Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 108810
Hosts 6765
Visitors 37478
25
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 196 След.
RSS
Саратов

может кому нужны листочки фиалок. могу продать по 10 руб. сорта морозная вишня, ек-королева льда ек- балет мотыльков и другие. если кому интересно пишите мне pysakin@rambler.ru

Девочки,всем привет! Свежие цветы-бегонии, гибискус и примула назло морозам!
P1010408.JPG (23.94 КБ)
P1010409.JPG (26.59 КБ)
P1010414.JPG (29.17 КБ)
P1010415.JPG (27.2 КБ)

Девочки. Я уже не первый раз занимаюсь заказами экзотов, орхидей, бромелиевых и т.д. с сайта
http://www.grinmaikl.kwetki.ru/
из Тюмени. Хочу, чтоб и другие имели возможность расширять свои коллекции с помощью этого сайта.
Договорилась о доставке круглый год. Кому интересно-заходите на сайт, смотрите-выбирайте. Цены там для нашего Саратова ну ооочень хорошие. Разнообразие-великое множество. Лично от себя: заказываю у них давно, качество-отличное. Следующий заказ будет после нового года. Если вам интересно, звоните 89172035705 Елена. Либо пишите на  soft752006@mail.ru

http://www.odnoklassniki.ru/group/55706953187362#/group/50823232684253
а это группа по орхоВодам Саратова:D Присоеденяйтесь

Спасибо за инфу. А то все сидят по своим норкам, о которых никто не знает. Хотелось бы как-то систематизировать инфу по цветоводам в нашем городе, собрать все в одном месте, чтоб проще было общаться. Во многих городах есть специальные такие форумы. Давайте хотя бы здесь собирать концы ниточек по информации о растеньках в нашем городе! :!:

Leno4ka7, Ваша коллекция потрясает, такое многообразное великолепие!!! Стесняюсь спросить, нет ли случайно семян Ваших удивительных цикломенов (малиновый, сиреневый)? В продаже таких не встречала:oops:

Всем здравствуйте! Принемайте новенькую))) :) У меня цветов не так уж и много пока, интересного тоже нет: Есть 2 вида пассифлоры, 3 вида монстеры, 3 вида гибискуса, можжевельник "голубая звезда", 2 цимбидиума (надеюсь, скоро больше будет), гранатик, фил, кактусята какието с алоими, толстянка, дифенбахия- подобранка и т.д. В общем, стандартный набор неопределившегося в направлении цветоводства. Раньше было много разных орхидей, хищников и тропиков, но, к сожалению, все погибли- вирус помог. Вот, спустя 4 года после трагической утраты своих зеленых друзей, я решила опять их завести. Чем и занимаюсь (в смысле- обзавожусь, присматриваюсь, приноравливаюсь и т.д.). Что то из новых нравится, от чего то буду отказываться. Кто то мне "не с руки", несмотря на мою к ним симпатию.
А тут октябре мне подкинули гераньку- лошадь метр роста лысым хлыстом. Нелюблю герань за это их безлистно-стволовой рост со скудной шапченкой на макушке. Викидывать жалко все равно. Ну я что б долго немучалась она (и мне совесть очистить- типа- не прошла мимо) сунула ее прямо голыми корнями в ведро с водой (а температура ночью ниже нуля опускалась (-1-2гр). Так она горемыка и стояла неделю. Недохла. Проходила я мимо нее во дворе, а совесть грыыызлаааа. Пошла, нарыла земли, и засыпала ее прямо в том ведре, где она стояла в воде. Сунула ее на темнющее северное окно (там даже стекла матовые, рисунчатые!) и забыла. А через неделю гляжу... Она цветет!!! Так жаалобно... И боковые отрости пошли. Я ее обрезара, полила немного и из угла вытащила. Но ТАКАЯ воля к жизни вызвала у меня восхищение!!! Похоже, я поймала пеларгоневый вирус(((( Накупмла семян, каких нашла- щас проращиваю. Правда, чую, что то у меня с ними неидет- проросли и заснули на этом (под подсветкой). Хотелось бы приобрести черенков сортовых.
Подскажите, никто не занимается пеларгониями у нас в Саратове, кто мог бы красотой поделиться?
Мне лучьше писать на мыло laska-lastena@mail.ru

Лисенка,
привет! а гибискусы какие? Это моя болезнь :D А еще аглаонемы. Все собираюсь с духом заказать из Тюмени новые сорта. Кстати, может уже кто пробовал? Как доходят, в каком состоянии?

