Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 115267
Hosts 6425
Visitors 32014
45
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / США

США

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
RSS
США

Понятненько  :D

Ой, Лиз, пасибки большущее  :buket:  А то я, как заеду в магаз, так глаза разбегаются и не знаю, что брать. Сама ж знаешь - выбор огромный! Хотя я удобрениями не увлекаюсь, но сейчас бы надо немного подкормить. Плохо еще, что у нас дом темный. Кого могу - подсвечиваю, но....

А жидкое железо - это что? и где продается?

MiracleGro 20-10-20 - это шарики или жидкое?

А я на дно раньше пенопласт ложила, а сейчас камушки нашла на гаражке - целую коробку - как раз то, что надо!! :):)

Ой, хвастнусь :):)  А то распирает от радости  :D  :oops:  :bis:  - мне муж автобус купил!!! Правда его еще делать надо (сама ж знаешь, хобби :):) такое), но  я ШАСЛИвая :):):)  
Богат тот, кто беден желаниями...

Цитата
Янка пишет:
Хотя я удобрениями не увлекаюсь, но сейчас бы надо немного подкормить.
Я кормлю на регулярной основе с каждым поливом круглый год (ну, кроме кактусов, конечно)
Цитата
Янка пишет:
А жидкое железо - это что? и где продается?
Жидкое желехо так и называется Liquid Iron, я покупаю в нашем местном цветочном, но посмотри может быть и в Home Depot, фирма Bonide.
Цитата
Янка пишет:
MiracleGro 20-10-20 - это шарики или жидкое?
Это порошок зеленый, я покупаю большую коробку, мне почти на год хватает. При том, что летом я его и на клумбы использую тоже. У него подзаголовок "Nursery..."что-то, не помню что. Он у меня кончился, а вчера мне сказали, что оин его больше не продают, я хочу на их страницу сходить и узнать, где егог можно купить. Если увидишь - возьми побольше, очень хорошее: такая круглая белая пластмассовая коробка с оранжевой крышкой и из крышки вынимается-поднимается ручка.
Цитата
Янка пишет:
А я на дно раньше пенопласт ложила, а сейчас камушки нашла на гаражке - целую коробку - как раз то, что надо!! С улыбкой
Зайди в любой магазин животных, типа Petco, в любой магазин поделок, типа Michael's или в обычный Walmart, в отдел рыб, ты найдешь там гладенькие голыши и гравий для рыб, только не покупай крашенный.
Цитата
Янка пишет:
- мне муж автобус купил!!!
Ты имеешь в виду вэн?
You never know how far you can go until you try.

Сейчас как раз собираемся по магазинам - обязательно заскочу посмотрю.

Лиз, забыла спросить - а уголь где берешь?
Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
Ты имеешь в виду вэн?
ага!!  :D  мини-вэн  :oops:  

Цитата
Янка пишет:
Лиз, забыла спросить - а уголь где берешь?
Ян, в любом Home Depot.
Цитата
Янка пишет:
мини-вэн Смущенно
У нас у мужа тоже мини-вэн. А у вас какой? У нас Додж грэнд караван.

Не доехали до ХомДипо  :mad:  а в Ловсе нет такого удобрямся. (мы просто в ЛОвсе постоянно скупляемся - это громадный магазин, больше, чем ХомДипо и цены там пониже - уже третий год там пасемся, даже продавцы знакомые есть :):))

Я сегодня там такой лимончик шикарный прикупила - у нас они в диковинку, даже летом не всегда привозят, а тут такой красавец - всю комнату запахтел уже!! :):)
Чуть позже сфотаю и покажу.

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
У нас у мужа тоже мини-вэн. А у вас какой? У нас Додж грэнд караван.

точно такой же :):)

У нас Плимус. А мы присматривали еще что-нить. И вот присмотрели!!!

А у тебя муж машины ремонтирует?  

ой, еще забыла - а уголь как называется? я что-то не видела, вроде  :oops:  

Я уголь в камине делаю :):)

Меня клинит в магазинах - глаза разбегаются и не знаю, что покупать, да еще и продавцы с вопросами и предложениями - одни одно говорят, другие другое.... Поэтому хорошо, что хоть у тебя можно спросить, как у опытной :):)

Я еще вермикулит купила - добавляю понемногу в землю - вроде, неплохо. И думаю - нужен сфагнум или нет? Раньше он не продавался (или я не видела :):) ) - а сейчас есть!

Цитата
Янка пишет:
Я сегодня там такой лимончик шикарный прикупила - у нас они в диковинку, даже летом не всегда привозят, а тут такой красавец - всю комнату запахтел уже!! С улыбкойС улыбкой
Я тоже один присмотрела, может сегодня куплю...
Цитата
Янка пишет:
А у тебя муж машины ремонтирует?
А какже?!
Цитата
Янка пишет:
ой, еще забыла - а уголь как называется? я что-то не видела, вроде Смущенно
Charcoal. Той же компании Scotts
Цитата
Янка пишет:
Я еще вермикулит купила - добавляю понемногу в землю - вроде, неплохо. И думаю - нужен сфагнум или нет?
Я не добавляю вермикулит, он уже добавлен в покупную землю, так что не вижу смысла. По моему у нас тут хорошие земли, с уже подобранным составом, так что я ничего не добавляю и не "улучшаю".

