Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 108866
Hosts 6768
Visitors 37490
21
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 196 След.
RSS
Саратов

Еще один декабрист зацвел:
DSC03179.JPG (39.84 КБ)

СветикСаратов, вы говорили со своим племянником? Наверное, уже все череночки раздали?

Девочки, может кому нужны такие растюшки? Отдам все (без горшка). Растут давно, деткуются, но душу "не греют". Я как-то больше по фиалочкам...
IMAG0060.jpg (40.66 КБ)

Предлагаю свои фиалочки на обозрение

Цитата
Baffi пишет:
Лена, я думаю, о пионах тоже надо весной говорить. Мне кажется, делить пионы надо весной, когда видно почку. Если порезать сейчас, то и отрезанное не примется и оставшееся может загнить. Напишите, когда стает снег, тогда и отковырну кусочек.
Девочки, пионы делят и сажают в августе-сентябре!  Весной они рано начинают расти. Вы повредите всасывающие корешки.  Пионы, посаженные весной сильно подвержены гнили. В литературе о пионах написано: делить и пересаживать в августе-сентябре.  Ранней весной в магазинах продают пионы. Я покупала и сажала. Выходить их большая проблема.  Они болеют, хиреют и слабые  погибают. А с осенней посадкой они не убиваемые!  Уж потерпите до осени!Желаю удачи!

Купила глоксинию на сенном, обещали белую даже цветочек показали, а выросло вот что. Сколько раз зарекалась не покупать там ничего, но руки чешутся когда цветы вижу:oops:

Катя, а где на Сенном? Совсем у частного лица или у постоянных продавцов? Как заходишь на Рынок, налево на лестнице? Там всего три продавца. Если такое случилось, я думаю каждый из них готов будет исправить ошибку. Я тоже многое покупала там. Захожу - общаюсь. Они, кстати, тоже иногда заглядывают на наш сайт! Конечно, очень обидно, если очень хотелось белую - не получить ее. Но эта тоже очень красивая!

Здравствуйте, ВСЕ!Екатерина,
Если хотели белую простую, не махровую, напомните мне весной, я поделюсь листочком.
Но этот пересорт у Вас не просто хорош, а великолепен!:!:

No4k@,
О георгинах. К моему большому сожалению, белый так и не взошел. Красный, он больше оранжевый цвел великолепно.
Я его фото выставляла. За семенами мака очереди нет, обязательно поделюсь.

Всем привет. есть веточки ежевики сорт "торнфи" . бесплатная "раздача слонов" на этой неделе Кому надо пишите, звоните.
Саратов.Кумысная поляна.
хочу бругмансию кто продаст?

Юля-тина, привет! Если это та которая черная и неколючая, то я уже давно очередь занимала. :oops:

Светик привет. про тебя я помню...   там много веток хватит еще 5-8 человек легко.
Саратов.Кумысная поляна.
хочу бругмансию кто продаст?

Цитата
Юля-тина пишет:
Всем привет. есть веточки ежевики сорт "торнфи" . бесплатная "раздача слонов" на этой неделе Кому надо пишите, звоните.
Юля, если еще есть веточки - я бы очень хотела взять :oops:

Цитата
СветикСаратов пишет:
Катя, а где на Сенном? Совсем у частного лица или у постоянных продавцов? Как заходишь на Рынок, налево на лестнице? Там всего три продавца. Если такое случилось, я думаю каждый из них готов будет исправить ошибку. Я тоже многое покупала там. Захожу - общаюсь. Они, кстати, тоже иногда заглядывают на наш сайт! Конечно, очень обидно, если очень хотелось белую - не получить ее. Но эта тоже очень красивая!
Если заходишь через главный вход, то справа на лестнице. А как они могут исправить ошибку? Просто не очень приятно, хорошо что у меня коллекция маленькая и повторение пока невозможно))) А если бы я так антуриум купила ....:mad:
Цитата
ЛюбаВас пишет:
Здравствуйте, ВСЕ! Екатерина,
 Если хотели белую простую, не махровую, напомните мне весной, я поделюсь листочком.
Но этот пересорт у Вас не просто хорош, а великолепен!:!:
Спасибо! А белую действительно очень хочется. Причем продали мне ее с названием сорта и если посмотреть в интернете то это НЕ белый цветок и размер не такой какой обещали.http://dimetris.com.ua/catalog/gloxinia/Article_De_Luxe_2

Екатерина, . Да это то место, что я говорила (только я немного направление перепутала). Завтра постараюсь к ним забежать и спросить. А ты уже растение покупала или листик? А исправить ошибку очень просто - хотя бы подарив тебе листик! Обычно все продавцы при своей ошибке не против этого бывают. Я думаю они не намеренно, у всех бывают ошибки, а может это "спорт"? Позвоню!

Девочки, у меня укоренилось несколько черенков фуксии. Цветы полумахровые, среднего размера, чашелистики белорозовые, юбочка фуксийного цвета, потом становится чернильной. Сказали Маргарет, но в инете совсем другая. Кому надо, пишите.
СветикСаратов, спасибо за череночки :4u:. Некоторые уже дали корешки. Пеларгоша цвести хочет. Радуююют!!!:D

ТАСС,
Можно попросить череночек фуксии?

ТАСС, от нового сорта фуксий я тоже бы не отказалась :oops:, только когда мы теперь в следующий раз увидимся? Оставь для меня, пожалуйста, череночек.

Девочки, ок. Написала в личку.

Девочки, подскажите, пожалуйста, как доехать до такого цветочного местечка: магазин "Ваш Сад" на Зенитной 25. Цены там, говорят, приятные.;)
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.