Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 35095
Hosts 1903
Visitors 9152
7
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / США

США

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
RSS
США

Цитата
Янка пишет:
Только никак ни у кого доспроситься не могу - КАК правильно нужно пересаживать.
Ян, попробуй так: пересади на глубину такую, тобы шейка осталась открытая, а потом досыпь песка, чтобы ее спрятать, таким образом ты придашь стабильности горшку, а шейка будет в песке и меньше подвержена гниению.
You never know how far you can go until you try.

Ян, смотри, что я вчера в Walmart купила. Это уже после пересадки, конечно:
P4140001.JPG (21.74 КБ)

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
Ян, смотри, что я вчера в Walmart купила
Вау!!  :poz:   А я вчера на подобных товарищей в ЛОвсе смотрела  :D  

Лиз, а во что это такое интересное ты их посадила?

Рецепт на котлеты такой:
1 кг икры помыть и отделить от пленок, добавить 3-4 яйца, соль, немного (чисто символически :)) муки и ложкой на разогретую сковородку. Жарятся очень быстро. Кушаются еще быстрее  :D  мной  :jok:  

Тока где ее брать?? Икру эту. Если узнаешь - черкни. Я уже столько лет мечтаю о ней :):)  
Богат тот, кто беден желаниями...

Цитата
Янка пишет:
Лиз, а во что это такое интересное ты их посадила?
Это у нас в Walmart продаются горшки керамические в виде камня, есть побольше, есть поменьше, этот поменьше и всего 5 долларов. У меня еще в таком же сансавьерия растет: см.ниже
Цитата
Янка пишет:
Тока где ее брать?? Икру эту.
Либо в русских магазинах, либо в китайских, либо в кошерных.
P4040001d.JPG (15.65 КБ)

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
Это у нас в Walmart продаются горшки керамические в виде камня
оригинальненькие  :)  А в нашем таких нет - только что оттуда приехали.

Лиз, еще раз спасибки за ЦУ  :4u:   Купила там для печки чистилку, да для цветов много чего. Выбор, больше, чем в ХД и Л вместе взятых, а цены ниже.

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
Либо в русских магазинах, либо в китайских, либо в кошерных
У нас нету. В русских только красная  :D  в банках, а в китайских есть все, кроме икры. Я подозреваю, что они ее просто выбрасывают вместе с остальными внтуренностями.

либо в кошерных - а это что?

Цитата
Янка пишет:
либо в кошерных - а это что?
Это еврейские магазины, в которых все продукты приготовлены согласно законам кашрута (еврейским правилам о приготовлении пищи).

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
Это еврейские магазины
у нас таких нету  :huh:  

Наверняка есть. Просто они не называются "кошерные", у них есть свои имена собственные, попробуй зайти в местную синагогу, любой реббе тебе скажет есть ли в округе такие магазины.

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
попробуй зайти в местную синагогу
Лиз, вот такого у нас я не знаю  :huh:  

Я в печали  :cry:  :cry:   у нас вчера гости были с ребенком. пока я прятала кошку - он пообрывал мне лимоны  :cry:  :cry:  и пару веточек....  Я просто в шоке  :cry:  :cry:  

Моя никогда таким не занималась. Я об этом только читала - теперь вот пришлось пережить  :cry:  :cry:   НЕмогу, прям.....  

Цитата
Янка пишет:
у нас вчера гости были с ребенком. пока я прятала кошку - он пообрывал мне лимоны Плачущий Плачущий и пару веточек.... Я просто в шоке Плачущий
А! Какой ужас! А сколько лет ребенку и что сказала его мама?

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
А сколько лет ребенку и что сказала его мама?
чуть больше двух. А мама.....  Лиз, это отдельная песня - когда у меня пропала кошка - он открыл сладин-дор и я подумала, что она выскочила (а оказалось, что просто забилась в гараж от страха) она сказала - ну ничего, новую заведете   :huh:
А про лимон - ой, сорри....  
Слов просто нет.....  

и муж мне, чтоб я не плакаль  :huh:  купил вот что - решил меня порадовать  :4u:

Мы на днях были в цветочном магазинчике частном (и почему я с собой фотик не взяла???). Муж с женой выращивают вот таких товариСЧей и не только их. В громадных горшках полно цветущих - красотень такая!!!  :wub:  :sml:  :obm:  но я не решилась купить - дороговато....
ТАк он мне подарочек сделал  сегодня  :sml:  :sml:   Даже с парой бутонов - может и расцветут??  
Copy of 06.JPG (35.64 КБ)

вот еще  :oops:  
Copy of 07.JPG (34.44 КБ)

