Ой, Лиз, пасибки большущее А то я, как заеду в магаз, так глаза разбегаются и не знаю, что брать. Сама ж знаешь - выбор огромный! Хотя я удобрениями не увлекаюсь, но сейчас бы надо немного подкормить. Плохо еще, что у нас дом темный. Кого могу - подсвечиваю, но....
А жидкое железо - это что? и где продается?
MiracleGro 20-10-20 - это шарики или жидкое?
А я на дно раньше пенопласт ложила, а сейчас камушки нашла на гаражке - целую коробку - как раз то, что надо!!
Ой, хвастнусь А то распирает от радости - мне муж автобус купил!!! Правда его еще делать надо (сама ж знаешь, хобби такое), но я ШАСЛИвая
Янка пишет: Хотя я удобрениями не увлекаюсь, но сейчас бы надо немного подкормить.
Я кормлю на регулярной основе с каждым поливом круглый год (ну, кроме кактусов, конечно)
Цитата
Янка пишет: А жидкое железо - это что? и где продается?
Жидкое желехо так и называется Liquid Iron, я покупаю в нашем местном цветочном, но посмотри может быть и в Home Depot, фирма Bonide.
Цитата
Янка пишет: MiracleGro 20-10-20 - это шарики или жидкое?
Это порошок зеленый, я покупаю большую коробку, мне почти на год хватает. При том, что летом я его и на клумбы использую тоже. У него подзаголовок "Nursery..."что-то, не помню что. Он у меня кончился, а вчера мне сказали, что оин его больше не продают, я хочу на их страницу сходить и узнать, где егог можно купить. Если увидишь - возьми побольше, очень хорошее: такая круглая белая пластмассовая коробка с оранжевой крышкой и из крышки вынимается-поднимается ручка.
Цитата
Янка пишет: А я на дно раньше пенопласт ложила, а сейчас камушки нашла на гаражке - целую коробку - как раз то, что надо!! С улыбкой
Зайди в любой магазин животных, типа Petco, в любой магазин поделок, типа Michael's или в обычный Walmart, в отдел рыб, ты найдешь там гладенькие голыши и гравий для рыб, только не покупай крашенный.
Не доехали до ХомДипо а в Ловсе нет такого удобрямся. (мы просто в ЛОвсе постоянно скупляемся - это громадный магазин, больше, чем ХомДипо и цены там пониже - уже третий год там пасемся, даже продавцы знакомые есть )
Я сегодня там такой лимончик шикарный прикупила - у нас они в диковинку, даже летом не всегда привозят, а тут такой красавец - всю комнату запахтел уже!! Чуть позже сфотаю и покажу.
Цитата
Елизавета Щеглова пишет: У нас у мужа тоже мини-вэн. А у вас какой? У нас Додж грэнд караван.
точно такой же
У нас Плимус. А мы присматривали еще что-нить. И вот присмотрели!!!
ой, еще забыла - а уголь как называется? я что-то не видела, вроде
Я уголь в камине делаю
Меня клинит в магазинах - глаза разбегаются и не знаю, что покупать, да еще и продавцы с вопросами и предложениями - одни одно говорят, другие другое.... Поэтому хорошо, что хоть у тебя можно спросить, как у опытной
Я еще вермикулит купила - добавляю понемногу в землю - вроде, неплохо. И думаю - нужен сфагнум или нет? Раньше он не продавался (или я не видела ) - а сейчас есть!
Янка пишет: Я сегодня там такой лимончик шикарный прикупила - у нас они в диковинку, даже летом не всегда привозят, а тут такой красавец - всю комнату запахтел уже!! С улыбкойС улыбкой
Я тоже один присмотрела, может сегодня куплю...
Цитата
Янка пишет: А у тебя муж машины ремонтирует?
А какже?!
Цитата
Янка пишет: ой, еще забыла - а уголь как называется? я что-то не видела, вроде Смущенно
Charcoal. Той же компании Scotts
Цитата
Янка пишет: Я еще вермикулит купила - добавляю понемногу в землю - вроде, неплохо. И думаю - нужен сфагнум или нет?
Я не добавляю вермикулит, он уже добавлен в покупную землю, так что не вижу смысла. По моему у нас тут хорошие земли, с уже подобранным составом, так что я ничего не добавляю и не "улучшаю".
