Чуть ни забыла...девочки ни болейте,Оля,маме привет,пусть побыстрей выздоравливает,а вы Алия и вовсе чего то расслабились,ни впервой болеете,хватит уже,выздоравливайте скорей!!!
Пользователь
17.11.2009 22:04:30
ХИХ..про горшки виктория метко сказал, может хоть это тебя побудит приползти за ними..на Юлика не рассчитывай, она "многодетная" мама, бум под неё подстраиваться, а это значит что приехать она может и в следующем году..так что давай заруливай.. Юль, у меня такая же фигня была...тоже пришлось перерегится...неделю не могла зайти... котейку покажу, если неудавлю до завтра...ох я навытворяла она у меня сегодня за ночь..пришлось срочно на работу идти чтобы под горячую руку не попала... Юльча, шнурок суперский!!! теперь тебе партийное задание выростить мне такой же..намек понят?))) а вообще вот что значит от души, и тебя приятно, а мне то так в два раза...я кстати один подарила в Самару, спрошу может там тоже уже того самого) мой стои бодрый, но шнурка не видно..вам отдавала зеленые черы, себе оставила одревесневевший, чтобы у вас наверняка, а я и подожду если что...укоренять ставила 18 сентября, получается что укренился за 2 месяца..неплохой результат если учесть что это мой первый опыт..буду твою фотку использовать в своих коммерческих целях насчет подарков к новому году)) ХА! девочки, я себе уже сделала...две внеплановые посылки с черенками каково?)..в общем сначала я сократила коллекцию на 10 сортов, а потом сразу увеличила на 20...вот так то....кстати, вроде нашла общий язык с плющелистным пеларгониями, в прошлом году они наотрез отказывались укоренятся, а в этом году тьфу-тьфу, даже удалось задублить парочку самых-самых на следующий год ведь неизвестно как зиму переживем... малой пошел на поправку, пичкаю витаминами, балую, все как положено...
Пользователь
28.11.2009 14:51:21
Девочки тихо чето...куда пропали то все..
Пользователь
28.11.2009 16:10:13
Я работаю... Маму из больницы забрали
Хваст: Хочу: бересклеты, цикас, фикусы, папоротники, плющи. И таблеток от жадности. Мнооогооо
Пользователь
06.12.2009 14:38:37
Всем привет. Я уже тут! Обновка в теме. Подтягивайтесь давайте
Хваст: Хочу: бересклеты, цикас, фикусы, папоротники, плющи. И таблеток от жадности. Мнооогооо
Пользователь
29.12.2009 09:45:36
Виктория, как у тебя цветы на балконе выживают? И куда все пропали?
Пользователь
29.12.2009 13:45:51
Девочки привет! Оль, цветы на балконе поживают хорошо. Азалии цветут, фалики бутоны дуют )))). По мере распускания, фалики переносятся в комнату и там уже красуются в полной мере! У тебя как дела? Как вы морозы переживаете? Жуть, а не зима.... Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю всех благ !!!!
Пользователь
29.12.2009 17:31:43
Морозы переживаем плохо. Накрылось окно в зале, а я не сразу заметила. Замёрзли.
Спасибо за поздравления
Пользователь
04.01.2010 12:03:52
Привет Север! Все совсем замёрли? Пропали? Как дела? Я пока в Тобольске -холодно, но жить можно
Пользователь
10.01.2010 13:36:39
Прошу прощения что с опозданием...Всех с Новым годом и Рождеством...Счастья, здоровья Вам и Вашим близким, любви и понимания...
Пользователь
19.01.2010 17:23:35
Ну раз Сургут молчит, буду говорить я! У меня пополнение 2 монстеры, лимон и мини хлорофитум. Фото в хваст выложу позже. Глажка ждёт
Пользователь
19.01.2010 18:49:16
Девочки привет !Поздравляю всех с Крещением! Кто сегодня в прорубь нырял? Я нет... А вот мужжжжж )))) - пошел за водичкой, пришел через сорок минут (я в машине его ждала) уже окунутый, мокрый и с водичкой. Не выдержал - нырнул таки в прорубь, все грехи смыл ))). Оль, а куда ты своих новичков поставила, окошко ведь в зале поплыло?
