Денежное дерево дома нужно =))) говорят, что если каждый день гладить его листы, то дома всегда будут денюжки =)))
Пользователь
02.06.2009 01:29:23
Анютка,привет!Извини,что долго не писала,"робсы" я рассадила только что,раньше некогда было(сын садик заканчивал,много хлопот было).Сразу скажу,что детки слабые,если хочешь забери в ближайшее время,у меня они пока в теплице стоят-сил набираются,поэтому можешь подождать недельки 2,пока окрепнут.В общем,как тебе удобно,как захочешь.Напиши,что решила.Забрать можешь в любое время.
Пользователь
03.06.2009 23:09:12
Излишки фиалок-продаю.Кому интересно пишите.
Пользователь
07.07.2009 19:05:37
Люди!!!Неужели нет любителей цветов в Астрахани? Любители фиалок и других цветочков откликнитесь! Хочу приобрести мурайю, хамеропс приземистый,драцену marginata и фатсию японскую.Может есть у кого?
Пользователь
01.09.2009 01:58:49
Повторные сорта фиалок продам или обменяюсь.
Пользователь
08.09.2009 10:37:51
Здравствуйте все,любители цветов г.Астрахани,я тоже из этого города и хотела узнать есть у кого-нибудь мирт или уже проросший или кто может веточку дать или продать?Ещё может кто знает в Астрахани выставки-продажи цветов проводятся,если да тогда когда и где,да и вообще где можно не дорого какие-нибудь цветочки приобрести?
Пользователь
10.09.2009 22:26:36
Здравствуйте,Елена.Недорого продают цветы на Больших Исадах,голландские кажется.Там же рядом бабушки своими цветиками торгуют,и там же фиалки продают.На счет выставок не знаю,тоже хотелось бы узнать.Один раз попала на выставку перед 8 марта года 2 назад В картинную галерею.Она по телевизору рекламировалась,с тех пор больше рекламы не было.
Пользователь
11.09.2009 00:43:47
всем привет, чего-то сегодня припозднилась и набрела на темку эту. Я тоже астраханка,но живу в Москве. из растюх чего только нет дома,от кактусов,фиалок до орхидей,которых уже за 200 перевалило Пишите,буду рада пообщаться.
м.Юго-Западная
Пользователь
11.09.2009 09:04:02
Анна Важова здравствуйте,не однократно была на Больших Исадах(рыбкам корм там покупаю каждую неделю)но что то там нигде не видела цветов((,а вы не подскажите где именно они находятся там?
Пользователь
11.09.2009 09:12:10
Здравствуйте Мальвина,а к вам у меня отдельный разговор ,а у вас знакомые или родственики в Астрахани остались?Дело в том что в Астрахани нет нигде сфагнума и почва смеси для бонсай,а я увлекаюсь разведением бонсай,вот и я хотела бы узнать может вы могли бы купить мне в Москве хотя бы сфагнум и мох для бонсай,магазин я в Москве нашла где это всё продаётся,я бы вам адрес дала вы бы купили когда бы была вожможность и передали своим знакомым покупочку,а они бы при встрече с меня деньги взяли бы за пересылку и за саму покупку и там бы уже вам их отправили?
Пользователь
11.09.2009 11:35:27
Всем привет!Наконец-то на этом форуме появились люди! Полгода сижу на нем в одиночестве. Елена,цветы продают напротив хозяйственных магазинов,недалеко от места,где вы корм покупаете(если вы в крытом павильоне берете),на углу 3 Интернациональной(если не ошибаюсь) прямо вдоль жилого дома,там еще на углу краской разной торгуют.Кстати,на счет сфагнума...Мне недавно письмо прислали о продаже мха 1 литр 40 руб.Это недорого.Если заинтересуетесь перешлю вам это письмо.В нем есть ссылка по которой можно посмотреть какой мох приходит по почте после недели в пути: Крутовых на сайте тоже можно сделать заказ. Но сама я еще не заказывала.
