Да хваленая японская. Тяжко так... Она всего 13 дней. Вообще, диеты - это не для меня. Совсем не голодная, но морально убивает. Сразу хочется всего того, что нельзя. Езще неделя осталась. Мне б хотя бы скинуть накушанное за последние месяцы. Много я накушала Уже стала влазить во все джинсы - это радует
А потом попробую кушать одно мясо и рыбу.
А вообще-то я не могу без сладкого - ну хоть несколько конфет в день или кусочек тортика А лучше того и другого - побоооольше Две недели потреплю, а потом уже не смогу....
Лиз, почему мазохизм? Хотя..... Ушел еще 1 паунт, но...обьем пуза уменьшился. В пятницу джинсы застегивала с натяжкой, а сегодня можно кулак вставить. ДО пятницы держусь, а в субботу - едем в китайский за сквидами и бифом Прощай диета
Лиза, посоветуй - где можно найти засыпку эту для земли. Чтобы не в мешках дорогущих, а подешевле и много. Где это можно найти в справочнике, что посмотреть??? Пожалуйста
Ах малч! Я понятия не имею где его можно дешево купить. Я делаю свой из старых листьев. Можно еще использовать мелко нарезанные газеты, если, например, весь год копить, а потом пропустить через шреддер.
Янка пишет: Лиза, если тебе не трудно - напиши пожалуйста рецепт кальмаров
Ян, а я кальмары как-то не очень готовлю. Попробуй помыть - порезать и потушить с картошкой в сметане, если хочешь чуть поостреее добавь чуть-чуть горчички, только ни в коем случае не майонез - он разделится и получится гадость.
Всем привет! У меня к вам вопрос,занимается ли кто то вырашиванием сортових гиппеаструмов и епипфилумов? Йа увлекаюсь етими растениями,но у нас никакого выбора.Если гиппики я еше могу привезти из поездок в Европу,то с епипхилумами совсем плохо.На ебаы.цом продается много сортових черенков,особенно интересуют смешанные лоты,но именно они пересылаются только по Америке.Может у кого то из вас есть что то из више перечисленого? У меня уже был положытельный опыт получения луковиц и черенков с Америки.
Lubov Goldstein, я занимаюсь и гиппами и эпифиллумами, но гипы я сама выписываю из Англии (http://www.royalcolors.com/),а эпифиллумы, я хоть и получаю от местной компании, я плохо себе представляю, как переслать цветок (а не семена), от частного лица частному лицу за океан.
Елизавета Щеглова пишет: разве пакеты на границе не вскрывают?
Нет. Имея богатый опыт пересылки различного всякого-разного именно в Израиль, могу заверить, что ничего не вскрывается.
Lubov Goldstein, бывают, правда, конфузы другого плана. Однажды моя посылка, проболтавшись в Израиле на почте хороших нескольких месяцев (они ее потеряли где-то у себя), притопала ко мне обратно. Была послана взад и только тогда дошла до адресата в положенное время.
А вообще все доходит быстро довольно (в зависимости от того как посылаешь) и без проблем.
Цитата
Елизавета Щеглова пишет: Но это же мягкий пакет получается, он сломается где-нибудь в дороге
Лиз, эти пакеты не такие уж и мягкие. Для того, чтобы их сломать, нужно приложить некоторые усилия.
есть опыт приобретения с Америки и Канады клубней,луковиц,черенков епифиллумов и рассады стрептокарпусов. Оля-Оля ,а чем вы занимаетесь? Елизавета Щеглова какие сорта у вас есть и какие цены? Более подробно пишите на batyam@mail.ru