Цитата
Янка пишет:
Рецепт на котлеты такой:
Я та4кая свинья: дажде не сказала спасибо за рецепт! Спасибо.
Цитата
Янка пишет:
А мама..... Лиз, это отдельная песня - когда у меня пропала кошка - он открыл сладин-дор и я подумала, что она выскочила (а оказалось, что просто забилась в гараж от страха) она сказала - ну ничего, новую заведете Озадаченный
Ээээ...Дело, конечно твое, но я такую маму больше не стала бы в гости звать....Кто знает, что ее детенышу в следующий раз взбредет в голову...я даже не говорю о цветах уже, но с таким отношением...а если в следующий раз он выкинет в окно какое-нибудь кольцо с бриллиантом, а мама скажет: "Ну ничего, купи новое!"?

Насчет кактусенка - не переживай, что малютка, они ТАК растут: через лет пять эта кроха будет занимать целый угол в твоей комнате и ты не будешь знать, как от него избавиться. Проверено.

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
дажде не сказала спасибо за рецепт! Спасибо.
:D  пожалуйста!  
Лиз, а ты и правда никогда не готовила такое??  :oops:  Удивила меня  :4u:

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
но я такую маму больше не стала бы в гости звать..
Мы не зовем - они сами  :huh:  Вообще-то, к нам приходит только папа  :D  иногда. А когда он приходит не один... прошлый раз был с кошкой, теперь вот это.... Если бы ты видела мое лицо  :oops:  :mad:   Думаю, что она и сама больше ни придет. ТЕм более, что она мне совсем не подруга...  

А отношение.... Лиз, просто они так воспитывают детей - никак  :huh:  метод у них такой - оно еще маленькое - ничего не понимает...  Тут и сказать нечего....

Один лимончик манюсенький остался под листиком  :huh:

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
Насчет кактусенка - не переживай, что малютка, они ТАК растут: через лет пять эта кроха будет занимать целый угол в твоей комнате и ты не будешь знать, как от него избавиться. Проверено
вот и дедулька так сказал  :wub:   поскорее б....  пока в комнате поставила, но потом на улицу вынесу.

Ну почему у меня такой дом темный??  :huh:
Только что поливала цветы и на одном кристмас какте обнаружила бутончик. Это вроде оранжевый должен быть! Большой такой - как я раньше его не видела???

Цитата
Янка пишет:
Лиз, а ты и правда никогда не готовила такое?? Смущенно Удивила меня Дарящий шарик
Не только не готовила, но и не слышала даже.
Цитата
Янка пишет:
Это вроде оранжевый должен быть! Большой такой - как я раньше его не видела???
Ну вот, смотри, какой сюрприз приятный! Теперь шлюмбу не трогай и ,упаси Боже, с места не переставляй - сбросит бюутон.

Ой, появилась!!!  :D  :4u:  

Лиз, а я как раз посоветоваться. Облазили все магазины - ну не нашли 20-20-20.  Нету у них и не знают, когда будет - и так бывает  :huh:

Купила 20-30-20 - пойдет такое??  Ща прочитаем, как разводить и вперед поливать!!!

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
Не только не готовила, но и не слышала даже
:obm:  :obm:   Кстати кто-то обещал рецептик на кальмаров   :oops:  

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
Ну вот, смотри, какой сюрприз приятный!
и не один!!!  НА лимоне тоже несколько бутончиков появилось  :wub:  И азальки после пересадки цветут во всю!!!  

Цитата
Янка пишет:
Облазили все магазины - ну не нашли 20-20-20.
Ян, того просто не может быть. Это страндартная пропорция для всех цветов. посмотри Miracle-Gro, у них точно есть.
Цитата
Янка пишет:
Купила 20-30-20 - пойдет такое??
Такое очень хорошо для цветущих в период, когда бутоны только-только начинают появляться и до пока не отцветет, потом переходи на пропорцию для декоративно-лиственных: 20-10-20.

я ярдом сейчас занимаюсь - потравили одуванчики - вау, работает!!!  Через недельку посажу траву и полью удобрениями. Или посыпать лучше??

А я на диете сижу - неделю уже  :huh:  потеряла 7 паунтов.... НЕ знаю, продержусь ли еще следующую неделю? Буду стараться  :D  

Цитата
Янка пишет:
А я на диете сижу - неделю уже Озадаченный потеряла 7 паунтов.... НЕ знаю, продержусь ли еще следующую неделю?
Молодец! :poz: А что за диета? 7 фунтов в неделю это довольно много, но первую неделю 90% того, что ты теряешь это вода, дальше пойдет помедленнеее, но ты не разочаровывайся, теперь ты будешь терять жир, только не забывай пить воду, а то всю вод, что потеряла опять наберешь.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.