Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 35277
Hosts 1910
Visitors 9189
13
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Астрахань

Астрахань

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 156 След.
RSS
Астрахань

блин а у меня плющ был так рос как на дрожжах,так мне надоело его обрезать вот и выкинула дура,а терь скучаю по нему,и найти не где не могу,в пятницу на сайт один набрела там по почте семена высылаю,вот заказала себе всякие сосны,можевельники,ели и т.д. и ПЛЮЩ :) так что терь наконец у мяф сново плющ появиться,терь только осталось заказ свой дождаться :)

Плющи продаются в любых цветочных магазинах... :)
А выращивать из семян вечнозеленые  это довольно трудоемкое занятие, а главное семена должны быть очень свежими...Прежде чем приступать к посеву поищите инфу в инете, чтобы зря не потратить денежки...

Девочки,привет! :) В Астрахани совсем недавно(месяц),но цветы на Исадах уже успела купить,разодранные,без горшка,все живые :bis: !Прикупила антуриума 2шт,калатею медальон! :D Таких цен на цветы нигде не видела,калатею из 5листиков всего за 20рубликов взяла,антуриумки за 10 и 50!Все сразу посадила,пакетом обвязала,неделю проветривала каждый день,уже неделя,как все открытое стоит и отлично! :poz:

Лена,а гибискусы так и не нашла?

кто мне скажет где у нас площадь шаумяна и там корпус агу,в нём я в газете видела 1-2 октября выставка цветов будет

Это от Лебединки переходишь через Адмиралтейскую,как раз выйдешь на Шаумяна,она идет параллельно ул.Ленина,ближе к Набережной 1 мая.АГУ- от угла следующий дом.Я по ДубльГИСу посмотрела,сама там не была.Спасибо за информацию.А в какой газете было объявление?

в вдв,там что то с 13 по моему и до 17,то что до 17.00 эт точно а вот со скольки не помню толи с 13.00,толи с 10.00

Привет всем цветоводам, я из Ростова-на-Дону. Скажите, у вас кто-нибудь увлекается пассифлорами? :wub:

Я сегодня к продавцам на Больших подходила,они говорили,что с 10.00.Только цены на этой выставке бешеные :mad: Сказали один черенок фиалки стоит 100руб.,когда на рынке я могу взять за 20 руб.!Вот и думаю:стоит ли туда идти или расстраиваться только!Я вот на Больших сегодня кучу растений набрала и недорого:шефлеру ,гортензию и мирт по 100руб.,гибискус желтый махровый 250р.,драцену за 150 и азалию с аспарагусом по 50 р. :sml: По сравнению с ценами в магазинах,я считаю,что это недорого.Ну,девочки,кто был на выставке?Поделитесь впечатлениями!

у мяф радость мне сегодня мои семена пришли с интернет-магазина,ураааа!!!! :D ,а вот по поводу больших исадов,ну блин девочки хватит меня дразнить,я тоже хочу,но почему то найти там не могу эти цветы :cry: ,а может я просто рано там бываю,не знаете со скольки они там стоят?мож я всё таки не там ищу,ну прям надоело уже все так расписывают расхваливают большие исады что там так много цветов и все они такие дешёвые,а я в добрострои видела азалию,так она там вся уже почти завявшая и стоит около 300р.,грабёж!!!!за 50 р.азалию купить,да эт просто сказка,но почему я там найти не чё не могу(((((

блин девчёнки,чтоб ель посадить нужно семя на 1,5-2 см. в землю посеять,а потом её мульчируют,так вот такой вопрос,а что такое мульчирование? :huh: чёт я такое не знаю совсем :huh:

:poz:
Лена,я азалию и аспарагус купила раздербаненые,без горшка,хотя Николавна и не советовала,но я решила за 50р. куплю,если пойдет хорошо,а если нет,значит не судьба. ;)
Попробую еще раз объяснить:от блошиного рынка(на мосту)направо вдоль рядов идешь,справа хозмаги,а по другой дома,склады-вдоль них иди до первого переулка,они прямо вдоль домов стоят с утра с 9.00,под деревьями,мимо не пройдешь.Удачи!Про мульчирование посмотри тут  http://sadovod.ngels.ru/04/20/mulchirovanie-pochvy/     :4u:

да я тож раздербаненую купила бы,у мяф всё вроде оч хорошо приживается,даже то что и не хочу всё равно прорастает))),так что с этим вроде не проблема,проблема с тем чтоб найти их :( ,лан завтра опять поеду попробую найти их там :( спасибо за ссылку :)

Не за что! :oops: А ты далеко от Больших живешь?

я в двушнике на Космонавтов,около Ленты,а ты?

А я возле сетевязальной фабрики на Кр.Набережной.

кстати не знаешь где в Астрахани песок можно купит для цветов,от мну нужно терь для прорастания семян много песка,а в песочницах как то рука не поднимается копать что же у детишек песок забирать,а ща на работе сижу по магазинам звоню ищу чёт найти не могу(((

Я даже не знаю,мои фиалки песка не требуют.

Девочки!Подскажите,пож.,неделю назад купила гибискус махровый,а он у меня листья повесил и бутоны сбросил,боюсь погибнет!Я его опрыскиваю по 2 раза на день.Скажите,это период адаптации или что-то с ним не так,и что с ним делать?
И с фикусом Бенджамина такая же ситуация,листья скидывает.

Если цветюшки в горшках продавались,то лучше землю чуть стряхнуть,перевалкой пересадить в чуточку больщий горшок(можно в этот же,вместо стряхнутой земли свежей подсыпать),слегка полить и в прозрачный пакет на пару дней без прямых солнечных лучей.Если раздербаненые были,то в небольшой горшок,процедура таже.Гибискус от перелива мог листы повесить,бутоны при покупке почти всегда скидывает,фикус от сквозняков такую бяку творит :(
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 156 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.