Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 35304
Hosts 1910
Visitors 9192
17
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / США

США

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
RSS
США

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
А что за диета?

Да хваленая японская.  Тяжко так... Она всего 13 дней. Вообще, диеты - это не для меня. Совсем не голодная, но морально убивает. Сразу хочется всего того, что нельзя. Езще неделя осталась. Мне б хотя бы скинуть накушанное за последние месяцы. Много я накушала  :huh:  Уже стала влазить во все джинсы - это радует :):)  

А потом попробую кушать одно мясо и рыбу.

А вообще-то я не могу без сладкого - ну хоть несколько конфет в день или кусочек тортика  :oops:  :D   А лучше того и другого - побоооольше  :oops:  :D  :jok: Две недели потреплю, а потом уже не смогу....  
Богат тот, кто беден желаниями...

Цитата
Янка пишет:
Да хваленая японская.
Ну-ка, ну-ка, а поподробнее, пожалуйста?!
You never know how far you can go until you try.

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
Ну-ка, ну-ка, а поподробнее, пожалуйста?!
вот поподробнее http://www.womenweb.info/forum/read.php?FID=24&TID=34825&PAGEN_1=1
она под №12 - только у меня немного по другому. Если хочешь, то могу отсканить и на и-мейл прислать.

Хотя там и пишут, что соки нельзя - я пью немного яблочного. И арбуз ела. И вчера немного отошла от списка  :oops:  :oops:  

А то пишут - чуть что не так - можно бросать!! А вот не брошу!!!  :mad:  :oops:  :D ДОсижу до конца!!!!  

Цитата
Янка пишет:
вот поподробнее
А-а-а...Как же как же, читали-с. Только этот садомазохизм не для меня. Я в похожие игры играла, закончила гастритом, а вес и ныне там.

Лиз, почему мазохизм?  :D  Хотя.....  :oops:   Ушел еще 1 паунт, но...обьем пуза уменьшился. В пятницу джинсы застегивала с натяжкой, а сегодня можно кулак вставить. ДО пятницы держусь, а в субботу - едем в китайский за сквидами и бифом  :oops:  Прощай диета  :bue:

Лиза, посоветуй - где можно найти засыпку эту для земли. Чтобы не в мешках дорогущих, а подешевле  :oops:  и много.
Где это можно найти в справочнике, что посмотреть???  Пожалуйста  :pray:  

Цитата
Янка пишет:
Лиза, посоветуй - где можно найти засыпку эту для земли.
Какую засыпку? Ты о чем?

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
Какую засыпку? Ты о чем?
мулч, барк  

Ах малч! Я понятия не имею где его можно дешево купить. Я делаю свой из старых листьев. Можно еще использовать мелко нарезанные газеты, если, например, весь год копить, а потом пропустить через шреддер.

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
а потом пропустить через шреддер.
а у нас его нету  :huh:   Муж говорит - надо!!! А я все денЁг жалею  

Лиза, если тебе не трудно - напиши пожалуйста рецепт кальмаров - мы на выходных будем в китайском - я хочу их купить и сама поробовать приготовить.  

Цитата
Янка пишет:
Лиза, если тебе не трудно - напиши пожалуйста рецепт кальмаров
Ян, а я кальмары как-то не очень готовлю. Попробуй помыть - порезать и потушить с картошкой в сметане, если хочешь чуть поостреее добавь чуть-чуть горчички, только ни в коем случае не майонез - он разделится и получится гадость.

Всем привет! У меня к вам вопрос,занимается ли кто то вырашиванием сортових гиппеаструмов и епипфилумов? Йа увлекаюсь етими растениями,но у нас никакого выбора.Если гиппики я еше могу привезти из поездок в Европу,то с епипхилумами совсем плохо.На ебаы.цом продается много сортових черенков,особенно интересуют смешанные лоты,но именно они пересылаются только по Америке.Может у кого то из вас есть что то из више перечисленого? У меня уже был положытельный опыт получения луковиц и черенков с Америки. :oops:  

Lubov Goldstein, я занимаюсь и гиппами и эпифиллумами, но гипы я сама выписываю из Англии (http://www.royalcolors.com/),а эпифиллумы, я хоть и получаю от местной компании, я плохо себе представляю, как переслать цветок (а не семена), от частного лица частному лицу за океан.

Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
я плохо себе представляю, как переслать цветок (а не семена),
пересылается кусок листа эпифиллума,завернутый в газету и посылается в конверте проложенном пленкой с пузырьками.

Но это же мягкий пакет получается, он сломается где-нибудь в дороге, а потом, разве пакеты на границе не вскрывают?

Встряну немножко, если можно  :oops: .
Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
разве пакеты на границе не вскрывают?
Нет. Имея богатый опыт пересылки различного всякого-разного именно в Израиль, могу заверить, что ничего не вскрывается.

Lubov Goldstein, бывают, правда, конфузы другого плана. Однажды моя посылка, проболтавшись в Израиле на почте хороших нескольких месяцев (они ее потеряли где-то у себя), притопала ко мне обратно. Была послана взад :) и только тогда дошла до адресата в положенное время.

А вообще все доходит быстро довольно (в зависимости от того как посылаешь) и без проблем.
Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
Но это же мягкий пакет получается, он сломается где-нибудь в дороге
Лиз, эти пакеты не такие уж и мягкие. Для того, чтобы их сломать, нужно приложить некоторые усилия.  

есть опыт приобретения с Америки и Канады клубней,луковиц,черенков епифиллумов и рассады стрептокарпусов.
Оля-Оля ,а чем вы занимаетесь?
Елизавета Щеглова какие сорта у вас есть и какие цены? Более подробно пишите на batyam@mail.ru :oops:  

Цитата
Lubov Goldstein пишет:
Оля-Оля ,а чем вы занимаетесь?
"Занимаетесь" - это громко сказано, я кактусы пасу. Не лесные преимущественно.

Цитата
валера одинцов пишет:
о то русским скучно среди американцев.
Почему же скучно? Такие же люди, такие же интересы...По интересам надо искать друзей, а не по национальности.
Цитата
валера одинцов пишет:
,сажает огород- помидорные семена от меня из РОссии везла
А зачем? У нас тут море сортов, в том числе и русских. Просто я через интернет заказываю или по каталогам, но и в магазинах полно всего.

kisuk, а Вы где именно в США живете?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.