Baffi пишет: Лена, я думаю, о пионах тоже надо весной говорить. Мне кажется, делить пионы надо весной, когда видно почку. Если порезать сейчас, то и отрезанное не примется и оставшееся может загнить. Напишите, когда стает снег, тогда и отковырну кусочек.
Девочки, пионы делят и сажают в августе-сентябре! Весной они рано начинают расти. Вы повредите всасывающие корешки. Пионы, посаженные весной сильно подвержены гнили. В литературе о пионах написано: делить и пересаживать в августе-сентябре. Ранней весной в магазинах продают пионы. Я покупала и сажала. Выходить их большая проблема. Они болеют, хиреют и слабые погибают. А с осенней посадкой они не убиваемые! Уж потерпите до осени!Желаю удачи!
Купила глоксинию на сенном, обещали белую даже цветочек показали, а выросло вот что. Сколько раз зарекалась не покупать там ничего, но руки чешутся когда цветы вижу:oops:
Катя, а где на Сенном? Совсем у частного лица или у постоянных продавцов? Как заходишь на Рынок, налево на лестнице? Там всего три продавца. Если такое случилось, я думаю каждый из них готов будет исправить ошибку. Я тоже многое покупала там. Захожу - общаюсь. Они, кстати, тоже иногда заглядывают на наш сайт! Конечно, очень обидно, если очень хотелось белую - не получить ее. Но эта тоже очень красивая!
Здравствуйте, ВСЕ!Екатерина, Если хотели белую простую, не махровую, напомните мне весной, я поделюсь листочком. Но этот пересорт у Вас не просто хорош, а великолепен!
No4k@, О георгинах. К моему большому сожалению, белый так и не взошел. Красный, он больше оранжевый цвел великолепно. Я его фото выставляла. За семенами мака очереди нет, обязательно поделюсь.
СветикСаратов пишет: Катя, а где на Сенном? Совсем у частного лица или у постоянных продавцов? Как заходишь на Рынок, налево на лестнице? Там всего три продавца. Если такое случилось, я думаю каждый из них готов будет исправить ошибку. Я тоже многое покупала там. Захожу - общаюсь. Они, кстати, тоже иногда заглядывают на наш сайт! Конечно, очень обидно, если очень хотелось белую - не получить ее. Но эта тоже очень красивая!
Если заходишь через главный вход, то справа на лестнице. А как они могут исправить ошибку? Просто не очень приятно, хорошо что у меня коллекция маленькая и повторение пока невозможно))) А если бы я так антуриум купила ....
Цитата
ЛюбаВас пишет: Здравствуйте, ВСЕ! Екатерина, Если хотели белую простую, не махровую, напомните мне весной, я поделюсь листочком. Но этот пересорт у Вас не просто хорош, а великолепен!
Спасибо! А белую действительно очень хочется. Причем продали мне ее с названием сорта и если посмотреть в интернете то это НЕ белый цветок и размер не такой какой обещали.http://dimetris.com.ua/catalog/gloxinia/Article_De_Luxe_2
Екатерина, . Да это то место, что я говорила (только я немного направление перепутала). Завтра постараюсь к ним забежать и спросить. А ты уже растение покупала или листик? А исправить ошибку очень просто - хотя бы подарив тебе листик! Обычно все продавцы при своей ошибке не против этого бывают. Я думаю они не намеренно, у всех бывают ошибки, а может это "спорт"? Позвоню!
Девочки, у меня укоренилось несколько черенков фуксии. Цветы полумахровые, среднего размера, чашелистики белорозовые, юбочка фуксийного цвета, потом становится чернильной. Сказали Маргарет, но в инете совсем другая. Кому надо, пишите. СветикСаратов, спасибо за череночки . Некоторые уже дали корешки. Пеларгоша цвести хочет. Радуююют!!!