Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 77137
Hosts 5623
Visitors 26455
57
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Иркутск

Иркутск

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 103 След.
RSS
Иркутск

Люда,не волнуйся,все еще успеешь посмотреть.Еще 2 дня.

Natty,фитили - это прекрасно. Но фиалки - это лишь небольшая часть растений, и перевести можно только взрослые, а пересыхают активно как раз маленькие емкости с молодыми фиалками,а их большинство..
Аванти я тоже сеяла.Много разных расцветок. И Брокаде,и еще голландские. И со своих семена собирала. Взошли все, в диких количествах,
буквально сотни! Жду цветения,особенно махровых. Погляжу и оставлю себе немного,самые красивые.

Здравствуйте, девочки! Как здорово, что наконец-то я нашла цветоводов из Иркутска! :4u:  Немного о себе: держу в основном ароидные, каудексоформные и пальмы. Сейчас дома девять сортов аглаонем,четыре антуриума, пара спатифиллумов, пара сциндапсусов, раньше были диффенбахии, сингониумы, сортов по десять тех и тех, есть несколько бутылочников: две ятрофы, три бокарнеи и, из новинок, брахихитон рупестрис из семян. Из пальм: трехлетние канарский финик, ливистона, хамеропс, все тоже из семян, хамедореи элеганс и геономовидная, хризолидокарпус. И немного разного:  глоксинии, фикус Бенджамин обычный, цикламен, бегоши Элатиор, клубневые сейчас подрастают, да три или четыре калатеи, больше не помню... Ну гераньки еще, вроде... Воть... :rev:  

Привет, Наталья!
Очень приятно познакомиться! :4u:
Заходите к нам почаще!  

Нашата, молодец, что нас нашла, вступай теперь в наши ряды любителей цветов из Иркутска. :D
Заходи к нам гости почаще, будем общаться. :4u:  

Девчонки, была на выставки фоткала там цветочки кто хочет посмотреть можете зайти в мою темку и их там увидеть.
Одно фото покажу.
[IMG]http://i041.radikal.ru/0804/6f/f0200b62231f.jpg[/IMG]

Девочки, спасибо, я с удовольствием! :4u: Уже пару лет ищу, но все как-то бесполезно было, а тут... Такая удача!
Люда, какие чудные бонсаи!

Сначала и не поняла, что Наталья и Коша в тапках одно лицо :D
было сначало лучше :P
Молодец сразу свой хвастик открыла, я была у тебя в гостях. :4u:  

С Кошей в тапках у меня связано много воспоминаний. Это был мой замечательный дог, которой уже больше года как нет... Царствие ей небесное... Я сразу так зарегистрировалась,только форум выставил мое имя, вот я и поставила, как изначально хотелось. Пока в хвастах молчу, простите меня пожалуйста, завтра всем отвечу. Спасибо за такую поддержку. Замечательный форум! Все добрые и открытые, а это так здорово!

Я бы сейчас ответила, но пишу с телефона, а в нем ни смайлик вставить, ни процитировать, да еще и сообщение определенным количеством знаков ограничено...
Люда, я у тебя тоже была, так здорово! А по поводу ника, так называйте меня Натальей, буду только рада.  

Наталья,а красных аглаонем у тебя нет?

Нет, Аня, к сожалению. Это достаточно новые разновидности, чаще с неустойчивой окраской листа, хотя, видела уже и со стабильной, но, в основном, у американцев. Их много в Таиланде, но чего-то не впечатлили...

Я недавно заказала одну на пробу,не полностью красную, а в крапинках.Поглядим, что придет.А обычных у меня 7 штук,из них только Ройал Даймонд более редкая.Каких-то из твоих у меня нет, может поменяемся через некоторое время?

Поздравляю всех с праздником!
Вот так и воскресает... природа... мир... душа...
со светлым праздником... Всех . Христос воскресе
В Воскресении Христовом нам дана радость новой жизни, которая изменяет нас и делает из мёртвых живыми. В нём – победа истины над ложью, добра – над злом.
[IMG]http://i040.radikal.ru/0804/b1/4d0822c7f59f.jpg[/IMG]

Спасибо! И тебя с праздником!  :buket:  

Люда,как поживают твои новые растения? Как зигопеталум? Ты еще не пересаживала? Хотелось бы дать несколько ценных советов(на всякий случай)

Девочки, с Праздником всех! Христос воскресе.
Цитата
Анна Иркутск пишет:
А обычных у меня 7 штук,из них только Ройал Даймонд более редкая
ЭдОрово! :bis: А глянуть их где-нибудь можно?
Цитата
Анна Иркутск пишет:
может поменяемся через некоторое время?
Конечно, поменяемся. ;)  

Цитата
Анна Иркутск пишет:
Люда,как поживают твои новые растения? Как зигопеталум? Ты еще не пересаживала? Хотелось бы дать несколько ценных советов(на всякий случай)
Не могу до тебя до звониться , дом. тел говорит ято не работает, на сот ты не отвечаешь, хотела отчет по  зигопеталуму сделать. Но еще не пересаживала. :D  

Христос Воскрес!
С праздником, девочки!
Людмила Иркутск,Людочка, ты про меня еще помнишь?  :oops:  Когда будем проворачивать обмен?
Анна Иркутск, Аня, как дела? Жду-жду, ты молчишь. Мне надеяться или как?
Изменено: Natty - 28.04.2008 14:52:33
Одним - Гималаи, другим - геморрои...
Мой хваст
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic72183/messages/
Мой каталог http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=748

Цитата
Natty пишет:
Когда будем проворачивать обмен?
Я жду только тебя, когда с Анней все обсудите, но можно самим просто поменяться. Давай как лучше.

ДЕВОЧКИ, КАРАУЛ!
У меня отключили дом.телефон, не могу общаться!
Подождите меня!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.