Чуть ни забыла...девочки ни болейте,Оля,маме привет,пусть побыстрей выздоравливает,а вы Алия и вовсе чего то расслабились,ни впервой болеете,хватит уже,выздоравливайте скорей!!!
ХИХ..про горшки виктория метко сказал, может хоть это тебя побудит приползти за ними..на Юлика не рассчитывай, она "многодетная" мама, бум под неё подстраиваться, а это значит что приехать она может и в следующем году..так что давай заруливай.. Юль, у меня такая же фигня была...тоже пришлось перерегится...неделю не могла зайти... котейку покажу, если неудавлю до завтра...ох я навытворяла она у меня сегодня за ночь..пришлось срочно на работу идти чтобы под горячую руку не попала... Юльча, шнурок суперский!!! теперь тебе партийное задание выростить мне такой же..намек понят?))) а вообще вот что значит от души, и тебя приятно, а мне то так в два раза...я кстати один подарила в Самару, спрошу может там тоже уже того самого) мой стои бодрый, но шнурка не видно..вам отдавала зеленые черы, себе оставила одревесневевший, чтобы у вас наверняка, а я и подожду если что...укоренять ставила 18 сентября, получается что укренился за 2 месяца..неплохой результат если учесть что это мой первый опыт..буду твою фотку использовать в своих коммерческих целях насчет подарков к новому году)) ХА! девочки, я себе уже сделала...две внеплановые посылки с черенками каково?)..в общем сначала я сократила коллекцию на 10 сортов, а потом сразу увеличила на 20...вот так то....кстати, вроде нашла общий язык с плющелистным пеларгониями, в прошлом году они наотрез отказывались укоренятся, а в этом году тьфу-тьфу, даже удалось задублить парочку самых-самых на следующий год ведь неизвестно как зиму переживем... малой пошел на поправку, пичкаю витаминами, балую, все как положено...
Девочки привет! Оль, цветы на балконе поживают хорошо. Азалии цветут, фалики бутоны дуют )))). По мере распускания, фалики переносятся в комнату и там уже красуются в полной мере! У тебя как дела? Как вы морозы переживаете? Жуть, а не зима.... Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю всех благ !!!!
Девочки привет !Поздравляю всех с Крещением! Кто сегодня в прорубь нырял? Я нет... А вот мужжжжж )))) - пошел за водичкой, пришел через сорок минут (я в машине его ждала) уже окунутый, мокрый и с водичкой. Не выдержал - нырнул таки в прорубь, все грехи смыл ))). Оль, а куда ты своих новичков поставила, окошко ведь в зале поплыло?
Я не ныряю... и так из простуд не вылажу. Окно частично отремонтировали, от сквозняков я на подоконники положила ламинат (поднялся уровень). Сейчас смотрю кто куда из имеющихся переедет - кое кто поищет новых хозяев. На работе новый кабинет и 2 больших окна с огромными подоконниками. А новинки пока в кухне
Привет всем! Очень рада была найти этот сайт и этот форум! А еще и увидеть здесь таких ярких представителей нашего города!!! Мир тесен даже через интернет!!! В общем, живем мы в Cургуте, я сейчас в декрете, очень хочется чтобы дома было красиво, зелено, а значит уютно. Цветы люблю очень, не сказать, что у меня все очень хорошо растет-цветет, но желания много. Погибло несколько хороших растюшек - мечтаю восстановить в своем "зимнем саду". Все цвет у меня только на одном подоконнике и паре полок на не очень сильно утепленном балконе. [IMG]http://i073.radikal.ru/1001/22/05f9c7ba595f.jpg[/IMG]
Очень хочу гибискусы, они такие красивые, крупные, яркие и разные!!! Но никогда не было. Есть 2 орхи, 2 шлюмбергеры, каланхое и пара фиалок - из цветущих пожалуй все, остальное - декоративно-лиственные. Так что прошу принять в Вашу компанию )
а почему затишье, все замерзли уже? скоро весна, растюхи попрут расти и цвести, тогда веселее будет? гибискус пока только очень хочу (вроде можно еще на подоконнике горшки посдвинуть и вместить небольшой...) скоро они должны быть в продаже. а пока ближайшие планы и мечты - кротончик и орха еще одна, они сейчас нецветущие по уценке в Флореали (300 р.)
А кто нибудь знает, что за магазин на Ленина 39/1, называется Орхидея? никак не могу туда добраться!
Кротон хочу... какой даже не знаю как называется, листья широкие достаточно и такие пестрые зелено-красные с желтыми прожилками вроде. Вот в инете нашла симпатичные очень:
У меня есть маленький кротон. Пока зелёный и света ему конкретно не хватает. Мама вроде цветная. Если нужно - забирай. Я с УБР в прошлом году от родителей переехала в 24 мкр. на Пролетарский. Орхидей, ну не то чтобы много. Но в Зимнем саду новых пока нет. А мои есть в хвасте. Ссылка ниже
привет-привет)) замерзли..кое кто просто с работы не вылазит...привет новичкам...мы тут все свои и друг другу не "выкаем"...так что на ты и можно открыть тайну как зовут)))... тут одна девушка с юганска обещалась сообщение оставить))) запозднилась.... в общем мы с ней гибами и увлекамеся..только сортовыми..нам простых не надо, нам круть подавай)))...а ты как я понимаю просто хочешь гибик, так их полно в оранжерее и в теплице около 19 школы..только вот за 300 рублей даже простых гибов я не видела..по моему самая низкая цена все таки 350.... мы тут с Ююююю решили к орхам приобщится..ну так немножко))) правда же решили??? так что где там распродажи ??? и в каком состоянии..а то скупой платит дважды и хочется все таки красотень приобрести и не выхаживать потом это "счастье" годами... насчет кротона...дЭвочки..ну он же не цветет)))а как классно ловить момент цветения..но это я субъективненько конечно) Оля...мы с Юлей хотим вандусек....ты не хочешь?