермену!!!!
И вот чего поняла- как хорошо, что моему лысику негде за стены зацепится. Да еще кошки- подражатели- копируют поведение других животных. А у меня собаки. Так чта мы по поведению- копия хулиганистых собак. Даже облизывать лезет в лицо и когти невыпускает. Зато кусается, коза, как собака))) Хорошо не лает

Насчет олеандра. Вот незнала я когда была беременна, что эта дрянь ядовита. Положили в больницу с угрозой, а там он в столовой был. Красивущииий! Я с него решила отломить черенки пару штук, а они неломались. Под руками ничего острого, и персонал слышу приближается- по ушам даст. Ну и... Зубы- наше все! Накушалась его вдоволь. Кароче, вскоре выписали меня вычещенную...
Это несколько лет назад было. А вот буквально недавно подарили небольшой отросток- теперь смотрю на него и трясусь- дети, кошка, собаки- всем все надо на вкус попробовать! Скорее всего буду избавляться от него. Хотя говорят про него и других ядовитых, что не так страшен черт, как его малюют- в домашних условиях полив хороший и концентрация яда в разы снижена. Опасен пересушенный цветок. Незнаю, правда ли, но рисковать домашними нехочу.
СветикСаратов, ага, и меня в очередь, пожалуйста, на красоту такую

Вам надо второй такой цветик заводить, что б на одну плюху любоваться, а на второй желающим веточки отращивать

А то бедная растюшка разрастаться неуспевает, наверное.