кхе-кхе..нет, не могу остановится..НУ НЕ МОГУ!!! пеларгонии в теплички ставить низяяяяяяяя..если чахнуть обрабатывать цирконом...если дохнут - писать мне чтобы я заменила))) буг нарезала кучу, так что с этим не проблема тоже...)))
Вот разве такую красоту можно не хотеть еще и еще?)))осталось 4 посылки и я все...завязываю до весны))) наверное))
ага, она самая королевская пеларгония...красота будет когда она разрастется, это цветет сейчас совсем маленький череночек, всего 2 цветочка выдал..а когда их будет шапочка?)...оххх, красота.... а они, посылки, видимо размножаются между собой..хих...как то так само собой получилось...2 с гибами и 2 с пеларгониями..и все ..честно -честно...ой...3 с пеларгониями..ну вот, ночь прошла , а их уже вместо 4-х пять штук...вот так то)))
Девочки привет! Алия, перехожу сразу к делу))). Сдохло две штуки - сиреневая и черри. С остальными все нормально (ТТТ). Одна стоит на балконе, другая на стеллажике, остальные на кухне на подоконнике. Пересаживать боюсь.... Думаю оставить в твоей посуде до февраля-месяца. Буга ни жива, ни мертва. Если ты много нарезала, то может оставишь парочку череночков? Оленька, мы к вам в Сургут собираемся скорее всего в следующую субботу. Как определимся, сразу же позвоню или напишу. Девочки, очень хочу с вами встретиться. Может удастся? А я к зиме готовлюсь - все гиппы (за исключением ботанических) вытряхнула из горшков, отряхнув от земли, сложила в коробку и жду когда они листья отсушат. Потом сухую ботву откручу, в маленькую коробочку сложу - и на балкон, в холодный угол спать уложу )))). Теперь на балконе еще и коробка с гипповой ботвой стоит, ко сну готовятся))). Оль, ты с королевой так не поступай, т.к. она цветет осенью, ей еще сил набраться надо. Поэтому, ты просто поливай ее поменьше и все. А там, она сама решит, что ей делать ))). Цветочки стараюсь не множить пока, но перед фаликом опять не устояла, прикупила все-таки))). Эх, болезнь наша заразная, не излечимая.... !
виктория пишет:Алия отвечает))) -Девочки привет! -Привет!!!))) - Алия, перехожу сразу к делу))). Сдохло две штуки - сиреневая и черри. - странно, в них я была уверенна...хорошо что написала, они у меня есть, с отличнейшими корнями, по приезду в субботу вручу тебе -С остальными все нормально (ТТТ). - вот и слава богу... -Пересаживать боюсь.... - а надо бы пересадить в гошки примерно 0,5л...d11см...земля + перлит+вермикулит и я еще таблетку глиокладина кладу под черенок чтобы не было всякой заразы... - Буга ни жива, ни мертва. Если ты много нарезала, то может оставишь парочку череночков? - не вопрос, оставила...2-3 черенка точно за тобой
Переданные тобой сидят в таблетках в тепличке из двух пластиковых контейнеров, листья посбрасывали, но дохнуть не собираются на мой взгяд...
Девочки привет! Мы сможем приехать в субботу или воскресенье. Выбирайте, какой день вам удобнее встретиться. Алия, спасибо за совет - обязательно пересажу королев на этой неделе. За предложение заменить погибших королев большое спасибо, но мне неловко брать у тебя новые растения - ты ведь передала хорошие черенки, а у меня они почему-то погибли... Это ведь моя вина , а не твоя.
Девочки привет! Мы будем в Сургуте в субботу. Оль к тебе сможем подъехать в интервале где-то с 11 до 13-00. Оль, сможешь нам в это время уделить время (простите за тафталогию )?
привет всем))) виктория, во-первых, я сама предложила, во-вторых, в этом нет ничего не удобного, это на мой взгляд абсолютно нормально, два черенка тебя ждут и будут твоими в субботу..я еще помню про мирку, но пока все еще нечего тебе отрезать, скорее всего по весне, ты же не в последний раз в наши края..теперь по субботе...суббота у нас бабушкин день..как раз в это время мы ходим к моей бабушке, моего сына пробабушке на блины...поэтому я к сожалению смогу появится только на 10 минут с сыном по пути занести череночки..ну может еще Оля нас чаем угостит, тогда на 20..сразу извиняюсь, но со мной будет спигрызик))) сами понимаете бабушку под 80 лет мы не навестить не можем...Barkarole по моему виктория я тебе положила..посмотри, подписана как ярко-розовая..это мне лень тогда было писать навзание умное,извини, глянь она не она)))
]Алия Салыкова пишет: Barkarole по моему виктория я тебе положила..посмотри, подписана как ярко-розовая..это мне лень тогда было писать название умное,извини, глянь она не она))) [/QUOTE] Да, есть такая , очень красивый и опрятный кустик растет!
Цитата
Алия Салыкова пишет: кстати, напомни мне про бугенвиллию....!!!
Напоминаю - Алия, не забудь захватить бугенвилию !
Ольга, спасибо за гостеприимство... Виктория, была очень рада познакомится... Прям душой отдохнула, такая приятная компания!!! Оля, поразило твое обилие цветов, на спатифиллум можно попретендовать?