Пользователь
11.09.2009 11:57:15
там написали что заказы уже не принимаются ,а по поводу цветов нужно будет посмотреть,ото блин в магазинах такие цены на растения жуть,а что такое Крутовых я чёт не поняла? ещё хотела узнать а у вас только фиалки есть?Кстати по "дубль гису" нашла магазин саженцев,удобрений,грунтов короче всего для садоводов и любителей комн.растений "Авраменко" на Адмирала Нахимова,там никто не бывал не знаете как там ассортимент хороший?
Пользователь
11.09.2009 16:16:48
девчата, пишите на мыло katyuha@gmail.com или в асю 347099723,сайт глючит, сейчас целую поэму написала так все пропало,ошибку выдал! ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ! сама часто бываю в астрахани и ко мне астраханцы мои приезжают,могу передать все что необходимо отсюда.
м.Юго-Западная
Пользователь
11.09.2009 23:55:14
Хотела написать "У Крутовых...",но "У" оказалась частью ссылки... На сайте Крутовых занимаются продажей фиалок,мха,перлита,вермикулита и т.д.У меня в основном фиалки,но есть еще сингониум, аспарагус, дифенбахия, шлюмбергер, финиковая пальма, маранта.К "Авраменко" не ходила,посмотрела,такой магазин есть возле меня на Островского,а я даже не знала.
Пользователь
14.09.2009 09:25:47
я во втором юго-востоке живу и тоже хотела на Н.Островского в магазин пойти,но когда туда позвонила мне сказали что там магазин не большой и ассортимент гораздо хуже чем на Адмирала Нахимова,вот терь хочу туда съездить у них будет в этот четверг завоз товара,саженцев,прочвагрунта и т.д.,хочу посмотреть что-нибудь может прикупить,и плошки для бонсай там говорят подобрать можно,а ещё продавец говорит что вроде у них земля для бонсай иногда бывает,так что если да тогда мне и сфагнум не сильно нужен будет,а если нет придётся дальше искать и заказывать наверное,а у вас азалии или мирта нет?
Пользователь
17.09.2009 00:35:50
О,так мы практически соседи! Мирта и азалии у меня нет.Хотя азалию очень хочется! Расскажите,насколько удачно прошел поход в магазин.Азалии цветущие видела на Больших по 150 руб.
Пользователь
17.09.2009 09:57:30
вот только с Больших приехала,у меня аквариум на работе и я перед работой утром езжу за кормом,так вот что то прошла там всё просмотрела,но так нигде ничего не нашла,а в магазин я наверное сегодня поеду,ну я им сначала позвоню,а потом съезжу либо сегодня либо завтра,как съезжу расскажу что там интересного есть,кстати у меня дома фиалка растёт,я тут почитала здесь у некоторых их по 40-20 штук было или есть,вот так что хотела спросить а вы в них разбираетесь,то есть если я фотку своей сброшу вы можете сказать что за сорт,ото они для меня все на одно лицо
Пользователь
г. Астрахань
17.09.2009 18:48:50
Девочки, привет.. Только Ради Бога, не покупайте на больших разодранные азалии, т.е. не в горшке а с открытой корневой и раздербаненные... Они очень трудно приживаются псле такой дележки, А там продавцам лишь бы продать, делят все не учитывая как растение переносит такую дележку... Еще антуриумы у них очень модно делить...
Пользователь
18.09.2009 09:05:59
да мне бы хоть кого-нить там найти,говорю вчера ездила так никого с цветами там не видела,обошла вроде всё но так никого там и не нашла(
Пользователь
20.09.2009 22:58:26
Вот и Николавна появилась!Да действительно азалии продавались разодранные.Я купила тогда аспарагус и плющ в таком же виде по 2 черенка:плющ сразу погиб,а аспарагус 1 остался пока,но видно не долго ему осталось!Спасибо за совет!Теперь точно не куплю не посаженное растение! Елена выставляй фотку может и опознаем.