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
Я тоже один присмотрела, может сегодня куплю...
Давай, а то разгребут :):)

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
А какже?!
:D  :D  :xlb:

и вот еще :):)

Вот и у меня точь в точь такой же. Ростом метр и один большой лимон и много зародышей и бутоны и открывшиеся цветы. Я балдею от него.

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
Я балдею от него.
давай балдеть вместе  :D  :D
Я тоже кругами вокруг хожу - никак не налюбуюсь и не нанюхаюсь :):) - семейка с меня уже хихикает :):):)  

А я не могу нюхать - у меня жуткие сопли (мрачно).

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
А я не могу нюхать - у меня жуткие сопли (мрачно).
 :huh:  а у меня только прошли...
Лечись скорее - цветов много - они тебя подождут :):)

а у меня только маленькие лимончики. Мож фотку покажешь?  

А у моего один, зато полноразмерный. Сфотографирую тогда завтра, когда света будет больше, тогда и поставлю. Ян, а ты за свой сколько заплатила? Я еще и пару фиалок купила. Такая прелесть!

14.99 а ты?  :D

Мне, в позапрошлом году, знакомая привозила из Калифорнии лимон - палка с несколькими листиками и два плодика, которые они потеряли в дороге за 10 баксов.

Так что для нашей местности эта цена нормальная.  А в ХД у нас только каламондины стоят. И то, примороженные, с наполовину осыпавшимися листьями.

Фиалок нету - так, стоят несколько горшочков - но они меня не впечатлили.  

Лиза, все забываю спросить, а ты младшего своего ребятенка в car seat еще возишь?

Наша уже выросла со своего. Я думала-думала и таки купила ей новый, который до 100 паунтов. А то со мной ездить опасно  :D  :huh:  я тормозить плавно не научилась пока :):)  

Цитата
Янка пишет:
Мне, в позапрошлом году, знакомая привозила из Калифорнии лимон - палка с несколькими листиками и два плодика, которые они потеряли в дороге за 10 баксов.
Я за свой 45 отдала, теперь пылинки сдуваю. По каталогу можно было за 25 купить, но плюс пересылка и еще неизвестно в каком виде и что придет.
Цитата
Янка пишет:
Фиалок нету - так, стоят несколько горшочков - но они меня не впечатлили.
Фиалок у нас особенно сейчас - море разливанное. Я тебе попозже поставлю свои новоприобретения. У меня было много фиалок, но года два назад  я их выставилоа на лето на улицу и их все слопали олени! Я после этого вообще не могла на них смотреть, только сейчас потихоньку отходить начала.
Цитата
Янка пишет:
Лиза, все забываю спросить, а ты младшего своего ребятенка в car seat еще возишь?
А у нас закон штата: "Дети до 60 лет и 60 фунтов (надо достичь обоих)обязаны быть в детском сиденье." Только у нас не полн7оразмерное сиденье, а car-booster, мне кажется это удобнее и мне и ребенку.

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
Я за свой 45 отдала, теперь пылинки сдуваю. По каталогу можно было за 25 купить, но плюс пересылка и еще неизвестно в каком виде и что придет.
ого!  :obm:  Ну тада пылинки сдувать надо регулярно  :) Ну у вас и цены  :obm:  :obm:

Да все-равно по каталогу не пришлют такого красавчика.

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
Я тебе попозже поставлю свои новоприобретения.
давай, жду!

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
и их все слопали олени!
у меня примерно такая же история - только белки - все луковицы слопали, мерзавки - каллы, лилии, тюльпаны и еще много чего.

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
А у нас закон штата: "Дети до 60 лет и 60 фунтов (надо достичь обоих)обязаны быть в детском сиденье." Только у нас не полн7оразмерное сиденье, а car-booster, мне кажется это удобнее и мне и ребенку.
у нас такой же закон, но, по моим наблюдениям, его мало кто соблюдает. Малышей - да! возят только в них, а чуть постарше - просто на сидении сидит.

это ты имеешь ввиду просто сидушка, без спинки? Мы нашей кресло :):)  взяли - днем сфотаю - покажу. Даже я в него помещаюсь! :):) - не по возрасту, но по весу :):)  Она довольная ужасно!!  

Цитата
Янка пишет:
у меня примерно такая же история - только белки - все луковицы слопали, мерзавки - каллы, лилии, тюльпаны и еще много чего.
А у нас белки ничего не трогают, торлько зимой воруют еду из птичьих екормушек. У нас олени настоящее бедствие. Я могу сажать только то, что оин не едят или огораживать огород 10футовым забором.
Цитата
Янка пишет:
у нас такой же закон, но, по моим наблюдениям, его мало кто соблюдает. Малышей - да! возят только в них, а чуть постарше - просто на сидении сидит.
У нас это жестко.
Цитата
Янка пишет:
это ты имеешь ввиду просто сидушка, без спинки?
Ну да. Удобно очень. Летом - не так жарко, зимой - легче пристегивать даже в толстом комбинезоне или куртке.
Цитата
Янка пишет:
Она довольная ужасно!!
Мой ждет не дожется, когда он будет "большой" и сможет ездить как вусе.

Ну вот, я добралась до фотоаппарата. Вот мои приобретения. Сначала фиалки:
P3040004.JPG (16.86 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.