Люда,не волнуйся,все еще успеешь посмотреть.Еще 2 дня.
Natty,фитили - это прекрасно. Но фиалки - это лишь небольшая часть растений, и перевести можно только взрослые, а пересыхают активно как раз маленькие емкости с молодыми фиалками,а их большинство.. Аванти я тоже сеяла.Много разных расцветок. И Брокаде,и еще голландские. И со своих семена собирала. Взошли все, в диких количествах, буквально сотни! Жду цветения,особенно махровых. Погляжу и оставлю себе немного,самые красивые.
Здравствуйте, девочки! Как здорово, что наконец-то я нашла цветоводов из Иркутска! Немного о себе: держу в основном ароидные, каудексоформные и пальмы. Сейчас дома девять сортов аглаонем,четыре антуриума, пара спатифиллумов, пара сциндапсусов, раньше были диффенбахии, сингониумы, сортов по десять тех и тех, есть несколько бутылочников: две ятрофы, три бокарнеи и, из новинок, брахихитон рупестрис из семян. Из пальм: трехлетние канарский финик, ливистона, хамеропс, все тоже из семян, хамедореи элеганс и геономовидная, хризолидокарпус. И немного разного: глоксинии, фикус Бенджамин обычный, цикламен, бегоши Элатиор, клубневые сейчас подрастают, да три или четыре калатеи, больше не помню... Ну гераньки еще, вроде... Воть...
Девчонки, была на выставки фоткала там цветочки кто хочет посмотреть можете зайти в мою темку и их там увидеть. Одно фото покажу. [IMG]http://i041.radikal.ru/0804/6f/f0200b62231f.jpg[/IMG]
С Кошей в тапках у меня связано много воспоминаний. Это был мой замечательный дог, которой уже больше года как нет... Царствие ей небесное... Я сразу так зарегистрировалась,только форум выставил мое имя, вот я и поставила, как изначально хотелось. Пока в хвастах молчу, простите меня пожалуйста, завтра всем отвечу. Спасибо за такую поддержку. Замечательный форум! Все добрые и открытые, а это так здорово!
Я бы сейчас ответила, но пишу с телефона, а в нем ни смайлик вставить, ни процитировать, да еще и сообщение определенным количеством знаков ограничено... Люда, я у тебя тоже была, так здорово! А по поводу ника, так называйте меня Натальей, буду только рада.
Нет, Аня, к сожалению. Это достаточно новые разновидности, чаще с неустойчивой окраской листа, хотя, видела уже и со стабильной, но, в основном, у американцев. Их много в Таиланде, но чего-то не впечатлили...
Я недавно заказала одну на пробу,не полностью красную, а в крапинках.Поглядим, что придет.А обычных у меня 7 штук,из них только Ройал Даймонд более редкая.Каких-то из твоих у меня нет, может поменяемся через некоторое время?
Поздравляю всех с праздником! Вот так и воскресает... природа... мир... душа... со светлым праздником... Всех . Христос воскресе В Воскресении Христовом нам дана радость новой жизни, которая изменяет нас и делает из мёртвых живыми. В нём – победа истины над ложью, добра – над злом. [IMG]http://i040.radikal.ru/0804/b1/4d0822c7f59f.jpg[/IMG]
Анна Иркутск пишет: Люда,как поживают твои новые растения? Как зигопеталум? Ты еще не пересаживала? Хотелось бы дать несколько ценных советов(на всякий случай)
Не могу до тебя до звониться , дом. тел говорит ято не работает, на сот ты не отвечаешь, хотела отчет по зигопеталуму сделать. Но еще не пересаживала.
Христос Воскрес! С праздником, девочки! Людмила Иркутск,Людочка, ты про меня еще помнишь? Когда будем проворачивать обмен? Анна Иркутск, Аня, как дела? Жду-жду, ты молчишь. Мне надеяться или как?