<bounty> пишет: Я общаюсь везде, но ведь обидно, блин! И это называется Одесса? Хотя у нас всегда народ неактивный, во всём!
Я из Одессы!!!Ха!Чудом забрела на сайт!!!Увлекаюсь фиалками,гибискусами...Очень люблю растения,особенно цветущие и большие!!! Я тут на форуме вопросец задала про то как выращивать Канны!!!Хочу на застеклённом балконе взрастить парочку красавиц!!!Давайте общаться!!!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Обидно мне стало за Одесситов, решила и я свои 5 копеек вставить! Живу в чудесном городе у моря . Люблю цветы. Тормозов не имею, поэтому в моей квартире живут бок о бок 3 сотни фиалок, сотня глоксиний, 40 фуксий, около 20 гераней (зональных, махровых и конечно же "царских"), а также стрептокарпусы, колерии, колумнеи, бегонии, пасифлора, гибискус,колокольчики,гипоцирта,гранат, эписции, гардения. Ну и кактус. А также муж и 2 любимых сыночков Вроде бы никого не забыла:) Если кого заинтересовала моя коллекция, пишите на мыло:marina_xxx@ukr.net
Мой сайт : глоксинии, фуксии, стрептокарпусы и фиалки
Я из Одессы. Цветочков очень мало, потому как места в квартире для них практически нету. Несколько фиалочек - сортов не знаю к сожалению (розовые, светло и темно-фиолетовая). 2 фуксии и несколько пеларгоний. Хотела бы меняться цветочками, но пока что мало что есть чем можно поменяться Девочки, я хотела бы установить искуственное освещение в комнате. Если кто знает, где в Одессе можно найти и проконсультироваться, например, Osram Fluora или другие люминисцентные лампы? Может магазин какой есть специализированный, о котором я не знаю?
Да. Фитолампа. На ней написано на русском "Свет для растений". Светит розовым цветом. Брала на строительном рынке на поселке Котовского. Osram Fluora L18/77 - 60 см - стоит 26 грн. Нашлась только в одном контейнере, который торгует лампами, розетками и т.д. (не люстрами!). У продавца были и подлиннее - дороже, цену не помню ...
Я имею в виду рынок на Котовского, который находится на Днепропетровской дороге / Бочарова. По Днепропетровской дороге в сторону Махачкалинской. Вначале идет вещевой рынок, а потом строительный, где и мебель продается, сантехника, бытовая техника (холодильники и т.д.). Чтобы найти контейнер где я купила лампу, нужно войти на строительный рынок (вход находится прямо рядом с выходом из вещевого), повернуть сразу налево (т.к. это первый ряд к выходу и прилегает к Днепропетровской дороге) и идти до первого контейнера где находятся лампы и розетки. Будут силы - нарисую схемку.
Всем привет.Я тоже одесситка.У меня есть небольшая коллекция глоксиний.Кому интересно пишите anisger@mail.ru. Да, часть можно посмотреть тут:http://www.eva.ru/albumpage/20968/8.htm
Татьяна Яворская, посмотрела твою коллекцию цветочков - никогда не знала что такое гибискус ... уж на форуме читаю 40-ю страницу в закрепленной теме гибискусов ... красивый цветок ... только жаль что много места занимает, которого нету
А твои тортики ... - красавцы - ну прям желудочный сок начинает выделяться как на них смотришь
Инна Так это как раз для меня растение!!У меня летом есть где ему находиться,а зимой негде!Летом основная масса на балконе нежится,а вот зимой пройти негде А можно поклянчить отросток или чем они там размножаются!?Жуть как люблю когда цветочки цветут!!!
Tatiana blackdiamo Так у меня только 2деревьями,а остальные кустиками и их можно держать на подоконнике!Если бы они были все деревьями,то я жила бы в ждунглях и меня выгнали из дома.. Спасибо за комплиман про тортики!!! У меня муж сладкоежка и я ему готовлю,а сама съедаю только маленький кусочек к сладкому ровно дышу
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Вот совсем уж места нету и хочу я нечто вроде стеллажа, где можно менять высоту между полочками, купить, если найду готовый конечно. Как я вижу, уже есть готовые экземпляры именно того что мне нужно от Ikea и прекрасно представлены нашими форумчанками - сообщения с фото от Оксаны в частности.
В интернете искала - не нашла мебель от Ikea именно в Одессе. Прикрепила картинку примерно того что мне понравилось в онлайн-каталоге от Икеа в России. Может быть есть какой-нибудь магазин, который торгует деревянными стелажами? Как-то на рынке заказывать такую мебель я еще не созрела, а если есть готовый стеллаж-конструктор, так может его сразу купить? Ну что, подскажете, что у нас в Одессе есть?