Ice Goddess, да обычные гибискусы, какие продаются в магазинах: один желтый, второй красный, третий "Медуза"- красно-оранжевый (вроде), махровый, с крупными цветами. К сожалению я цветения не видела, т.к. моя коза лысая (в смысле кошка), сшибла бутон, который на днях должен был распуститься :mad: Ну и "бабушкин" черенок, свиснутый мной из сбербанка, который усиленно сейчас ростит корневую (т.т.т.). Вот и все. Цветы достойные, мне тоже оооочень нравятся, поэтому хожу их по магазинам высматриваю.
Насчет заказов. Говорят, эти растюшки довольно легко переносят переправку и нежностью-капризностью в дороге не отличаются. Поэтому, если растюхи отправят изначально хорошие и сильные, то нифига им ничего по дороге не будет.
Ну, как то так. Сама я их незаказывала, но думаю, что так и есть. А тем более поездом с ними точно ничего неуспеет случиться.

Лисенка,
А у меня желтого нет. Есть два розовых разных оттенков. Давайте меняться?
Насчет кошки. У нас теперь тоже есть живность, завели себе котенка. Она такая умница, помогает мне с цветами, рыхлит их по мере своих сил :D
[IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1111/a2/566688552f75.jpg[/IMG]

[IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1111/36/edb8c71317ec.jpg[/IMG]

[IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1111/c5/2f5adb72aee4.jpg[/IMG]

Ice Goddess, с удавольствием бы дала вам черенок желтого, но беда в том, что я его черенканула и веточи благополучто того :bue: Завтра гляну лучьше, есть ли там чего лишнего ;) Но у нас в магазе продают желтый кустик отцветший гибиска за 150р и обещают желтый цвет.
Зря не присоединились к заказу из Тюмени- там в прайсе было несколько гибисков и преимущественно разных желтых. Кстати сказать, я их тоже прошляпила(((

Какой у вас замечательный пушистый помошник :D А у меня их много:
[IMG]http://i076.radikal.ru/1111/dc/90032304d888.jpg[/IMG]
Вот первый- утомился от подвигов и незаметно уснул))) А в кадр попал хвост самого активного помошника. Вот этого:
[IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1111/15/069401602d8b.jpg[/IMG]
Вот эта каззза и отломила бутом "Медузы", не без помощи вот этих двоих горе-огородников:
[IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1111/c8/308911cad261.jpg[/IMG]
[IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1111/ef/d095e10b8347.jpg[/IMG]
Извиняюсь, что кадры без цветов, но этим всем "садоводам" под страхом лишения сладкого запрещено подходить к растениям :D

Цитата
Рута пишет:
Девочки,всем привет! Свежие цветы-бегонии, гибискус и примула назло морозам!
Молодец! Вот это действительно - назло морозам. Все такое нежное и красивое. Умничка! :4u: А я пока не могу размещать фотки. Переустановила систему, никак все не настрою. Скоро постараюсь и вас всех тоже буду радовать!

Лисенка, Очень рада вашему появлению! Очень порадовали ваши фото - сделаны с душой и любовью. Ждем новых.

СветикСаратов, спасибо за радушие :buket: Этих всех огородников я и правда очень люблю)))

Цитата
Ice Goddess пишет:
Лисенка,
привет! а гибискусы какие? Это моя болезнь :D А еще аглаонемы. Все собираюсь с духом заказать из Тюмени новые сорта. Кстати, может уже кто пробовал? Как доходят, в каком состоянии?[/
Я уже писала ранее в постах, что не первый раз заказываю в Тюмени растения. Вот теперь выкладываю очередную порцию свеже-прибывших, только что с поезда. Так что смотрите и решайтесь наконец.Следующий заказ планирую после НГ
281120115035.jpg (26.57 КБ)
281120115036.jpg (27.73 КБ)
281120115037.jpg (46.61 КБ)
281120115040.jpg (41.88 КБ)
281120115047.jpg (38.62 КБ)

Вот как-то так. Все дошло даже еще в увлажненном состоянии. Пересылали с проводником поезда, в теплом, отапливаемом вагоне. Все получила в отличном состоянии. некоторым повезло, и кто заказывал цветущие орхи-будут еще радоваться их созерцанием.

Вот еще несколько фоток, для затравочки:D;)
DSC_0058.jpg (35.45 КБ)
DSC_0230.jpg (30 КБ)
DSC_0231.jpg (43.32 КБ)
DSC_0238.jpg (46.52 КБ)

Это фото с сентябрьского заказа.

Цитата
ТАСС пишет:
Leno4ka7 , Ваша коллекция потрясает, такое многообразное великолепие!!! Стесняюсь спросить, нет ли случайно семян Ваших удивительных цикломенов (малиновый, сиреневый)? В продаже таких не встречала:oops:
К сожалению (или к счастью) я сейчас остановилась только на орхах и цикламенов у меня больше нет.

Leno4ka7-  Вау впечатляет!!!  у меня к вам вопрос -как правильно поливать Мильтонию  а то недавно приобрела и сомневаюсь  также как фалинопсисы или нет?
Саратов.Кумысная поляна.
хочу бругмансию кто продаст?
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.