Orchi, я была в отъезде, только просмотрела свои излишки:
Nettlesstead Vunkuver "Марганцовка" Черный бархат Aquarelle (условно), или королевская №1 Pink Royal, или королевская №2 Baroc Pink Rambler Красный розебуд без названия
цены не пишу, так как черенки одного сорта могут быть разной кондиции. Эти все у меня уже цвели прошлым летом. Еще есть новинки из осеннего привоза, пока укореняются.
Получила спасибо, каталог так-то у тебя не маленький. Как будет время внимательно посмотрю. У меня на работе машина ходит каждыз два дня в Братск, так что ,если что можно будет поменятся хотелками.
11-12 апреля в ДК им.Дзержинского будет выставка-ярмарка для садоводов и огородников. По телевизору показали - там будут продавать интересные навесны кованые (или а-ля кованые - не разглядела)ящики для балконов. Если кто пойдет - гляньте, пожалуйста цену!
Natty, давайте и мы с Вами, наконец, познакомимся Меня Анна зовут. Думаю, нам найдется, чем обменяться. С удовольствием ознакомилась бы с Вашим каталогом. Могу предложить мединиллу,если еще интересует,фуксии сортовые(70 сортов),фиалки станд,мини,п-мини(250сортов),эписции,хириты и другие геснериевые,бегонии элатиор(разных расцветок),бегонии королевские и разнообразные видовые(около 50). Да и вообще,многое,наверное,почти все что угодно, так что желайте:))
nu51, Анна, ну вы прямо искусительница Где же Вы раньше пропадали с таким богатством? С удовольствием познакомлюсь и поменяюсь. Отправила вам в личку свой адрес, можете кинуть мне свои каталоги. а я скину свой.
nu51, Аня, куда пропала? Наверное в грядках окопалась Мы с Людмила Иркутск, обговорили наши заказики, могли бы уже насчет машины договориться - тебя ждем
Natty,списки пока не составляла,совсем нет свободного времени. Постараюсь на след. неделе, когда выставка закончится,сейчас даже поливать не успеваю,все гибнет. А твои глоксинии заказывать уже можно? Мои только частично проснулись.
Анна Иркутск, Аня срочно переходи на фитили! Поливать придется раз в неделю, а поставишь побольше бадейки - и того реже. Хотя бы фиалки переведи - сразу почувствуешь облегчение Глоськи мои уже вполне пригодны для срезки листьев, так что считай, я тебе их отсыпала Вчера посеяла еще две Аванти - Сиреневую нежность и синий Бархат и одну Брокаду махровую смесь. Всех по 8 семян. Поглядим, что вырастет. Удачи на выставке!