Алия Салыкова пишет: гы..нэт..а ты на котенка расчитываешь?))) не вопрос..ищи нам папашку и котенок твой)... или дай-ка угадаю, ты хочешь чтобы их было много и они тебе по черу?)))
неееет,мне котенки не надо...боюсь просто эта серая красотка будет беременная и толстая,а так как она любит по подоконникам гулять и вертеть своим задом...то черы придется под новый год обхаживать...)))а папашу то...надо подумать
Цитата
Алия Салыкова пишет: а насчет увезти - моя мама очень любит ездить, так что если будет в городе мы тебя отвезем, ей за радость покататься если не боишься)))
да, Оль, спасибо... выхаживаю - брызгаю цирконом если что..а ты её пересадила или она так и пыхтит в стакане? виктория, твоя мирка укоренилась))) девоньки, до вечера)
поливай цирконом, опрыскивай им же...обидно будет, у меня этого сорта больше нет, не смогу тебе его восстановить...ну если что по весне другой презентую)
Девочки привет ! Алия, большое спасибо за мирку ! Расхворавшимся желаю скорейшего выздоровления . Камила, у тебя замечательные орхи. Здоровые и ухоженные (судя по фото). Им просто необходимо акклиматизироваться и отдохнуть, а к весне жди цветения. Оль, что с мамой случилось, и как сейчас ее самочувствие. Что-то ты совсем свой хвастик забросила.... У тебя что, и, сеянцы цикламенов тоже погибли?
Маме во вторник делают операцию. прогнозы не очень. Работаю, бегаю в больницу и живу на два дома - времени просто не хватает. А цикломены просто не взошли, я даже при раскопках не нашла семена. У меня даже фикус микрокарпа сдох. Хотя корни были потрясающе большие Эпидемия какая-то пересаживала я его явно зря. Сегодня после больницы вернусь домой и попробую заняться цветами. Посмотрим, что осталось и цветёт и пахнет
ПС: решила вернуться и написать позитивное: у меня гип собрался цвести, мой. Стрелу выпусти. А твои засыпать не собираются.
Ольга,маме здоровья...а цветами тебе наверное лучше не заниматься сейчас..они чувствуют твое настроение, наверное лучше выждать..Может тебе горшки домой принести раз тебе не когда, чтобы ты уже время свое не теряла?
zvolga пишет: решила вернуться и написать позитивное: у меня гип собрался цвести, мой. Стрелу выпусти. А твои засыпать не собираются.
Это хорошо! Мои еще мелкие, пусть растут... За фикус микрокарпа сильно не переживай - весной новый черенок дам. Цикламены обычно всходят долго. Я своих подросток опять раздавать начала, если хочешь, то тебе парочку цикламенов оставлю. Выращивай. Маме желаю скорейшего выздоровления и тебе здоровья тоже желаю. Держись.
Алия, спасибо, за горшками приду сама, я ж посмотреть хочу. Но видимо не на этих выходных, так как сегодня с головной болью и насморком, а у тебя сын. Не нужна вам лишняя инфекция. Тем более сейчас. Если не разболеюсь, то на следующих выходных фиг выгонишь А цветами начала заниматься и ...люблю цветы!
Виктория, у меня не взойдут. Я их на прошлых выходных вытряхнула в другой горшок, после раскопки. Хочу цикламены
Я фотографий наделала, а шнуры, как выяснилось оставила на работе. Так что в хваст обновление будет только в понедельник. А микрокарпа жаль, так как корни же были великопные. Завтра откопаю, если корни нормальные, то ждёт его опять пластиковый стаканчик и море циркона. Кинки тоже начал листьями бросаться. + пеларгония. Короче танцы с бубнами начались. Один фикус я давно догадалась, что не выживет, но не микрокарпа. Зато остальные Виктория,
Ах да! Я полочку для цветов наконец притащила с другой квартиры, теперь у меня на подоконник в зале "две коровы" влазит
Ох, вот и Я! И что тут тишина??? Я занялась обновлением темы. Вы вообще собираться в этом столетии собираетесь??? Виктория, твоой гибрид почему -то решил, что парочке листьев нужно срочно пожелтеть. Поставила со своими и думаю полить эпином. Алия, ну когда-нибудь мы увидимся!!!! Надеюсь завтра, никак не донесу твоего красавца! Итак, ставлю вопрос ребром...когда собираемся???????? Место для сбора есть: у Алии или у меня. Территориально - Сургут! Отменяется пока только 21 ноября
Ох, операция у мамы прошла нормально. Обнаружила у себя сегодня по утру интересный цвет лица: землянисто-серо-жёлтый с легким оттенком зелёного. Решила, что бяка! Посему пошла купила себе кое-что из одежды и новый дендр. Может общий оттенок цвета и не исправила, зато настроение точно - да!