А у моего один, зато полноразмерный. Сфотографирую тогда завтра, когда света будет больше, тогда и поставлю. Ян, а ты за свой сколько заплатила? Я еще и пару фиалок купила. Такая прелесть!
Мне, в позапрошлом году, знакомая привозила из Калифорнии лимон - палка с несколькими листиками и два плодика, которые они потеряли в дороге за 10 баксов.
Так что для нашей местности эта цена нормальная. А в ХД у нас только каламондины стоят. И то, примороженные, с наполовину осыпавшимися листьями.
Фиалок нету - так, стоят несколько горшочков - но они меня не впечатлили.
Лиза, все забываю спросить, а ты младшего своего ребятенка в car seat еще возишь?
Наша уже выросла со своего. Я думала-думала и таки купила ей новый, который до 100 паунтов. А то со мной ездить опасно я тормозить плавно не научилась пока
Янка пишет: Мне, в позапрошлом году, знакомая привозила из Калифорнии лимон - палка с несколькими листиками и два плодика, которые они потеряли в дороге за 10 баксов.
Я за свой 45 отдала, теперь пылинки сдуваю. По каталогу можно было за 25 купить, но плюс пересылка и еще неизвестно в каком виде и что придет.
Цитата
Янка пишет: Фиалок нету - так, стоят несколько горшочков - но они меня не впечатлили.
Фиалок у нас особенно сейчас - море разливанное. Я тебе попозже поставлю свои новоприобретения. У меня было много фиалок, но года два назад я их выставилоа на лето на улицу и их все слопали олени! Я после этого вообще не могла на них смотреть, только сейчас потихоньку отходить начала.
Цитата
Янка пишет: Лиза, все забываю спросить, а ты младшего своего ребятенка в car seat еще возишь?
А у нас закон штата: "Дети до 60 лет и 60 фунтов (надо достичь обоих)обязаны быть в детском сиденье." Только у нас не полн7оразмерное сиденье, а car-booster, мне кажется это удобнее и мне и ребенку.
Елизавета Щеглова пишет: Я за свой 45 отдала, теперь пылинки сдуваю. По каталогу можно было за 25 купить, но плюс пересылка и еще неизвестно в каком виде и что придет.
ого! Ну тада пылинки сдувать надо регулярно Ну у вас и цены
Да все-равно по каталогу не пришлют такого красавчика.
Цитата
Елизавета Щеглова пишет: Я тебе попозже поставлю свои новоприобретения.
давай, жду!
Цитата
Елизавета Щеглова пишет: и их все слопали олени!
у меня примерно такая же история - только белки - все луковицы слопали, мерзавки - каллы, лилии, тюльпаны и еще много чего.
Цитата
Елизавета Щеглова пишет: А у нас закон штата: "Дети до 60 лет и 60 фунтов (надо достичь обоих)обязаны быть в детском сиденье." Только у нас не полн7оразмерное сиденье, а car-booster, мне кажется это удобнее и мне и ребенку.
у нас такой же закон, но, по моим наблюдениям, его мало кто соблюдает. Малышей - да! возят только в них, а чуть постарше - просто на сидении сидит.
это ты имеешь ввиду просто сидушка, без спинки? Мы нашей кресло взяли - днем сфотаю - покажу. Даже я в него помещаюсь! - не по возрасту, но по весу Она довольная ужасно!!
Янка пишет: у меня примерно такая же история - только белки - все луковицы слопали, мерзавки - каллы, лилии, тюльпаны и еще много чего.
А у нас белки ничего не трогают, торлько зимой воруют еду из птичьих екормушек. У нас олени настоящее бедствие. Я могу сажать только то, что оин не едят или огораживать огород 10футовым забором.
Цитата
Янка пишет: у нас такой же закон, но, по моим наблюдениям, его мало кто соблюдает. Малышей - да! возят только в них, а чуть постарше - просто на сидении сидит.
У нас это жестко.
Цитата
Янка пишет: это ты имеешь ввиду просто сидушка, без спинки?
Ну да. Удобно очень. Летом - не так жарко, зимой - легче пристегивать даже в толстом комбинезоне или куртке.
Цитата
Янка пишет: Она довольная ужасно!!
Мой ждет не дожется, когда он будет "большой" и сможет ездить как вусе.