Всем здравствуйте! Принемайте новенькую)))

У меня цветов не так уж и много пока, интересного тоже нет: Есть 2 вида пассифлоры, 3 вида монстеры, 3 вида гибискуса, можжевельник "голубая звезда", 2 цимбидиума (надеюсь, скоро больше будет), гранатик, фил, кактусята какието с алоими, толстянка, дифенбахия- подобранка и т.д. В общем, стандартный набор неопределившегося в направлении цветоводства. Раньше было много разных орхидей, хищников и тропиков, но, к сожалению, все погибли- вирус помог. Вот, спустя 4 года после трагической утраты своих зеленых друзей, я решила опять их завести. Чем и занимаюсь (в смысле- обзавожусь, присматриваюсь, приноравливаюсь и т.д.). Что то из новых нравится, от чего то буду отказываться. Кто то мне "не с руки", несмотря на мою к ним симпатию.
А тут октябре мне подкинули гераньку- лошадь метр роста лысым хлыстом. Нелюблю герань за это их безлистно-стволовой рост со скудной шапченкой на макушке. Викидывать жалко все равно. Ну я что б долго немучалась она (и мне совесть очистить- типа- не прошла мимо) сунула ее прямо голыми корнями в ведро с водой (а температура ночью ниже нуля опускалась (-1-2гр). Так она горемыка и стояла неделю. Недохла. Проходила я мимо нее во дворе, а совесть грыыызлаааа. Пошла, нарыла земли, и засыпала ее прямо в том ведре, где она стояла в воде. Сунула ее на темнющее северное окно (там даже стекла матовые, рисунчатые!) и забыла. А через неделю гляжу... Она цветет!!! Так жаалобно... И боковые отрости пошли. Я ее обрезара, полила немного и из угла вытащила. Но ТАКАЯ воля к жизни вызвала у меня восхищение!!! Похоже, я поймала пеларгоневый вирус(((( Накупмла семян, каких нашла- щас проращиваю. Правда, чую, что то у меня с ними неидет- проросли и заснули на этом (под подсветкой). Хотелось бы приобрести черенков сортовых.
Подскажите, никто не занимается пеларгониями у нас в Саратове, кто мог бы красотой поделиться?