Девочки привет ! Оленька, я очень рада, что с мамой все хорошо!
Цитата
zvolga пишет: Обнаружила у себя сегодня по утру интересный цвет лица: землянисто-серо-жёлтый с легким оттенком зелёного.
Отдыхать тебе, барышня надо побольше, плюс хорошие витаминчики попринимать. Заботы и тревоги никакому лицу хорошего цвета не прибавляют.
Цитата
zvolga пишет: Посему пошла купила себе кое-что из одежды и новый дендр.
Умница , весьма одобряю!!!! Насчет встретиться - в этом месяце у меня не получается приехать. Скорее всего приеду в декабре, но пока не обещаю. А вам, Сургутянам, сам Бог велел девичник-цветочник организовать ! Цикламены я тебе отставила - растууууут . У нас практически у всего города грипп-ОРВИ-ОРЗ-простуда. Меня тоже эта участь не избежала но уже все хорошо.
виктория пишет: У нас практически у всего города грипп-ОРВИ-ОРЗ-простуда. Меня тоже эта участь не избежала но уже все хорошо.
Есть такое. Я людей принимаю в маске Молодец, нечего болеть! Ну, а я лечусь. Впрочем, у меня это хроническое. Скажи, что ты с цикламенами делаешь, когда отцветут?
zvolga пишет: Скажи, что ты с цикламенами делаешь, когда отцветут?
Если начинают листья желтеть, то уменьшаю полив до просушки верхнего слоя и даю отдохнуть. Если ботва стоит бодро, то потихоньку подкармливаю слабым удобрением для цветущих, но полив все равно сокращаю.
горшки стоят..телефон не звонит...пару раз проверяла, зная любовь своего сына подрезать телефон и скинуть пропущенные как будто никто не звонил и мам только моя...но кое кто так и не позвонил и горшки продолжают почивать у меня дома... за маму рада, за тебя тоже соответственно...здоровья вам обеим... а мы вроде идем на поправку, тьфу-тьфу... Юляшка пропала, так что по моему встречаться Оля будем мы с тобой вдвоем..на выхах может все таки доберешься до меня, а потом как-нибудь организем общую встречу если девушка из нефтеюганска к нам подгребет... виктории сделала ассорти из мирки и еще парочку подсадила красавишн в один горшок...стоит на работе, будете в городе- он ваш...ассорти-сюрприз) начинают цвести новые плюшечки, часть пеларгошек уперла на работу..все таки подоконники там чудные, а дома толстопопая котейка обитает...в общем буду радовать новыми фото надеюсь... всем до встречи, Оля на выхах жду..и без отговорок!
Алия Салыкова пишет: виктории сделала ассорти из мирки и еще парочку подсадила красавишн в один горшок...стоит на работе, будете в городе- он ваш...ассорти-сюрприз)
Алия большое спасибо и за Мирку, и за сюрприз !!! Горшки, если одна дамочка не заберет (Оль, камешек в твой сад-огород ), я могу забрать, мне они не помешают . Алия, покажи нам фото своей
Цитата
Алия Салыкова пишет: толстопопая котейка
. Девушки, через месяц Новый год, обалдеть, как год быстро пролетает . Скоро подарки готовить начнем для близких и не очень близких, а уж для себя-то точно. Есть повод в цветочный зайти.....
виктория пишет: Девушки, через месяц Новый год, обалдеть, как год быстро пролетает smile:huh: . Скоро подарки готовить начнем для близких и не очень близких, а уж для себя-то точно. Есть повод в цветочный зайти..... smile:D
Ктоб оттуда выходил. И кидайтесь, кидайтесь камнями
Уф...еле заперлась...Девочки привет,это я,Юля,девушка из нефтеюганска никуда я ни пропала,несколько дней пыталась войти,всяческими путями,фиг,короче заново зарегилась... а вобще у меня тут дома такой карантин..что ах...переболели все кроме я,дети ток очухались,теперь очередь бабушек,и поентому девочки придется вам наверно точно выходные вдвоем встречать.. карапузов сбагрить некому,пока по крайней мере...до выходных время ешо есть..Вообщем тяжелые были деньки,но зато щастья то какое на днях то...Алька это тебе шнурок снизу прям глаз радует))))топаз глори,красавчик!В прынципе думал не долго...
К слову о цветочных. Я себе ещё один фалик прикупила...я не специально, но это единственное, что мне нравиться и что в уценке продают. Ещё кучу Азалий, но они у меня дохнут Фото будет завтра, я не дома.
Юлия, если и встретимся, то в воскресенье. Алия, если удобно, говори во сколько.