Пользователь
19.01.2010 19:51:18
Я не ныряю... и так из простуд не вылажу. Окно частично отремонтировали, от сквозняков я на подоконники положила ламинат (поднялся уровень). Сейчас смотрю кто куда из имеющихся переедет - кое кто поищет новых хозяев. На работе новый кабинет и 2 больших окна с огромными подоконниками. А новинки пока в кухне
Пользователь
24.01.2010 20:37:19
Привет всем! Очень рада была найти этот сайт и этот форум! А еще и увидеть здесь таких ярких представителей нашего города!!! Мир тесен даже через интернет!!! В общем, живем мы в Cургуте, я сейчас в декрете, очень хочется чтобы дома было красиво, зелено, а значит уютно. Цветы люблю очень, не сказать, что у меня все очень хорошо растет-цветет, но желания много. Погибло несколько хороших растюшек - мечтаю восстановить в своем "зимнем саду". Все цвет у меня только на одном подоконнике и паре полок на не очень сильно утепленном балконе.
Очень хочу гибискусы, они такие красивые, крупные, яркие и разные!!! Но никогда не было. Есть 2 орхи, 2 шлюмбергеры, каланхое и пара фиалок - из цветущих пожалуй все, остальное - декоративно-лиственные. Так что прошу принять в Вашу компанию )
Мои растения
Пользователь
25.01.2010 17:23:39
С радостью принимаем! Тут сейчас затишье. Гибискусами болеющие тоже имеются
Пользователь
25.01.2010 19:53:15
а почему затишье, все замерзли уже? скоро весна, растюхи попрут расти и цвести, тогда веселее будет? гибискус пока только очень хочу (вроде можно еще на подоконнике горшки посдвинуть и вместить небольшой...) скоро они должны быть в продаже. а пока ближайшие планы и мечты - кротончик и орха еще одна, они сейчас нецветущие по уценке в Флореали (300 р.)
А кто нибудь знает, что за магазин на Ленина 39/1, называется Орхидея? никак не могу туда добраться!
Мои растения
Пользователь
26.01.2010 05:08:46
В Зимнем саду отцветшие фалики есть практически всегда. Основная часть моих оттуда.
Все действительно маленько замёрзли. Кротон, какой хочешь?
В каком районе города живёшь?
Изменено: - 26.01.2010 05:12:34
Пользователь
26.01.2010 10:56:26
Кротон хочу... какой даже не знаю как называется, листья широкие достаточно и такие пестрые зелено-красные с желтыми прожилками вроде. Вот в инете нашла симпатичные очень:
Живу недалеко от Восхода (УБР).
А орхидей у вас много?
Мои растения
Пользователь
26.01.2010 16:01:44
У меня есть маленький кротон. Пока зелёный и света ему конкретно не хватает. Мама вроде цветная. Если нужно - забирай. Я с УБР в прошлом году от родителей переехала в 24 мкр. на Пролетарский. Орхидей, ну не то чтобы много. Но в Зимнем саду новых пока нет. А мои есть в хвасте. Ссылка ниже
Пользователь
27.01.2010 15:04:26
привет-привет)) замерзли..кое кто просто с работы не вылазит...привет новичкам...мы тут все свои и друг другу не "выкаем"...так что на ты и можно открыть тайну как зовут)))... тут одна девушка с юганска обещалась сообщение оставить))) запозднилась.... в общем мы с ней гибами и увлекамеся..только сортовыми..нам простых не надо, нам круть подавай)))...а ты как я понимаю просто хочешь гибик, так их полно в оранжерее и в теплице около 19 школы..только вот за 300 рублей даже простых гибов я не видела..по моему самая низкая цена все таки 350.... мы тут с Ююююю решили к орхам приобщится..ну так немножко))) правда же решили??? так что где там распродажи ??? и в каком состоянии..а то скупой платит дважды и хочется все таки красотень приобрести и не выхаживать потом это "счастье" годами... насчет кротона...дЭвочки..ну он же не цветет)))а как классно ловить момент цветения..но это я субъективненько конечно) Оля...мы с Юлей хотим вандусек....ты не хочешь?