Янка пишет: Только никак ни у кого доспроситься не могу - КАК правильно нужно пересаживать.
Ян, попробуй так: пересади на глубину такую, тобы шейка осталась открытая, а потом досыпь песка, чтобы ее спрятать, таким образом ты придашь стабильности горшку, а шейка будет в песке и меньше подвержена гниению.
Елизавета Щеглова пишет: Ян, смотри, что я вчера в Walmart купила
Вау!! А я вчера на подобных товарищей в ЛОвсе смотрела
Лиз, а во что это такое интересное ты их посадила?
Рецепт на котлеты такой: 1 кг икры помыть и отделить от пленок, добавить 3-4 яйца, соль, немного (чисто символически ) муки и ложкой на разогретую сковородку. Жарятся очень быстро. Кушаются еще быстрее мной
Тока где ее брать?? Икру эту. Если узнаешь - черкни. Я уже столько лет мечтаю о ней
Янка пишет: Лиз, а во что это такое интересное ты их посадила?
Это у нас в Walmart продаются горшки керамические в виде камня, есть побольше, есть поменьше, этот поменьше и всего 5 долларов. У меня еще в таком же сансавьерия растет: см.ниже
Цитата
Янка пишет: Тока где ее брать?? Икру эту.
Либо в русских магазинах, либо в китайских, либо в кошерных.
Елизавета Щеглова пишет: Это у нас в Walmart продаются горшки керамические в виде камня
оригинальненькие А в нашем таких нет - только что оттуда приехали.
Лиз, еще раз спасибки за ЦУ Купила там для печки чистилку, да для цветов много чего. Выбор, больше, чем в ХД и Л вместе взятых, а цены ниже.
Цитата
Елизавета Щеглова пишет: Либо в русских магазинах, либо в китайских, либо в кошерных
У нас нету. В русских только красная в банках, а в китайских есть все, кроме икры. Я подозреваю, что они ее просто выбрасывают вместе с остальными внтуренностями.
Наверняка есть. Просто они не называются "кошерные", у них есть свои имена собственные, попробуй зайти в местную синагогу, любой реббе тебе скажет есть ли в округе такие магазины.
Янка пишет: у нас вчера гости были с ребенком. пока я прятала кошку - он пообрывал мне лимоны Плачущий Плачущий и пару веточек.... Я просто в шоке Плачущий
А! Какой ужас! А сколько лет ребенку и что сказала его мама?
Елизавета Щеглова пишет: А сколько лет ребенку и что сказала его мама?
чуть больше двух. А мама..... Лиз, это отдельная песня - когда у меня пропала кошка - он открыл сладин-дор и я подумала, что она выскочила (а оказалось, что просто забилась в гараж от страха) она сказала - ну ничего, новую заведете А про лимон - ой, сорри.... Слов просто нет.....
и муж мне, чтоб я не плакаль купил вот что - решил меня порадовать
Мы на днях были в цветочном магазинчике частном (и почему я с собой фотик не взяла???). Муж с женой выращивают вот таких товариСЧей и не только их. В громадных горшках полно цветущих - красотень такая!!! но я не решилась купить - дороговато.... ТАк он мне подарочек сделал сегодня Даже с парой бутонов - может и расцветут??
Я та4кая свинья: дажде не сказала спасибо за рецепт! Спасибо.
Цитата
Янка пишет: А мама..... Лиз, это отдельная песня - когда у меня пропала кошка - он открыл сладин-дор и я подумала, что она выскочила (а оказалось, что просто забилась в гараж от страха) она сказала - ну ничего, новую заведете Озадаченный
Ээээ...Дело, конечно твое, но я такую маму больше не стала бы в гости звать....Кто знает, что ее детенышу в следующий раз взбредет в голову...я даже не говорю о цветах уже, но с таким отношением...а если в следующий раз он выкинет в окно какое-нибудь кольцо с бриллиантом, а мама скажет: "Ну ничего, купи новое!"?
Насчет кактусенка - не переживай, что малютка, они ТАК растут: через лет пять эта кроха будет занимать целый угол в твоей комнате и ты не будешь знать, как от него избавиться. Проверено.
Елизавета Щеглова пишет: дажде не сказала спасибо за рецепт! Спасибо.
пожалуйста! Лиз, а ты и правда никогда не готовила такое?? Удивила меня
Цитата
Елизавета Щеглова пишет: но я такую маму больше не стала бы в гости звать..
Мы не зовем - они сами Вообще-то, к нам приходит только папа иногда. А когда он приходит не один... прошлый раз был с кошкой, теперь вот это.... Если бы ты видела мое лицо Думаю, что она и сама больше ни придет. ТЕм более, что она мне совсем не подруга...
А отношение.... Лиз, просто они так воспитывают детей - никак метод у них такой - оно еще маленькое - ничего не понимает... Тут и сказать нечего....
Один лимончик манюсенький остался под листиком
Цитата
Елизавета Щеглова пишет: Насчет кактусенка - не переживай, что малютка, они ТАК растут: через лет пять эта кроха будет занимать целый угол в твоей комнате и ты не будешь знать, как от него избавиться. Проверено
вот и дедулька так сказал поскорее б.... пока в комнате поставила, но потом на улицу вынесу.
Ну почему у меня такой дом темный?? Только что поливала цветы и на одном кристмас какте обнаружила бутончик. Это вроде оранжевый должен быть! Большой такой - как я раньше его не видела???
Янка пишет: Облазили все магазины - ну не нашли 20-20-20.
Ян, того просто не может быть. Это страндартная пропорция для всех цветов. посмотри Miracle-Gro, у них точно есть.
Цитата
Янка пишет: Купила 20-30-20 - пойдет такое??
Такое очень хорошо для цветущих в период, когда бутоны только-только начинают появляться и до пока не отцветет, потом переходи на пропорцию для декоративно-лиственных: 20-10-20.
Янка пишет: А я на диете сижу - неделю уже Озадаченный потеряла 7 паунтов.... НЕ знаю, продержусь ли еще следующую неделю?
Молодец! А что за диета? 7 фунтов в неделю это довольно много, но первую неделю 90% того, что ты теряешь это вода, дальше пойдет помедленнеее, но ты не разочаровывайся, теперь ты будешь терять жир, только не забывай пить воду, а то всю вод, что потеряла опять наберешь.